标题: [交流] 关于母子乱伦类的片子,有感觉比较真实的吗? [打印本页]

作者: 底声叹息    时间: 2011-9-5 23:03     标题: 关于母子乱伦类的片子,有感觉比较真实的吗?

此类片子有很多,在现实中这种事情是很少,也是禁忌的,但是这种主题却一直很火,说明有很多人都有这样的渴望和幻想!最近迷上这类片子了,特别是母子类的,只是这类片子看多了,发现没有真实感了,完全靠自己的想像,女优大部分很适合年纪,可是男优大部分看起来和女主解根本就不是母子关系,有的剩至看起来比影片里的母亲还要大,这怎么看?这类片子就是讲究的刺激,太假了就没意思了,而且这类片子一般都是看剧情的,很多片子美中不足的就是没有中文字幕,完全看不懂,那就没有什么意义了,欧美的有一个系列特别经典,感觉真实性很强,就是TAOBAO系列,有些还有中文字幕,特别喜欢,这类片子本人接触的少,不知道亚洲是否也有比较经典的母子乱伦片?感觉比较真实的?>大家说说看,自己看过那些比较好的母子乱片吧....
我记得前几年在网上聊天的时候,一个网友给发过一个片子的载图,是日本的,有中文字母,看载图,片中男孩应该在16岁左右,女主角40岁左右,当时载的图是男孩和女主角都光着身子躺在床子,男孩对他妈妈说,他还要......当时这载图给我的震撼非常大,可是当时没有要下载地址,只看过图没看过影片,这几年疯狂的找过,一直没有找到过那部片,,,类似也没看到,,,哎,乱伦类的为什么不拍得像欧美那样的水准呢?
作者: 52958783    时间: 2011-9-5 23:55

虽然喜欢日系不喜欢欧美的 但是日系的乱伦类片的熟女虽然很漂亮 但是看片总有一种太做作的感觉
相反有些欧美乱伦片就感觉很真是
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-9-5 23:55

有些母子乱伦片子女优起码50+或者60+的,也许会比较真实,不过就看你能否看得下去了...反正我是受不了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-9-6 22:49

听说志村玲子和她的亲儿子拍过一部av 好像叫近亲相奸母子爱6 找了n年了 一直没找到
作者: 底声叹息    时间: 2011-9-7 17:51

亲生儿子?不是吧,要是真的话也太刺激了吧,估计是炒作的可能性比较大,有达人知道这部片吗
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-7 18:50

感觉应该都是假的,只是弄出了个题材而已。
作者: kaiba    时间: 2011-9-7 23:23

现在日本的AV乱伦拍的也确实是一点意思都没有,完全就是标题吸引人,情节什么的完全都是浮云。
真希望有比较真实的东西拍出来,要不然老是那些东西一点意思都没有。
一般的话看风间和志村玲子比较多一点,但是她们现在也只有数量没有质量了。
作者: pingheng    时间: 2011-9-10 10:45

其实不是拍不出是不能拍啦,因为日本的片商伦理协会都有规定,未成年人是不能拍片的,所以你会发现出演这种题材的男优看上去都很成熟有的甚至是比所谓的“母亲”还老,而母子近亲男优老的话,自然就没有真实的感觉唠~
作者: suibiankankanka    时间: 2011-9-10 23:51

志村那部完全是假的,别胡乱传了,看了个名字带<实录>的你就以为是真的啊.
作者: tigerh2005    时间: 2011-9-11 00:07

现在的这个题材的AV拍的确实很假,到不如找些类似题材的小说看看呢
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2011-9-12 08:10     标题: 回复 4楼 的帖子

片名叫【志村玲子 ドキュメント 実录母子爱6】,试试看吧。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2011-9-12 10:04

给你推荐两部
友田真希《性母真希》DDK-007
高坂保奈美《母子交尾 渉川路》BKD-38
都有带中文字幕,自己去找吧
作者: baishanke    时间: 2011-9-12 14:57

怎么可能呢,现实不会这样的,楼主喜欢的话不如找写的比较好的小说看,边看边欣赏一些日本的A片,意淫一下就好
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-12 16:29

志村的那部如是真的,那宣传就不会仅限于影片里了,所以母子的没听过有真实的,好像有一部父女的看起来很是真实,但是也没准
作者: kismetman    时间: 2011-9-13 15:43

不会有很真实的,没有那么年轻的男演员啊,不过,像真实的好看吗?
作者: godxmcn    时间: 2011-9-13 16:02

东欧有些片子是真的母子乱伦的,小日本虽然现实中乱伦不少,但是片子都是造假的,母女同时上阵倒是有,就是樱田樱母女
作者: lamian2002    时间: 2011-9-14 12:41

说真的乱伦题材没有拍的多出彩的,不管是欧美还是日本
作者: lz19811031    时间: 2011-9-14 15:09

我看这些乱伦的片子都是从动漫演变过来的吧,真实中还是少见的
作者: kissukissu    时间: 2011-9-14 22:45

日本这个民族就是有乱伦的情结,变态中的一等一,受不了。
作者: water888123    时间: 2011-9-15 11:38

日本乱伦片,现在做母亲的都很做作,没点反抗就顺从了,没意思
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-15 12:27

只是个题材而已,小日本的落差不大,看俄罗斯的,都是12岁左右的小孩与40多的大妈,很有震撼感。
作者: HYHYHF22    时间: 2011-9-27 01:19

真实个啥啊,连波多野结衣都拍过母子片,这能真吗/
作者: 21comcn    时间: 2011-9-27 01:37

母子乱伦类的片子真的不行,女优喜欢或中文字幕的才会下,不然还是看小说给力
作者: 19770208    时间: 2011-9-27 17:06

我觉得日本片子的乱伦都是假的,我看过一部东南亚的小男孩和母亲做爱的,很真实,里面的小男孩可能只有12岁左右!
作者: lkql    时间: 2011-10-4 22:52

志村玲子的那个亲生儿子拍片的传言我在百度百科上倒是有找到
这个就不好说了,其它与实录为噱头的片子不少,比如看妻子拍AV拉
大冢咲就有一部这样的有码剧情片 整体水平不错 艺术嘛 取到“以假乱真”
的效果就可以算成功了
作者: 遗传基因    时间: 2012-10-26 16:12     标题: 志村玲子

志村玲子北条麻妃我的最爱,尺度很大啊
作者: 遗传基因    时间: 2012-10-26 16:47     标题: 北条麻妃我的最爱,尺度很大啊

北条麻妃我的最爱,尺度很大啊
作者: 遗传基因    时间: 2012-10-26 17:01     标题: 北条麻妃我的最爱,尺度很大啊

北条麻妃我的最爱,尺度很大啊
作者: wzqwxhlb    时间: 2012-10-26 20:27     标题: 假的呗

那还用问吗,都是假的,就是勾起人们的犯罪欲望
作者: 了了    时间: 2012-10-27 13:13

是觉得这类题材的片子特假.乱伦主要是个禁忌的体验,看这种片子没有也不会有破禁的快感.
作者: 张杨周    时间: 2012-10-27 15:42

乱伦的一般都是假的,男优20几岁,那女优肯定40多岁了至少,那看的人也少
作者: kkhyq    时间: 2012-10-30 21:22

志村玲子那个我有,看了觉得情节上还是刻意在安排。
作者: 11785285    时间: 2012-10-30 21:40

这个可不能当真,只是娱乐罢了,即使有这种事情也不会去拍电视的。
作者: xxls530    时间: 2012-11-2 06:01

我看过一部、是妈妈把媳妇绑着、当着面强奸儿子、蛮刺激 不过名字忘记了。
作者: toneyland01    时间: 2012-11-2 07:54

这个题材怎么会真实,一看就很假嘛
作者: zrj108    时间: 2012-11-2 09:07

老实说日本的乱伦片给人不太真实的感觉 我没看到过楼主说的TAOBAO系列 不知道欧美拍的如何?

禁忌类的片子日本拍的很多,但乱伦的感觉都一般,偷情的片子到还不错~~
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-10 21:26

太经典了,太有学问了,不是一般人都能了解和理解得范围啊。看来真得好好学习学习了,说不定哪一天能用的到,呵呵,非常喜欢。
作者: 735730618    时间: 2012-11-11 23:04

日本有一部乱伦片叫魔之刻,很好,母亲这个演员很有名,很漂亮,有气质,可惜没漏点。这部片子拍的很好,好像还获奖了
作者: clq3210    时间: 2012-11-11 23:39

是有点假,母子乱伦的片子很多看上去真是的却不太多!
作者: wangpangpang    时间: 2012-11-20 18:02

日本就是这个风格,跟传统有关,特别还有所谓的义母(后妈)情况,所以正常
作者: dunzhu5005    时间: 2012-11-20 20:20

AV其实就是剪辑的真正的性爱不等于A片哦  不然你要被害惨额
作者: tongjianian    时间: 2012-11-20 21:29

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwJUU2JUFDJUIyJUU2JUI1JUI3JUU1JUE0JUE3JUU1JUI4JTlEJUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNyVCRSU4RSVFNyU4NiU5RiVFNSVBNSVCMy0lRTUlQkYlOTclRTYlOUQlOTElRTclOEUlQjIlRTUlQUQlOTAud212fDE3Nzk0MDU4NDJ8RjUyMTRCMzFCOUU2MURBRTk5RDg3NzJGRjJGNTQ5REF8aD1RNFhaTEQ0VUM2NE00TFMyVEVZTFlUVlRHRVFOREVGSHwvWlo=
作者: 563597346    时间: 2012-12-15 16:41

母子乱伦好点的片子就看加藤演的那个女作家好点,其他都不咋样
作者: jiafeimaody    时间: 2012-12-25 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

都是假的啦,不然会犯法的
作者: 2583846002    时间: 2012-12-26 23:26

乱伦类的很多都是假的,看着就觉得好做作
作者: 六六大顺    时间: 2012-12-27 23:30

真的哪敢拿来演,楼主别作梦了,要是喜欢,看看感觉下就行了,再说小日本就这风格,很难适合咋们口味的,到是楼主提到的TAOBAO系列还好看些,不过也不要当真,那个演员就是吃那碗专业饭的。
作者: kydahaoren    时间: 2013-1-5 13:54

这个没有真的吧 老吓人了那可
作者: wy00100    时间: 2013-1-5 15:50

片里的母亲还要大,这怎么看?这类片子就是讲究的刺激,太假了就没意思了,而
作者: pqzmpq12    时间: 2013-1-6 21:55

估计都是假的吧,看上去都是差很多的,真有也没准 小日本的思想不是咱们可以体会的
作者: hey23    时间: 2013-1-7 05:14

内容绝对是假的啊
作者: 2068234m    时间: 2013-1-7 14:10

儿子比妈妈还老,大部分都是没有字幕的,感觉很假,
作者: loner八一三    时间: 2013-1-7 18:19

我也看了那篇报道,真正的母子拍AV不知道看起来是什么感觉
作者: chen13828    时间: 2013-1-29 21:56

引用:
原帖由 pingheng 于 2011-9-10 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=75841039&ptid=4069273][/bbs]
其实不是拍不出是不能拍啦,因为日本的片商伦理协会都有规定,未成年人是不能拍片的,所以你会发现出演这种题材的男优看上去都很成熟有的甚至是比所谓的“母亲”还老,而母子近亲男优老的话,自然就没有真实的感觉唠 ...
没错,就是这个该死的原因
作者: xiuqiskyo02    时间: 2013-1-29 22:02

不太可能 都是为了吸引眼球 才有着一说法
作者: liujie14565    时间: 2013-2-1 14:40

呵呵  小说也挺不错的啊
作者: 昏007    时间: 2013-2-1 18:34

引用:
原帖由 轻薄好弦歌 于 2011-9-12 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=75908987&ptid=4069273][/bbs]
给你推荐两部
友田真希《性母真希》DDK-007
高坂保奈美《母子交尾 渉川路》BKD-38
都有带中文字幕,自己去找吧
《性母》系列感觉都挺真实的,都是单亲家庭 妈妈是那种溺爱成爱,儿子是恋母和依赖的那种!~

这个系列有好几部的 除了哥们所说的友田真希 还有像翔田千里、高坂保奈美、浅倉彩音这些知名熟女女优也演出过!~
作者: cyydh    时间: 2013-2-1 19:53

应该没有真实的,都是找的年龄大点的女优,如果表演到位,看起来更有看头。
作者: icebroad    时间: 2013-2-2 03:24

日本的只要公开在国内卖的,打上伦理协会的,就没一部是真的,当然,如果想找真的,或者说想看未成年的话,就得找地下的,而且前面有人所说的什么未成年人拍的什么的,这种都是地下的好不好,正规的都不可能出版,奸淫幼童可是犯罪行为,这可不是为了艺术之类的借口可以逃脱的。象什么实录,偷拍之类的,全是借的,如果注意的话,可以在片头和片尾看到免责声明。就算是前面有些人推崇的欧美的话,有2个也是大禁区,一个是幼交,一个是兽交,这可是2大雷区,如果想在这里面正规发片的话,就不会去碰,当然,地下那种的话,没办法管= =
作者: lklk135    时间: 2013-2-8 10:50

糊涂人互译ui过分过分很高很高
作者: 96199    时间: 2014-8-25 21:51

其实儿子在20左右,妈妈在40是出头的时候最容易出现乱伦。而且这时候两人性欲还能配合。
作者: 热爱生活    时间: 2014-8-26 10:57

这种题材本身就挺假的,看的只是一种新奇与做作
作者: snoopyzhou    时间: 2014-8-27 11:14

太真实的话估计就不能看了,况且av永远是一女优为卖点靠人吃饭的,这不是电影大制作靠剧情来博取大众青睐
作者: liushuiyao    时间: 2014-8-27 11:27

都是假的吧,幻想而已
作者: djhbigold    时间: 2015-5-20 12:00

感觉应该都是假的,只是弄出了个题材而已。
作者: 英国公    时间: 2015-5-20 21:39

浅井舞香拍的那部女色情作家和儿子的,是我看过的这一类型中最好的。
作者: zenmuzhele    时间: 2015-6-11 10:15

我看过一部片子  感觉还可以  记不得商贸名字了
作者: 5950349    时间: 2015-6-11 10:26

这样的 都不用思考就知道不是真的
但是 跨越年龄的 还是很多会看的吧
也没有较真的吧!
作者: 415171015    时间: 2015-8-4 01:52

从来没看到过,演的真实的乱伦片子
作者: ak416082    时间: 2015-9-7 22:09

浅井舞香有部非常经典的乱伦片子~还带中文的,楼主可以搜搜论坛!
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 22:26

没有,只能找一些字幕版,通过字幕来带入一下,从表演来说很难表演出真实的感觉,
况且AV产业毕竟更多是表现性爱场面,也不是突出伦理道德方面,所以看起来都是乏味可陈,只是能说是一种表演模式,但不并优秀。
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 21:03

不可能的,日本这个产业有他自己专门的协会,严格限制,不会出现真实的,不然岂不社会死亡了
作者: Gjt35210    时间: 2021-8-16 22:49

SDMF-019 SDMF-017 SDMF-012 桃色家族系列的 平岡里枝子演的  无论是女优的反应还是对于场景和摄像镜头的把控 还有声音的细节都突出一个词 真实 强推
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-19 13:31     标题: 回复 12楼 的帖子

BKD-38  这部评分两分,看截图还行,怎么评分这么低呢?
作者: 暮色    时间: 2021-8-19 13:49

美国的  禁忌 就很好
作者: 玖零有你    时间: 2021-8-24 00:47

看看美国的禁忌系列,还有taboo系列,拍了好几部,个人认为前三部很经典,第四部也还凑合看
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-26 20:26

我印象最深的,也是比较喜欢的是日本的那部(蜜耻母),应该算三级吧
作者: hanxingjh    时间: 2021-9-4 12:47

引用:
原帖由 pingheng 于 2011-9-10 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=75841039&ptid=4069273][/bbs]
其实不是拍不出是不能拍啦,因为日本的片商伦理协会都有规定,未成年人是不能拍片的,所以你会发现出演这种题材的男优看上去都很成熟有的甚至是比所谓的“母亲”还老,而母子近亲男优老的话,自然就没有真实的感觉唠~ ...
  这个理由不对吧?就女优而言,找一个40岁左右的极其容易。所以女优没问题,而且这个年纪本身就会有一个10几岁的孩子。而男优呢,显然也是可以找到的。日本的成年定为20岁,那么就找一个20岁的素人男来演,挑一个身材比较单薄的。20岁男子和40岁女子,完全能演出母子的感觉,但是却没有这样的日本片。我觉得吧,可能是不舍得花多少钱去请男优。据说日本的专业AV男优也就70人左右,这些人年纪肯定不小。再加上拍片多了,这些老司机哪演得出青涩感!不过日本已经完成修法,把成年和结婚年龄定为18岁,2022年4月生效,可能到时候会有像样的年轻男优出现。但若还像现在这样,只用专业AV男优去演的话,估计还是老样子,得请那些有青涩感的18岁素人男才行。
作者: hmm8245    时间: 2021-9-12 19:46

水野朝阳和或橘优花有两部母子片子,个人认为故事情节构思相对合理。
尤其是橘优花的那部《可以在母亲阴道里射精》(译文),简直一绝,过程曲折,女主角在剧中欲拒还迎的表情让人印象深刻。
水野朝阳也有一部类似这样的片子,继子发现自己不是母亲亲生的以后,就开始了没羞没臊的生活。
片子中水野朝阳后入式的镜头极其带感,完美的曲线加上销魂的呻吟声,绝对的面巾纸杀手!!!
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:30

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!
作者: 0yunwunianhua0    时间: 2021-11-18 22:33

对于母子,我个人更喜欢父女,或公公和儿媳妇,男老师和女学生,对于乱伦,我欣然接受,甚至完全可以加入,其乐融融
作者: 鸾羽    时间: 2022-8-10 17:50

糯耻母。女主(清水.…什么的 )很真实。算三级
作者: oyhoyh2    时间: 2022-8-12 11:36

这种题材不能只看女优,还得看导演!
作者: 通顺    时间: 2022-8-20 17:58

我有个但是梯子到期了,打不开。不爱这口,当时没下载
作者: xeno127    时间: 2022-8-23 00:04

想看国产的
作者: sigangbo1989    时间: 2022-8-23 00:33

日本的乱伦片感觉都是假的,男的年龄大,而且从语气还有肢体动作方面就能看出来,根本就不是乱伦
作者: z695074744    时间: 2023-1-19 18:12     标题: 回复 4楼 的帖子

我看过,但是我觉得应该是假的。而且是远古片了,画质一般。
作者: 尹志xx    时间: 2023-1-22 22:59

之前看过一部叫兄弟二人调教母,女主好像叫池田夏树,被迫发生关系的时候,女主眼神有些害怕无助,觉着比较刺激。但是我现在找不到了,之前保存的视频也不知道放哪了
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-1-23 15:28

感觉都是假的,炒作的可能性比较大.
作者: RANGER133331    时间: 2023-2-4 19:03

(ddk-023)色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子,这个片是我看过最真实的,母亲反抗的程度非常猛烈,纠缠了十几分钟才成功插入
作者: ZMY123456789    时间: 2023-2-4 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

志村玲子和她的亲儿子拍过一部av,刚巧前几日看到,一些搜索网站上可以搜到,类似番剧搜索网站
作者: ZMY123456789    时间: 2023-2-4 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

VENU-801印象比较深刻的一部,父亲刚出门就.......,类似的av很多个人觉得这部比较好
作者: a13065587771    时间: 2023-2-6 02:38

川上优的母奸2比较真特别是第三视角拍摄非常给力
作者: 李涛1314    时间: 2023-2-26 07:33     标题: 回复 4楼 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:069de566bf1f7d575da23fb65d65bd8700c6e2dc 你要的应该是这个
作者: 李涛1314    时间: 2023-2-26 07:35     标题: 回复 16楼 的帖子

细说 有什么推荐吗
作者: chlvmy    时间: 2023-9-14 01:34

TAOBAO系列搜了半天也没搜到,楼主是打错了吗
作者: GoPats    时间: 2023-9-20 16:22

Taboo,出了好几部。1和2比较好看点,Kay Parker主演的
引用:
原帖由 chlvmy 于 2023-9-14 01:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112556287&ptid=4069273][/bbs]
TAOBAO系列搜了半天也没搜到,楼主是打错了吗

作者: dao37    时间: 2023-9-20 22:09

那个毕业题材的我觉得还可以,矮点的那个男优演的,什么名字没关注过,但他合作的女优都还不错
作者: pkcstv    时间: 2023-9-22 04:39

本人观点,就日系片子来说,同为30-40代,日系比欧美看起年轻,对手戏男优演员,日系有个矮娃娃脸,从感官上容易带入,对日系各种剧情花样较多,有新鲜感,就真实感,演技还好的那几个也不错,有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2