标题: [楼凤] 炎炎夏日 泄火好去处五棵松小爱 [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2011-8-2 03:48     标题: 炎炎夏日 泄火好去处五棵松小爱

【楼凤地址】: 五棵松附近
【验证时间】: 前天
【服务项目】: 口 ML 肛交
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 普通的一居
【接待时间】: 电话
【价格标准】:200MM要300 可以讲价
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】:最近西边怎么了?是MM们都往这边发展了?好像多了起来,这是好事儿啊,哈哈 让各位大大以后都往西边跑,嘿嘿。。。。 (%U++/j(}  
这个MM还是从别的论坛发现,刚刚做几个月 以前是在宾馆做推油的,因为老板不干了才下海干了LF,先是看了空间照片发现还可以、反正也不贵,适合泄火。电话联系通了。开车10分钟就到了,MD北京不堵车真好。一切都很顺利。见到MM就是正常的肉体交流了。就不说了。 B[ ruBwY  
【乐后点评】:MM喜欢做爱的时候放A片~~~
作者: mowei945    时间: 2011-8-2 03:54

没事上来转转,居然看到个新帖,不错,这种小妞实惠态度也还可以,红心送上
作者: wando2008    时间: 2011-8-2 06:06

刚干几个月就能做肛了,也是一个猛人啊,估计以前就被开发过了!以前的推油也不是什么正经的推油,不知道具体的服务怎么样!
作者: bnwj    时间: 2011-8-2 07:24

边放a片 边做 听懂得调情啊 不知道300里面包括gj吗
作者: googlebaidu2009    时间: 2011-8-2 08:49

好像价格挺合适的,不错的放松去处,支持一下!
作者: 河图看天    时间: 2011-8-2 09:11

哥们的描述是挺简单的,关于价格和服务以及相貌
作者: 3382    时间: 2011-8-2 09:27

西边的资源还是很少的。看到哥的开发很兴奋有机会一定去,红心给
作者: lxh122l    时间: 2011-8-2 11:11

我也住在西边,五棵松附件确实很多,可惜楼主的描述过于简单了,找个时间去验证一下。
谢谢分享!
作者: cycy137    时间: 2011-8-2 11:21

哈哈 恭喜楼主 我家离五棵松不远啊~~~~~~~~~~~~
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-2 12:13

200元还可以肛交!这种价位很少见啊!真的挺期待的!谢谢大大共享如此好的资源!
作者: soar1217    时间: 2011-8-2 13:30

楼主啊,这个写的也太简单了吧?不能自己爽了就不好好写啊。呵呵
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-2 13:34

200元的价位得到如此的服务,狼友的艳福不浅啊。
作者: wangyongbiao    时间: 2011-8-2 16:17

楼主写得简单,越这样的越是让人相信是真的呵呵,还能肛交,不贵啊
作者: Jagdpanther    时间: 2011-8-2 18:52

300就能走后门在北京简直是超值了。
作者: 800817    时间: 2011-8-3 01:17

我擦 家门口的不去都对不起自己了 走起来
作者: yashiro2yk    时间: 2011-8-3 01:24

300还能肛,我的天啊,这也太便宜了,楼主真有福气,来造福大家啊
作者: guanyigary    时间: 2011-8-3 20:17

实在是有点没有看懂,是300带肛吗,呵呵,不过西边确实有待开发啊,楼主辛苦了
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-3 21:23

好久不见强哥大作了,很是亲切啊!这个妹妹是不是也是和原来春香秋香那里是一伙的呀?
作者: moonsunny    时间: 2011-8-3 23:03

楼主写的很简略哦,不知道妹妹长相服务咋样?200元的价位包含肛交吗?
作者: y6225    时间: 2011-8-3 23:46

居然能肛交啊,200元带不带肛交呢,感觉要是真200肛交那也太值了
作者: Inside_Out    时间: 2011-8-4 10:52

西边最近确实多,这个小爱看来性价比很高啊。感谢楼主共享。
作者: jacky3613    时间: 2011-8-4 14:07

很公道的价格 200很多地方也就吃个快餐 我这离五棵松也不是很远
作者: 800817    时间: 2011-8-4 15:00

看价位是不错 服务和MM本身质量如何啊 按价位分析 应该不会太好吧
作者: aoxinran    时间: 2011-8-4 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太棒了,又开发了一个新的好地方,价格很合理,期待新的大作.
作者: 1600060    时间: 2011-8-6 21:56

小爱的乳房看起来很大,让人十分兴奋啊,不知长的怎么样!
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-8-7 06:55

如果真的是这个价格,
还能三通的话,
实在是太值了。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 09:48

200的价格还不错啊,还可以玩肛,不过楼主写的稍微简单了些
作者: Allez    时间: 2011-8-8 11:53

最近五棵松附近很火啊,这个妹妹300带GJ,相当诱人啊,感谢楼主分享
作者: workman_85    时间: 2011-8-18 23:26

可以GJ的妹子最近还真是不多,原来能的都是熟女了,感谢楼主辛苦验证
作者: crazysex    时间: 2011-8-18 23:39

我也在西边啊,老兄,支持你啊,呵呵,有时间一定去实地验证下
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:00

200的价格能够有这么多服务,真的非常超值了
作者: bopetrel    时间: 2011-9-5 22:45

此妹妹很好,三百这样的服务也值了,现在200她说不做了,因为毕竟物价也涨了
作者: bopetrel    时间: 2011-9-5 23:12

感谢楼主帮我推荐京城无仅有的好妹妹,她的口活很棒的,漫游也不错,胸推和后庭也做的非常舒服,陪浴后还很精细给我做了全身按摩,非常愉快的一次体验,推荐大家试一试,300太值了,此妹妹看上去二十七八的样子,长得很甜美,性格也很好
作者: poseidon76    时间: 2011-9-22 13:34

能开肛的尺度应该还是可以的,呵呵,这个服务我还真的没有体验过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2