标题: [楼凤] 体验惠新西街温柔熟女的优质服务~(5P) 【独发sis】 [打印本页]

作者: xinghao_0    时间: 2011-11-2 21:15     标题: 体验惠新西街温柔熟女的优质服务~(5P) 【独发sis】

【采花地址】: 惠新西街
【验证时间】: 10月25日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: KJ,DP  DL
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35
【妹妹素质】: 算是熟女了,生过孩子,但是奶子大屁股大还是很过瘾
【环境设备】: 她家环境一般吧
【营业时间】: 约好就可以
【价格标准】: 300
【安全评估】: 100吧 好多次了没被抓!
【验证细节】:
已经不是第一次玩这熟女了,重复玩她的原因是人好,比较随和,绝对不催,玩的开,并且性欲旺盛,可以做轻微的DL  我不是很好那一口,所以一直没让做过,呵呵。
此女是河北人,儿子读小学,独自在京上班,算是半兼职着出来做,以前去过两次她家,这次老婆不在家,闲着无聊一个电话把她叫到家里,高跟鞋+黑丝一切都是我安排好的,一进我房间,就命令其脱的只剩内裤黑丝加高跟鞋,跪下给我口交,她显然也长时间没见过鸡巴了, 非常饥渴,不挺的吞吐,口活不错,没有齿感,但是可能是XL鸡巴有点大,深喉困难,不过舌头力度不错,吹拉弹唱一番后,让其扶着客厅的镜子后入式猛干,也不讲任何章法,冲刺几百下,这里要说一下的是,这个女人不会假叫,这也是我说她兼职的原因!感觉像是偷情呵呵,冲刺到临界点时停止,让她坐在桌子上向后倾斜撑住身体,我站着插入,这感觉很好,次次全根插入,战斗了10分钟后 转战沙发,后入式,传教士,大战300回合,搞的我好累,妈的,她却爽的不行,一直喊 cao死我cao死我,其实作为只喜欢享受的我,不喜欢的也是这个体力活,在成功送到她高潮以后,我也不必强忍,直接内射进去!我喜欢让女人高潮,这样最有成就感,当然是要付出体力的!过后,她会的跟你聊天 抚摸你,总的来说,很温柔的女人,只可惜我只需要发泄兽欲,呵呵,给钱打发走她。约好下次过来让我操一夜!
【总体评价】:
熟女长相只能算不丑,(美丑不是说的,自己看照片吧)身材保持的还不错,关键是态度和配合度很好,并且我做3次以后价格也会便宜。这个要靠个人去谈。

如果有兴趣的哥们 别光看 给个红心,联系方式私信我 或者去联系方式区下载。

作者: guanyigary    时间: 2011-11-2 21:45

大姐的身材还不错,但是有点小肚子好像,不过大胸很给力啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-11-2 21:49

看照片确实是熟女了,这个价位是不是稍显高了点?
作者: kukoo    时间: 2011-11-2 22:30

熟女主要拼的是服务意识了吧,服务好能弥补其他方面缺陷
作者: crymood2    时间: 2011-11-2 23:58

这个看起来还不错的样子,楼主好福气啊,真是羡慕啊,不错
作者: cat0082    时间: 2011-11-3 00:24

服务好才是关键,支持楼主,身材确实保持的不错~红心给楼主
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-3 00:56

大胸很给力啊,服务好才是关键,支持楼主,小弟赞一个
作者: wangguan    时间: 2011-11-3 01:25

服务好能弥补其他方面缺陷,身材确实保持的不错,支持楼主
作者: leslieelfy    时间: 2011-11-3 01:57

支持楼主,看得出来玩的很尽兴啊,这熟女欲望也很强
作者: ESC    时间: 2011-11-3 05:18

不知做过3次以后的价钱如何便宜,其实这也和偷情差不多!
作者: 神经病毒    时间: 2011-11-3 05:55

熟女这个价位是不是稍显高了点
作者: ilikeit20005    时间: 2011-11-3 06:45

胸大女人最给力,温柔女人最有味儿,两者合而为一,爽歪歪啦。
作者: loveml    时间: 2011-11-3 10:25

熟女有熟女的味,出来玩不一定都要玩年轻妹妹,要尝试不同的口味.
作者: zqcyy    时间: 2011-11-3 11:34

呵呵 似乎有点印象 叫*荷吧 以前有LY验证过 服务态度比较好的了
作者: duguyukun    时间: 2011-11-3 11:37

兄弟,这大姐的身材不错嘛~就是长得一般,看来服务也不错,谢谢分享红心送上~
作者: lenovo169    时间: 2011-11-3 12:57

偶觉得这个女的还行,长的也算能说的过去,偶尔弄一次也不错。
作者: hubat0    时间: 2011-11-3 14:42

身材不错,服务业好挺物美价廉的,支持楼主了。
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-3 22:50

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下,喜欢熟女的说。 红心送上了
作者: 50fish    时间: 2011-11-3 23:59

看着还不错 图很精彩 这样的可以考虑 谢谢分享
作者: xinghao_0    时间: 2011-11-4 15:41     标题: 回复 15楼 的帖子

是啊···一个女人挺不容易的·我这也算是棒棒她··哈哈·
作者: donbo    时间: 2011-11-4 17:21

我就喜欢找熟女,感觉还是特别不错的,顶楼主
作者: 737800    时间: 2011-11-4 22:36

长相还不错,但是纯看脸的感觉和身材差的很多啊。够丰满。
作者: newwario    时间: 2011-11-4 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,希望楼主能够引见一下啊,小弟给你发了短信了!
作者: gudujian    时间: 2011-11-4 23:32

兄弟,熟女也是我喜欢的啊! 服务一直是熟女们赖以生存的法宝! 推荐使用熟女
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-4 23:53

楼主好福气,能找到这样的,谢谢照片,楼主多发好帖子哈。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-5 01:08

以前在惠新西街那边上班,看看
作者: westmad    时间: 2011-11-5 02:17

现在实在没啥好选的MM了,这个素质凑合不错了
作者: hhgg112255    时间: 2011-11-5 08:48

看来很不错,但是价钱也不便宜啊,身材很好吗,楼主威武
作者: angelo123    时间: 2011-11-5 16:27

其实 还 可以了,画个 妆就跟KTV小姐一样了,就是个子不高
作者: 心在流泪    时间: 2011-11-5 22:24

服务决定一切,相貌只要不是凤姐那样就可以了。
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-11-6 00:47

内射啦?!
兄弟,俺只能说你是个色胆包天的人了,小心为妙。
作者: 4023851    时间: 2011-11-6 18:01

此熟女mm身材真的很不错,胸器不错,有空要去试试
作者: wwllkmj    时间: 2011-11-6 19:42

这样的兼职熟女是最好的,干净,并且有种在家偷情的感觉!
作者: tentpole    时间: 2011-11-7 14:23

看楼主的描述还是不错的,高跟加黑丝确实比较有韵味
熟女的优势就是活好
作者: xiuxianuyle    时间: 2011-11-7 15:39

服务好才是真的好 感谢楼主分享的抒情文章 红心送上
作者: lz3676    时间: 2011-11-7 23:24

这个熟女够丰满诱人的哈,一般熟女的技术和态度都比较好,只是生过孩子那里就比较松了,有机会也想试试
作者: 耍花枪    时间: 2011-11-8 14:02

熟女主要拼的是服务意识了吧
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-8 14:31

顶一个,离自己的住处很近,有时间可以去验证下。
作者: xinghao_0    时间: 2011-11-8 16:35     标题: 回复 11楼 的帖子

其实做2次以后就可以200了呵呵,不过 谁会同操一个女人那么多次呢·
作者: shirenyu    时间: 2011-11-10 17:12

感觉熟女还是不错的,长相还是身材,楼主有福了,就是叫到家胆子也太大了点吧
作者: hushitao243    时间: 2011-11-10 19:54

樓主,你出來找小姐,居然敢不戴套,你們真是不要命了!
作者: loveheel    时间: 2011-11-14 09:31

我就喜欢熟女的丝袜长腿 丰满有手感 顶一个
作者: lxh122l    时间: 2011-11-14 11:22

长相我觉得没必要苛求,又不是娶老婆,只要看着过得去就可以了,关键是能够满足就可以了。
谢谢分享!
作者: wobushifeng    时间: 2011-11-14 14:06

是个熟女了。长相只能说太一般,呵呵。不过温柔听话的话还是不错的。一个人在北京,寂寞啊,找个兼职既爽了还能赚外快,真不错。
作者: 象马    时间: 2011-11-19 00:33

35岁 能保持什么样呢        看看吧
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 01:44     标题: 楼主巍巍

这个熟女看上去还算凑合,不太显老。胸比较牛。
作者: youngbird    时间: 2011-11-19 12:09

看看,我离这个地方挺近的,希望能有机会啊。感谢
作者: long1983    时间: 2011-11-20 08:14

支持楼主,看得出来玩的很尽兴啊,这熟女欲望也很强,红心送上
作者: wang-yanming    时间: 2011-11-20 11:04

离着很近,此等资源一定不能浪费,感谢楼主分享,红心送上~
作者: sharenel    时间: 2011-11-20 17:36

感谢楼主大大分享如此不错的熟女。小弟最近对熟了的很感兴趣。要去尝试一下。
作者: ly118    时间: 2011-11-21 00:12

现在熟女的好处是,经验丰富,能伺候的舒服。真好身材好就行,谢谢楼主分享。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 10:02

长的还好,胸部不错,估计35了把,不过我觉得值得那个票价,毕竟是熟女玩的就是一个温柔。
作者: jingjinxing    时间: 2011-12-2 11:45

看相片了。非常的不错。第一次能上门么?楼主能短消息给我此女的信息么
作者: j19880910    时间: 2011-12-6 16:58

确实还不错啊,看了相片,身材啊,什么的都是我正喜欢的尺寸,穿的情趣内衣勾起了我的欲火啊   可惜不是武汉的,不然肯定去试试
作者: iflyever    时间: 2011-12-6 20:12

这年头能上门的不多了啊~~呵呵 楼主胆子够大
作者: umbroqq    时间: 2011-12-8 03:31

熟女300的价格感觉有点高,200合适,毕竟熟女活儿好,但是年龄大
作者: gscotcm123    时间: 2011-12-8 09:23

大姐的身材还不错,但是有点小肚子好像,不过大胸很给力啊
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-12-11 00:01

这个是不是那个叫雨同的大姐?好像确实挺熟的了
作者: qinqindelai    时间: 2011-12-11 14:17     标题: 厉害

看照片估计真是服务好,胸不错,关键是内射
作者: fishboy    时间: 2011-12-11 21:19

喜欢熟女,看楼主的帖子,心里面也是痒痒的啊!
作者: eugene33    时间: 2011-12-12 15:37

做这个不能看脸,主要还是靠感觉的~~红心送上,有机会交流
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-15 09:38     标题: 体验惠新西街温柔熟女的优质服务~(5P) 【独发sis】

大姐的身材还不错     这熟女欲望也很强            服务好能弥补其他方面缺陷
作者: ioir    时间: 2011-12-15 10:03

这样的熟女最好就是用来泄火,会玩而且放的开。
作者: wangyongbiao    时间: 2011-12-16 18:32

身材还挺 丰满的啊,谢谢楼主又开发了这么个熟女
作者: yshssjx    时间: 2011-12-17 00:45

这种熟女是最舒服的,比小姑娘好多了,放的开,体贴。
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-1 17:21

如果是熟女的话,应该技巧比较娴熟吧,有机会我也尝试一下。
作者: cha1218    时间: 2012-1-2 16:59

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: li_huan    时间: 2012-1-7 00:27

本狼最喜欢熟女,有机会一定去!
作者: lszgxl87    时间: 2012-1-11 21:43

感觉还好。熟女30多岁如狼似虎啊,实际上不给钱也是有倒贴的哎
作者: w.308126185    时间: 2012-1-12 18:08

身材很好,就是脸寒碜了点。还是感谢楼主分享,红心送上~~~
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-12 20:53

要是能有缘和这个mm一聚也算是三生有幸了
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-2-28 17:50

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jacky3613    时间: 2012-2-29 11:28

是不是真的啊,价钱300在熟女里面不算便宜了,看看再说
作者: hahayusex    时间: 2012-2-29 13:33

大胸很给力啊,服务好才是关键,支持楼主,小弟赞一个
作者: 文殊狮吼    时间: 2012-3-1 16:19

这个熟女还不是一般的骚呀,也许是和楼主投机了吧,看来楼主把她玩爽了
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-3-1 17:03

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JJBBJJ040024    时间: 2012-3-22 11:16

支持楼主,看得出来玩的很尽兴啊,这熟女欲望也很强
作者: poppinpete    时间: 2012-4-1 22:24

看看照片 看楼主的感觉怎么样~
作者: iqsytdx    时间: 2012-4-4 23:40

楼主大胆,敢把LF弄家里,佩服,看相片还不错,符合熟女类型,奶大,有肉感!
作者: tongyuanju2005    时间: 2012-4-5 00:44

照片看着是还不错,下次有机会去验证一下,谢谢楼主分享
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: baiduinsex    时间: 2012-4-20 02:37

喜欢河北的姑娘,楼主幸福,羡慕。熟女好啊。
作者: fcsleep    时间: 2012-4-22 08:17

大胸很给力啊,服务好最重要啊
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-1 21:40

服务好能弥补其他方面缺陷,身材确实保持的不错,支持楼主
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-4 00:20

持楼主,看得出来玩的很尽兴啊,这熟女欲望也很强
作者: gght    时间: 2012-6-6 10:14

本主题回复较多,请 点击这里 查看。
作者: connyzone    时间: 2012-6-6 22:14

楼主真是艺高人胆大,套套都不带啊,小狼不敢
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 10:56

大姐的身材还不错,但是有点小肚子好像,不过大胸很给力啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: sisqs    时间: 2012-8-9 23:37

红心送上了 大哥,多多发帖啊
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-8-28 13:27

敢把LF弄家里,佩服,看相片还不错,符合熟女类型,奶大,有肉感
作者: mikej2    时间: 2012-8-30 10:08

好奇到底长什么样子
作者: DEFY2011    时间: 2012-9-25 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

错的熟女啊,楼主爽了,另外的确是安全第一,现在风声很紧
作者: DEFY2011    时间: 2012-9-27 04:23     标题: 回复 1楼 的帖

不错啊,本人比较喜欢胖妞,下次去北京会会她,谢谢楼主的信息子
作者: zllhxf    时间: 2012-10-5 21:26

持楼主,看得出来玩的很尽兴啊
作者: 羊城杨    时间: 2013-3-23 05:02

这个年龄有这样的真实不多见,楼主玩的好多次啊
作者: ertuo    时间: 2013-3-27 21:30

看着真不错,楼主好福气
作者: ztr010    时间: 2013-4-4 09:13

5如阳台上的人根深蒂固认同和微软和
作者: ztr010    时间: 2013-4-4 09:15

5如阳台上的人根深蒂固认同和微软和苦苦刘
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-4 09:36

熟女温柔是我的最爱,能够最大程度的激发性爱,留个方式,也来尝试一下。
作者: joker20003    时间: 2013-4-4 16:33

感谢楼主,是小弟喜欢的类型,可惜小弟承德这面的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2