标题: [新片] [六周年庆]Shes.Got.Legs(Vouyer恋足新片:她的美腿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-28 23:06     标题: [六周年庆]Shes.Got.Legs(Vouyer恋足新片:她的美腿)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Shes.Got.Legs(Vouyer恋足新片:她的美腿)            
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:18cd07a6c7ebd3e8da312a269e5ca86963c970de分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Shes.Got.Legs.torrent (2011-7-28 23:06, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 11489
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 23:43

足交啊,,,我还是喜欢真枪实弹的,不过挺有美感就是
作者: 红尘魂a    时间: 2011-7-29 00:07

足交呀,其实玩玩足交也很不错的,我也很想玩嘛
作者: zx3p    时间: 2011-7-29 00:18

玩足交非常的刺激,个人感觉女优穿上丝袜来玩男人更享受
作者: wk1236    时间: 2011-7-29 00:43

好旧的片子了啊~
足交还是很喜欢的说~
作者: lhk19860218    时间: 2011-7-29 01:04

恋足应该有丝袜的,光脚感觉少了点诱惑力的
作者: bwe2012    时间: 2011-7-29 01:05

好片子,几乎都是足交的,还有个短袜子,亮点啊!感谢分享
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 01:34

这腿确实是不错,那么修成,而且还有撕开裤子直接插的场景,我很中意啊,感谢楼主!
作者: dave2kjp    时间: 2011-7-29 01:37

腿形非常匀称,尤其喜欢片中穿着裤袜做爱的感觉,脚交也是非常不错的。感谢楼主。
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:15

女女身材还可以,老外的鸡巴怎么长的都跟见一样啊,太犀利了
作者: 北海神枪    时间: 2011-7-29 05:36

美足美腿是唵的最爱。感谢楼主,再接再厉。
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 06:05

她的腿型真的很完美,近年来见过不少女孩,脸蛋还好,但腿就影响了整体印象,尤其是腿型和臀部密切相关啊。很喜欢这类,谢谢楼主
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-29 07:11

如果我遇到这样的美腿 我情愿做她的脚奴!
作者: 男儿色色    时间: 2011-7-29 08:28

女人最美的地方,一个是双乳,一个就是修长的双腿。在加上娇好的容颜,那就是世上的尤物
作者: cavalierangel    时间: 2011-7-29 09:00

人长的漂亮了,即使穿短丝袜也觉得很勾人性感,此女的腿型虽然不是很完美,但是很有肉感,足交和腿交应该都会很爽,谢谢楼主分享
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 09:08

足交这种方式我觉得胃口还是有点重啊,没有什么感觉,谢谢楼主分享!
作者: bxzd    时间: 2011-7-29 09:43

可惜没有丝袜啊,没有丝袜的点缀足交片子就缺少了画龙点睛的一笔,女优再漂亮也显得黯然失色了
作者: wsswf138    时间: 2011-7-29 09:57

这样的女优看着有原始的冲动,,比那些丰满个矮的爽眼多了
作者: haha626    时间: 2011-7-29 10:08

腿是很漂亮,但是要再加个丝袜就更有感觉了,最好还是有点撕扯的那种
作者: 舞凤者    时间: 2011-7-29 10:19

足交的片子说实话偶还是很喜欢的,美女那纤细白嫩的脚趾,光滑圆润的美腿,永远是男人无法抗拒的武器!
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:24

这些女人的 身材都挺诱惑啊,第二个女人的裤子挺有意思啊
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-29 10:50

这个美腿确实很漂亮 臀部又是这么匀称结实 看起是实在是很有欧美女性的性感风情 不错
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:33

regina moon的足交片子那是必须看看的,绝对会让你感觉物超所值
作者: yizhexiu    时间: 2011-7-29 11:34

女主角腿挺好看的,不过长相一般。感谢楼主!
作者: qudengshan    时间: 2011-7-29 12:57

还行吧,美腿谈不上!比美腿还是亚洲女优好
作者: demontwice    时间: 2011-7-29 13:10

封面的女友在一部柞木鸟的片子里出演过,非常漂亮性感。也有足交的镜头。
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:41

好片子看多了,对这样的片子只能飘过了,色中色真的是很牛啊
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:10

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩5555
作者: fangsai    时间: 2011-7-29 15:19

比较喜欢穿着裤子的那一段,只是这些姑娘的脸蛋都没那么精致
作者: intelnokia    时间: 2011-7-29 15:42

会不会鸡鸡上得了脚气,同时把它带进阴道中,那就可杯具了
作者: 2276564481    时间: 2011-7-29 16:59

没想到欧美也有如此含蓄的片子,有偏爱的速度下咯,哈哈
作者: henghahenghei    时间: 2011-7-29 17:36

真的是保罗万象啊  所有类型都可以尝试  真是市场的竞争太激烈了  短袜也不错
作者: v_wang    时间: 2011-7-29 18:00

不知道这个got legs系列质量怎样,下来看看
作者: lazio9119    时间: 2011-7-29 18:54

经典啊,经典啊,这样的才是好样的。我们就喜欢这样的。
作者: h00ligan    时间: 2011-7-29 19:19

足交别有一番情趣,看的多了,现在走在路上都想看女人的高跟鞋了。
作者: wangkai5615    时间: 2011-7-29 19:32

好片子
多谢楼主
喜欢美腿
喜欢外国妞
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-29 19:33

这么诱人的玉足 小弟实在控制不住要射在上面了
作者: jirounan69    时间: 2011-7-29 20:40

足片人长得怎么样先不说脚一定要小要白再稍有点肉肉,欧美的脚太大脚趾又长没感觉啊!
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-29 21:23     标题: 标题很有吸引力。

奇怪,从截图中看不出来有多大的恋足倾向?还是恋穴多一些。
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 21:23

对足交一点兴趣都没有,最重要的是,在现在社会里能找到一个完美足实在是太难了,各种缺点
作者: ayhh    时间: 2011-7-29 22:08

个人感觉丝袜就是美腿的修饰,脚交不错,虽然现实没看起来那么爽。
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:54

腿也不是那么的美,一般般啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2