标题: [高清] Sex and Corruption 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-29 11:30     标题: Sex and Corruption 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sex and Corruption 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:32f5113e5bbd9e5654a96add63ca222127f840c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Toni Ribas, Haley Cummings, Alexa Nicole, Lexi Swallow, Daisy Cruz, Selena Rose, Marcus London, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sex and Corruption 2 720p BluRay x264.torrent (2011-7-29 11:30, 178.39 KB) / 该附件被下载次数 7231
作者: yeekai007    时间: 2011-7-29 11:38

DP最近的作品好像一直没有肛交的情节啊,有点遗憾了,好想看DP的肛交啊。
作者: 苏小    时间: 2011-7-29 12:29

欧美女优身材都很好,就是长相不怎么样,不过男友就都很帅
作者: ruoli    时间: 2011-7-29 12:33

看来看去还是D P出品的高清片质量有保证,虽然我不喜欢杰西简
作者: xiaofujian    时间: 2011-7-29 12:42

非常感谢楼主!女主角个个火辣,男主角也没的说, 难得的好片哪!
作者: aadidas    时间: 2011-7-29 12:49

女主角个个身材都很火辣啊,还是高清的,很不错的片子,值得一下
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-7-29 13:06

感谢SOP兄的DP高清片子,我基本上都收藏了,DP高清片唯美清晰,谢谢了
作者: colleen5201314    时间: 2011-7-29 13:18

感觉欧美的片子,比小日本的正规多了,没有过分的东西!
作者: anytimes    时间: 2011-7-29 13:22

精华,这个影片也出2代了,全力支持,谢谢楼主的分享
作者: 主旋律笑    时间: 2011-7-29 13:26

片子很不错,好像下但是硬盘有点小,这样的片子下不了几部。纯支持一下吧。
作者: aomcpro    时间: 2011-7-29 14:07

最近好多DP的新片啊。尤其是jesse jane的,超级喜欢她。身材火辣的金发美女
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 14:27

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这个男的很面熟啊,是不是拍了很多这样的片啊
作者: alex667788    时间: 2011-7-29 15:25

Jesse Jane出演的片子总是令人期待和震撼。尤其是性爱场面超火爆,口交技巧娴熟,到位,出彩,让人心潮澎湃。
作者: yysh107    时间: 2011-7-29 18:05

俺最怕的就是看jesse jane 的片子,感觉不是男优在搞她,是她在QJ男优。。
作者: xiaohouye    时间: 2011-7-29 18:40

第一部还没时间看呢,马上就来第二部,精彩啊,谢谢发布!
作者: wehappy982    时间: 2011-7-29 19:53

好久没见着女优出大片了,之前最出名的就是海盗系列!
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:21

jesse姐姐的球奶啊,总是在我梦里摇来晃去,不知道是不是真的,有没有人说下
作者: sean10121012    时间: 2011-7-29 21:37

这个女优相当热辣啊。支持下,good,verygood
作者: 癖好    时间: 2011-7-29 22:43

看封面还不错,但是看截图有点不太感觉好
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:03

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-29 23:07

此女优可称天下第一杀手,表演功夫非常到家,有一双会勾人的双眼,不知勾走了多少凶悍的男人,就是再伟猛的男人也会倒在她的脚下,高举双手:我自愿缴抢投降。
作者: lacese    时间: 2011-7-29 23:11

唯美类型的影片了 喜欢DP这类片子 很有质感 谢谢楼主分享好片
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 23:18

女主角个个身材都很火辣啊,还是高清的,值得收藏一下!
作者: paris37211    时间: 2011-7-30 00:10

DP新片大作,要支持,还是高清的,看着爽啊,多谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-30 01:28

JJ的表演还是一如既往的热情奔放,有她出演的片子,销量都不会差的。
作者: 44310    时间: 2011-7-30 02:08

不错的片子要是有中文字幕就好啦,我喜欢xat的片子
作者: 小太郎13    时间: 2011-7-30 02:38

以前一直满喜欢Digital Playground 这家人的,可是它门的电影几年了老就那几个套路自我抄袭太严重,最要命的是把所有电影都进行了画面PS搞的有老旧感!好象是这样就显得艺术性强似的!绝对看着疲劳
作者: amyhabber    时间: 2011-7-30 03:39

这个欧美的片子质量看起来比亚洲的好得多,不过最近PD的剧情片最近是不是比较多啊?
作者: wang_6209    时间: 2011-7-30 06:39

看图片感觉这片子不错!女优很性感,下载看看!
作者: Linkyd    时间: 2011-7-30 07:09

我最喜欢的DP出品,我最喜欢的Jesse jane出演,一定要定楼主!
作者: 黄书包    时间: 2011-7-30 07:58

DP的片子对我来说就是必须下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2