标题: [新片] [Brazzers] To Fuck a Stranger 一皇二后的激情之夜 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-2-28 10:32     标题: [Brazzers] To Fuck a Stranger 一皇二后的激情之夜

【上架时间】: 2013.02.25

【影片片名】: Madison Ivy, Asa Akira - To Fuck a Stranger

【影片時間】:00:38:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 X 480

【影片大小】:524 MB (549,479,016 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c20fee87c418ef39b87c10237d15761993232bba  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Madison Ivy, Asa Akira - To Fuck a Stranger.torrent (2013-2-28 10:32, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 4805
作者: lyphard0215    时间: 2013-2-28 10:46

这种片子在欧美片子里没特点啊,品味不够重
作者: 441747817    时间: 2013-2-28 13:12

最喜欢Madison Ivy的片子了,她最近的产量明显下降,哈哈!
作者: ahmcccl    时间: 2013-2-28 20:50

喜欢有亚裔女优的片子 男优表演很卖力 嘿嘿
作者: cjgyan    时间: 2013-2-28 21:25

那个东方人长得也太丑了吧,让我想到了那个叫什么白灵的
作者: dadada1260    时间: 2013-2-28 21:30

一男对俩女,简直就是男人的天堂啊。
作者: niduoshaa212    时间: 2013-2-28 21:39

国内很少这样一男两女的~欧美的挺多的!看着就刺激啊~不知道能不能吃得消
作者: 王大壮    时间: 2013-3-1 11:54

不错啊,极品啊,欧美风格的狂野。。。。。。
作者: monkeyfcj    时间: 2013-3-1 14:14

这个亚裔女优虽然长得一般,但是够野性,要是国内也有这么野性的就好了
作者: fuyingjun    时间: 2013-3-2 08:58

这俩女的都上了岁数,那个胸也是人造的吧
作者: yy2y    时间: 2013-3-2 22:09

珍惜资源不要浪费抓紧时间下了
作者: lyduxing    时间: 2013-3-2 23:55

那个亚洲人一看就是在欧美长大的,那么狂野
喜欢3p的,支持下
作者: minxingyu1990    时间: 2013-3-3 00:26

这个女人散发的那种感觉让人战栗。。。确实是个尤物!
作者: wzhipeng    时间: 2013-3-3 08:54

那个女的很像李玉玲,有的YY了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2