标题: [人妖伪娘] 菲律賓人妖 Sapphire Young [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-11-29 11:42     标题: 菲律賓人妖 Sapphire Young

【影片名稱】:菲律賓人妖  Sapphire Young
【女優名稱】:Sapphire Young
【収録時間】:4:34分鐘 - 6:24分鐘 - 5:48分鐘 - 17:15分鐘
【影片格式】:FLV + ZIP套圖
【檔案大小】:1.01GB
【檔案類別】:菲律賓/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:9A80C3BF1BADCCFDC885FD753A5CD7F278B90157
【圖片預覽】:

附件: Sapphire Young 3.torrent (2011-11-29 11:42, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 13123
作者: mayijiejie    时间: 2011-11-29 11:46

口味有点重!纯支持了!一拖裤子吓一跳!又是鸡巴,又是假奶,典型的人格变态!
作者: qqqly    时间: 2011-11-29 11:58

重口味啊,不过应该有喜欢这一口的
作者: jiswdwd    时间: 2011-11-29 12:04

我靠     这个  请问有狼友吃的消吗   已经不是口味重否的问题了
作者: SESHIFENG    时间: 2011-11-29 12:17

口味中了点。但还是能接受。谢谢楼主继续发片。
作者: allast.sw    时间: 2011-11-29 12:23

这个人妖还真是很漂亮的,长像清纯,身材也很好,至于MM是不是真的,那就不要太计较了,都知道不是真的!!
唯一遗憾的就是打炮的片子好象没有。如果哪位大大有,能发上来,那才是真正的功德无量啊!!
作者: anran5887019    时间: 2011-11-29 12:25

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈
作者: Gwar3_kl    时间: 2011-11-29 12:26

我去...现在的人妖比真的女人还漂亮还抚媚....这世界....变了....科技无敌了
作者: sunnyam    时间: 2011-11-29 12:30

这个品味真的有点儿重哦,,,呵呵,,,下面那一条真奇怪
作者: szgyes    时间: 2011-11-29 12:39

菲律宾的还真没见过,看起来还是泰国的更有味儿。
作者: 酒肉穿肠过    时间: 2011-11-29 13:03

人妖嘛,要狠狠的爆她肛门才爽,可惜在图片中看到的都是写真与自摸,真是浪费资源,失望!
作者: sexinsex79    时间: 2011-11-29 13:21

这个。。。。口味有点太重,消受不起啊!!
作者: sw001    时间: 2011-11-29 13:26

这人妖长得不错的了,比些个女的长得还象女的,要是加上操熟妇镜头那就更好看的了
作者: 温柔的杀手    时间: 2011-11-29 13:37

这个品味真的有点儿重哦,看它打飞机,倒不如找女友帮手...
作者: jack58936878    时间: 2011-11-29 13:48

小妖是很美,我的最爱,希望楼主能多发一点他和男人的片子,不是自己弄的谢楼主,顶一个
作者: cunzhang37    时间: 2011-11-29 13:50

在北京的美丽人妖。QQ284812638空间有照片
作者: grave2008    时间: 2011-11-29 14:24

长的还凑合那 奶子弄的挺圆 鸡巴还真不小 当男的多好
作者: huazicn    时间: 2011-11-29 14:35

有的人妖确实比女人还女人,这人妖还不错,挺漂亮的
作者: 女人有J会更美    时间: 2011-11-29 14:54

感觉有点没法接受,该怎么玩呢??不过这个妖的脸蛋 还是不错的
作者: apapapap1234    时间: 2011-11-29 15:05

这个自拍好真实啊,人妖长的很好看,人又高挑,胸部很完美。最后玩鸡巴太不和谐了
作者: 夜色阑珊QAZ    时间: 2011-11-29 15:52

身材超好 可惜了  这个品味真的有点儿重
作者: 裸奔的娃娃    时间: 2011-11-29 16:04

都挺漂亮的就是有点接受不了,口味不同
作者: 漂流木    时间: 2011-11-29 16:05

好久没看人妖的片子了,口味有点重但发现是菲律宾的,就支持一下吧
作者: leesummer    时间: 2011-11-29 16:39

这个妖妖真的很不错哦!感谢楼主的分享精神,下载去了。
作者: 豁皮    时间: 2011-11-29 16:46

妖妖很漂亮可惜呀就是一个人在玩 要是多加上一个男人那就更加的刺激了 谢谢楼主多发点此妖的肛交片
作者: 学校    时间: 2011-11-29 17:20

论坛上的朋友有谁干过人妖。楼主多发人妖片。谢谢
作者: ilav2008    时间: 2011-11-29 18:15

人妖也真不容易了,衷心的祝福她/他们能过上好日子了。
作者: sp197209    时间: 2011-11-29 18:17

我靠!此妖奶子那么大,鸡巴也不不啊,长得也还不错,谢谢楼主了!!
作者: 462415362    时间: 2011-11-29 19:32

口味有点重!纯支持了!一拖裤子吓一跳!又是鸡巴,又是假奶,典型的人格变态!
作者: wen4888    时间: 2011-11-29 19:47

这个人妖还真是很漂亮的,长像清纯,身材也很好。
作者: 郭大侠    时间: 2011-11-29 21:18

人妖很漂亮,就是口味有点重,确实和泰国的不是一个风格,纯支持一下
作者: 山涧卵石    时间: 2011-11-29 21:36

原来菲律宾的人妖也出名的呀,我还以为只有泰国菜是呢
作者: cswghm    时间: 2011-11-29 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妖妖平心而论,真的是不错,模样、身材都是属于上等的了。
作者: xjanzi    时间: 2011-11-29 23:20

看前面一点看不出,真是无法想象,支持
作者: yaksa_l    时间: 2011-11-29 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看他逛商场那段  看看生活中的样子看的出来不
作者: chem147    时间: 2011-11-29 23:27

人妖口味重了点。。。
而且这个人妖也没啥可取之处。。。
作者: 672884287    时间: 2011-11-29 23:30

喜欢人妖的,可惜一个人的没什么可看性!!
作者: MAZEFENG    时间: 2011-11-30 00:18

这个妖妖很漂亮,不提示只看脸的话就是个女的。
作者: no5880    时间: 2011-11-30 00:39

长这样不去割了做女人真的太可惜了说真的 很多妹子还没他漂亮!!
作者: thrzxz    时间: 2011-11-30 09:39

我晕,不脱裤子真不知道是人妖啊。看了被吓了一大跳呢呵呵
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-11-30 10:07

这娘们儿的老二个儿到是真不小 当妖精有点儿可惜了儿得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2