标题: [新片] [Jules Jordan Productions] Feeding.Frenzy 11 ~能够被一群大鸡巴深喉口爆的熟女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-30 16:03     标题: [Jules Jordan Productions] Feeding.Frenzy 11 ~能够被一群大鸡巴深喉口爆的熟女~

【上架时间】: 2013.03.26

【影片片名】: Feeding.Frenzy 11

【影片時間】:00:31:49 + 00:31:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 544

【影片大小】:748 MB (784,867,338 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4614bc213e0e395ebfa2add76ac86f4e4665a78c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ Feeding.Frenzy 11.torrent (2013-3-30 16:03, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 7448
作者: xihuan610615    时间: 2013-3-30 17:20

多个粗大的鸡巴插熟女的嘴爆射太刺激了。
作者: kdd455989590    时间: 2013-3-30 19:01

欧美的吊就是大不过怎么学小日本的拍片风格了
作者: lx6768    时间: 2013-3-30 19:37

这个公司出品的片子一直是让男人激动不已,女优也很能受的。
作者: lx6768    时间: 2013-3-30 19:38

这个公司出品的片子一直是让男人激动不已,女优也很能受的。
作者: lc1978    时间: 2013-3-30 20:13

女美男壮 场面很大也很激烈 但是 一对几 够女忙活的 不能仔细品评 所以比较遗憾
作者: jmmy    时间: 2013-3-30 22:06

这些女人不仅下面的洞大,上面的口也不小啊
作者: 芝麻官    时间: 2013-3-31 00:01

这片子花钱买都值,很不错!!
作者: oys800929    时间: 2013-3-31 00:26

亚洲的女女,还很漂亮的说,很值得欣赏
作者: 416jinxf    时间: 2013-3-31 04:14

欧美那边的就是不一样啊
作者: mhz0913    时间: 2013-3-31 11:08     标题: 不错啊

推油大奶子 大屁股 欧美就是牛啊
作者: 陆爱秋    时间: 2013-3-31 11:47

冲着lisa ann,这部片子就肯定要下的了!看着她端杯子的骚样就忍不住
作者: lollipop_0325    时间: 2013-3-31 14:29

缺少日本片中的收集器材!需要个杯子!
作者: zgtime    时间: 2013-3-31 19:39

好片 这个系列的是我的最爱 太刺激了 那么多根鸡巴最后全射在嘴里 女优一起吞下,太补了,不过这个种子好像片子不全啊,楼主发个完整的啊
作者: 139027858    时间: 2013-3-31 22:09

女美男壮 场面很大也很激烈,那个亚裔的长的蛮漂亮的 不知道叫什么名字,
作者: xhqying0410    时间: 2013-3-31 22:20

似乎在第一张图片的左上看到了Lisa Ann,哈哈,我超级喜欢的一个老熟女,逢她的片子必下。她的胸太假了一点,好在人够骚,胸看齐来爽就好,管它真假呢,哈哈
作者: whthua    时间: 2013-4-1 08:58

这个公司出品的片子一直是让男人激动不已,女优也很能受的,支持一下
作者: colosseum    时间: 2013-4-1 19:58

lisa ann果然都是淑女级别的!吸精量肯定大啊!一般人受不了
作者: chw131    时间: 2013-4-2 23:26

只有头两个剧情。恳求其馀的。谢谢您了。
作者: guotengyun09    时间: 2013-4-3 21:01

这么多熟女,一个个吸过来,是男人都精尽人亡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2