标题: [新片] [六周年庆]Swinging(众星云集阁楼唯美新片:摇摆女郎) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-28 23:13     标题: [六周年庆]Swinging(众星云集阁楼唯美新片:摇摆女郎)

【影片名稱】:[六周年庆]Swinging(众星云集阁楼唯美新片:摇摆女郎)            
【影片主演】:India Summer, Chanel Preston, Madelyn Marie, Cassandra Cruz, Jessica Jaymes, Nicole Aniston, Alexia Rae, Dane Cross, Ramon Nomar, Kris Slater, Jack Lawrence, Dale DaBone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6a6ab6aea264ddc457fa0f28955d0c87989a0130分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Swinging.torrent (2011-7-28 23:13, 62 KB) / 该附件被下载次数 5646
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 23:39

怎么现在上论坛的人很少吗?今天站了好几个沙发,狼友们来啊
作者: cyycyy    时间: 2011-7-28 23:47

你完了,明天等着被扣分吧 呵呵 不看版规
作者: dede135121    时间: 2011-7-29 00:13

阁楼片片必须支持 我都快下出全集了 出来年代有点远的那些 谢谢楼主
作者: lhk19860218    时间: 2011-7-29 01:03

阁楼可是真够出名的,可奇怪了,就是不喜欢看阁楼的片子,但是真唯美啊
作者: symbianXX    时间: 2011-7-29 02:09

封面那个姿势真的是很勾引人,让人有种冲动,看截图好像很预想的有差别哦
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:14

这个奶子还不错的蛮,身材也还可以,男的鸡巴比较的大啊
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 03:06

开始的女同片段给人一种有爱的感觉,
营造了不错的氛围,后面却完全打破。
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-29 05:20

Jessica Jaymes是我最喜爱的女优之一,天生国色,具有魔鬼般的身材,勾人摄魄的容貌,火辣风骚的演技,真是天生的尤物。浑身都是眉骨。
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 06:10

阁楼虽然是老牌大公司,不过经济危机以来情况一直不是很好,想来还是private更有影响力。阁楼的经典片子不少,新片的质量让我们拭目以待吧。谢谢楼主的分享
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-29 07:25

阁楼的片子应该会很经典吧。应该下下来看看如何,如果有内容就更加好哦了
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 07:47

唯美 的女优 都不错哦。 要身材和相貌都俱全
作者: lijia__19    时间: 2011-7-29 08:00

哇 撒 这些外国女优身材就是好    金发 +  大奶  真嗨皮
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-29 08:24

封面图片很诱人啊,看的我有冲动的感觉啊,影片也应该很好看。
作者: jeff0812    时间: 2011-7-29 08:24

不喜欢这种风格的   不过发片不易  还是顶一个 呵呵
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 09:02

这片子里面的外国妞先搞女人再搞男人,真的是佩服啊,谢谢楼主分享!
作者: 旋律゛婆娑    时间: 2011-7-29 09:50

封面女郎很撩人呀,直接把人的欲火从高跟直接冲到灵魂
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:21

这些女人们年龄都偏大,但是这样的女人都非常有味道
作者: 舞凤者    时间: 2011-7-29 10:26

非常刺激的好片,看介绍好像是交换系列的片子,两对夫妻为找刺激,交换着和对方做。
作者: ex007    时间: 2011-7-29 11:21

老外那邊的劇情,比一般的直接上,來得更加生猛帶勁。望J莫急呀。無論力量還是視覺衝擊,自己還要多鍛煉身體才行。
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:31

最后一幕那个黑丝美女姿势诱人,让我有一干的冲动
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:06

恩,欧美的片子还是唯美类型的比较适合我看,那种乱插的太没有品味了。谢谢
作者: dwsgold    时间: 2011-7-29 13:34

封面很诱人 但是截图…… 算了 网速慢 纯支持了 红心送上
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:54

阁楼的美女我的最爱 里面还是交换的片子,赶快去下载去
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:09

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩5555
作者: lotterylee    时间: 2011-7-29 15:30

感觉阁楼最近出的片子质量都不怎么高了,女优也略显有些人老珠黄了,期待阁楼能够再次崛起拍出更好的片片。
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 18:12

这个不错,可是色中色的片子好的很多,暂时飘过,作个记号。
找不到爽的
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 21:04

不愧为阁楼的片子,身材,相貌,都没话说.精品
作者: znzmax    时间: 2011-7-29 21:22

这片子 确实很唯美啊,看了 让人赏心悦目
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 21:22

阁楼的片子虽然很唯美,但是越来越不给力了,在这样下去真的会被淘汰的,受众面有点小了
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-29 21:28     标题: 片名何解啊?

不错。女优的姿势的确很动人。但看不出和摇摆有什么关系。
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:52

前面的女优腿好直,看起来很不错,
作者: resdent    时间: 2011-7-29 23:01

很久没有看阁楼的片子了,记得最早知道阁楼还是N年前买软件的时候无意中买到的VCD,赶紧看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2