标题: [合集] Private - Go In Srivate - Gold 30(致命的蘭花)- A Stuex [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-9-8 19:37     标题: Private - Go In Srivate - Gold 30(致命的蘭花)- A Stuex

[quote]兄弟们:220红心继续支持  点一下红星

作者: qxing520    时间: 2011-9-8 20:06

画面清晰,演员投入的演技让俺欲罢不能,JJ已经硬了,老外的技术加上开放的社会产生出了这样的好片!感谢LZ的分享!
作者: rme    时间: 2011-9-8 20:10

无图无真象。不可能是我看不见吧。楼主告诉一下。
作者: 羊城浪人    时间: 2011-9-8 20:12

画面很清晰呀。一定不错,支持一下。
作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:20

好贴!!谢谢 楼主 楼主辛苦了 顶起来 。。。。
作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:20

作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:21

作者: guolz    时间: 2011-9-8 20:32

看简介挺有诱惑力的,就是没看到图片请检查一下
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 21:46

楼主的介绍很是详细,说的也是很到位,就是图有一点问题。
作者: gungun921122    时间: 2011-9-8 21:50

PRIVATE的片子一向是我的最愛,已經有一個合集在下了。這個就不下了,來捧個場。
作者: loveymm    时间: 2011-9-8 21:56

楼主的帖子 吸引我再一次来这里 介绍的很详细 谢谢了
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

放心吧楼主,你是我们的也是父母,怎能吃白食,回帖是美德,支持一下
作者: chl27149    时间: 2011-9-8 22:32

图片好像挂掉了,最近楼主的很多经典片子都是凸窗的问题!
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-8 23:02

介绍的的确很不错,欧美的A片公司都上市了,厉害,至少比高产的日本片厉害点呵呵,不过楼主图挂了,建议补下
作者: 云雨    时间: 2011-9-8 23:06

感谢楼主的辛勤劳动,这样高质量的片子实在是大家之福。感谢。
作者: sdjndfq    时间: 2011-9-8 23:11

楼主厉害,一下找到这么多好片子。一定要支持一下。呵呵。你们呢?
作者: whfanglue    时间: 2011-9-9 00:40

感谢楼主的分享,能否把图补上!
作者: QYL000    时间: 2011-9-9 00:45

楼主的介绍很是详细,画面很清晰是我的最愛
作者: 拒绝爱    时间: 2011-9-9 02:30

图片挂了。。只有下载种子来看看,不过还是支持楼主哈~
作者: yanxj0207    时间: 2011-9-9 03:31

好想看不到图,不知道好不好看啊!还是找有图的下吧!
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 08:56

片子介绍的很详细,不足的是没有图,让人遗憾!
作者: xuda2011    时间: 2011-9-9 15:07

你说的,我怎么看不到图的。是不是我这边有问题呢?
作者: L194WT2010    时间: 2011-9-9 15:18

好像图挂了,还是支持一下楼主发片。辛苦了谢谢。
作者: nike1314    时间: 2011-9-9 15:57

呵呵,PRIVATE的片子有大片的感觉,比小小鬼子的精致!
作者: xuliang106    时间: 2011-9-9 18:09

看名字一定是部大片啊 楼主发了一个系列啊 给力
作者: superpoppy    时间: 2011-9-9 18:50

把图床搞搞好啊 点也点不进去 看着描述不错 但是没图不敢下啊
作者: gujianlin    时间: 2011-9-9 19:16

好像又是老片子了,楼主有没有最新的片子发几个上来啊。
作者: 班艳军    时间: 2011-9-9 19:21

楼主 好辛苦啊    都是为了兄弟们  感谢
作者: a443433077    时间: 2011-9-9 19:36

private系列,我喜欢,刚刚下了一个,看看了下,不错,于是我又来了,红心给了哦
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 19:37

楼主貌似是图片挂了看不到啊 呵呵 补个图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2