标题: [亚洲无码] :(Mesubuta)(130109_599)Erina Sakura [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-10 15:43     标题: :(Mesubuta)(130109_599)Erina Sakura

【影片名稱】:(Mesubuta)(130109_599)Erina Sakura
【出演女優】:Erina Sakura
【影片格式】:WMV
【影片大小】:783M
【影片時間】:00:28:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:041a2a6b62c81311f4e29e1ec809785d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Mesubuta)(130109_599).torrent (2013-1-10 15:43, 63.58 KB) / 该附件被下载次数 4107
作者: 宝岛    时间: 2013-1-10 16:05

妇科检查被奸的片子没有什么特色,唯独就是插入的时候女优面部表情的转换,此类影片还是要少看哟,大家都是男人,看多了以后老婆去医院检查,会有心理阴影的。
作者: changqi518    时间: 2013-1-10 16:05

这是在医院里妇科检查被人搞了么  可怜的女人   貌似连被谁弄了都不知道吧
作者: darrenys    时间: 2013-1-10 16:07

啥主题?    互相看不见么
作者: bao67287699    时间: 2013-1-10 16:11

口味好重 不适合我 支持楼主发片精神了
作者: 04176196162    时间: 2013-1-10 17:59

有点重口,路过了,支持中!
作者: solidlei123    时间: 2013-1-10 19:47

这个医院检查的题材比较特殊啊,但个人感觉口味有点重
作者: zhaohh    时间: 2013-1-10 20:30

女友特有的表情看着有点怪怪的感觉,不过特种题材的片子,也有很多人会喜欢,谢谢,辛苦啦。
作者: m1ssxz    时间: 2013-1-10 21:08

剧情片吧 难道日本女性都是逆来顺受这样 不现实吧
作者: junjinx    时间: 2013-1-10 23:03

不是吧,还有这样的,小日本真能整
作者: jeepoooo    时间: 2013-1-10 23:32

小日本是会玩!这个叫做隔山打牛!
作者: zuouo555    时间: 2013-1-11 01:07

女主角没什么表情  又不是迷奸嘞
作者: a5566043    时间: 2013-1-11 03:09

哇··这木耳太黑了··受不了
作者: zrf007    时间: 2013-1-11 07:26

谁能解释下 这是什么东东 好像妇科检查呢?
作者: robert666    时间: 2013-1-13 13:14

偶尔看一下可以 收藏就没必要了
作者: wangb45623    时间: 2013-1-14 12:24

这个估计可以给女的提供异样的感觉,很有刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2