标题: [经典] 菊門開發診所 星野 白衣天使二穴開発 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-14 20:33     标题: 菊門開發診所 星野 白衣天使二穴開発

【影片名称】:菊門開發診所 星野あいか 白衣天使二穴開発
【演出女優】:星野あいか
【影片大小】:600MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:60分锺
【验证码  】:0a9c454a7119464185d47cb1e199e3c62d9658ac
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 所 星野あいか 白衣天使二穴開発.torrent (2012-7-14 20:33, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 17194
作者: ht6624901    时间: 2012-7-14 20:57

感觉还是挺漂亮的
但是看到下面的图
还真的有肛交啊
而且还是双穴同入
作者: 时光机1314    时间: 2012-7-14 21:08

好漂亮的女优看着就有冲动,也喜欢制服诱惑,谢谢楼主了
作者: cc543002    时间: 2012-7-14 21:26

不是哥的菜,不喜欢这个类型
作者: 8狐狸8    时间: 2012-7-14 23:24

妹子口味中了,那个棒子还会亮,下载看看,辛苦LZ
作者: gyd200888    时间: 2012-7-14 23:30

制服加爆菊花,再没什么能比得上此片子了,这样的片子让人看了很有感觉,而且此女优之前貌似是看过她的片子,但那个时候可能还不肯献出自己的菊花吧,此女优在表演中很真实,而且叫声也很让人陶醉,各位狼友们一定好好的欣赏此片啊,谢谢楼主的无私分享,支持楼主
作者: fack1000    时间: 2012-7-14 23:53

又一力作,我喜欢的美女云集,下了
作者: capcom2012vs    时间: 2012-7-15 00:54

星野あいか超喜欢,无毛更加喜欢,楼主继续发扬,越多越好。
作者: wsws0707    时间: 2012-7-15 01:23

怎么只能看到歌封面 其他都看不到饿 不过听说有肛交饿 还是帮顶吧
作者: lonley1998    时间: 2012-7-15 11:13

这女的厉害啊,柔韧度真好一直想搞个这样的女的
作者: childcjj1003    时间: 2012-7-15 11:45

是不是我看错,我记得这部片子还有个女医生在的????改版了???
作者: jihk849    时间: 2012-7-15 12:11

这个女的长得还不错嘛,不知道电影里边怎么样,希望不是封面杀手啊
作者: caoforestmon    时间: 2012-7-15 13:50

我也要给护士妹妹打针,连打三针方能泄我心中之火。
作者: _migoo_    时间: 2012-7-15 14:46

这个女优看起来年龄比较大。。。不是个人喜欢类型,但还是支持一下楼主。
作者: 杀人面包    时间: 2012-7-15 15:24

护士风格很喜欢 而且没有毛 还是双穴 都是个人喜欢的风格
作者: zfjzdd    时间: 2012-7-15 16:23

支持一下,以后要多发带字幕的。楼主继续发扬,越多越好。
作者: kv2006    时间: 2012-7-15 17:21

小护士系列不是很喜欢,先不下了  感谢楼主
作者: wh900314    时间: 2012-7-15 18:43

没有看过此女的片子啊 。感觉姑娘皮肤相当白皙,波也很给力,只是双洞共入不太符合个人口味 。楼主的资源很给力, 加油,顶起。
作者: 有颜色的狼    时间: 2012-7-15 19:22

前后一起开发,这样才兴奋,才有感觉
作者: a2b2c2    时间: 2012-7-15 20:35

暴菊花的片子不错哦,谢谢楼主了,还给个这么白净滴小妹
作者: mm2319    时间: 2012-7-15 21:15

以前下过这个了,不过让老婆给删了,郁闷啊,重新下来收藏之。女女长得很清纯啊
作者: 小子无畏    时间: 2012-7-15 22:07

此女神人也,1212121深感佩服
作者: cancelall    时间: 2012-7-15 22:11

粉嫩小护士+粉嫩小BB,看来前面开发有点过度,改后面了
作者: 911119yj    时间: 2012-7-15 22:45

星野MM一直是我很喜欢的一个女优。长相甜美,乳房的形状很好,乳头乳晕颜色也很攒,特别是那双媚眼,迷死人了!
作者: marz_Z    时间: 2012-7-15 22:58

好··制服··妹纸长得也不错··身材也还可以··还有爆菊··好东西额··
作者: oubar111    时间: 2012-7-15 23:47

青春靓丽的外表下,一颗淫荡澎湃的心,绝对支持
作者: sdlygzzp    时间: 2012-7-16 01:28

其实大家都要求认真回复。不过这是个很蛋疼的爱事情,要认真回复我还真的不知该怎么办。。反正看过之后很难再记住。当时觉得不错,下完就发现和封面不是一个人。。不管怎么样还是顶一下吧。。管它下来的是谁。。
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-16 08:21

本片的看点不错,美女.制服.肛交
作者: niyuhan0412    时间: 2012-7-16 14:50

星野あいか超喜欢,之前看过很多他的片子,不错
作者: zinglabs    时间: 2012-7-17 12:16

星野的片子很不错,两个洞都不错,表情也很到位~喜欢了。
作者: tj0502    时间: 2012-7-17 21:58

本人喜欢护士系列的,但是这个口味稍重,有点接受不了
作者: 120927230    时间: 2012-7-18 00:37

女优长得一般 不过两穴中出很符合我的个人口味 谢谢楼主
作者: wrossi    时间: 2012-7-18 09:35

最后一张图看了很有感觉啊。这个姿势摆得很棒。我喜欢。
作者: WoKao~    时间: 2012-7-18 10:44

无码爆菊,很期待啊,这女优之前就看过几次她的片,没想到也开始走后门了,真好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2