标题: [新片] [Brazzers] Do As I Say, Not As You Heard ~照我说的做,把你的精液射进我的BB里!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-1 10:33     标题: [Brazzers] Do As I Say, Not As You Heard ~照我说的做,把你的精液射进我的BB里!~

【上架时间】: 2013.03.28

【影片片名】: Courtney Taylor - Do As I Say, Not As You Heard

【影片時間】:00:26:10

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:513 MB (538,213,367 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5fb0439bfc7f7df305e364378799dd296f77e123      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Do As I Say, Not As You Heard.torrent (2013-4-1 10:33, 44.23 KB) / 该附件被下载次数 7348
作者: 心好痛    时间: 2013-4-1 11:23

喜欢熟女,但是为什么最后要把丝袜脱了啊  
作者: ruanhole    时间: 2013-4-1 12:01

内射啊,怎么都要支持下的,欧美内射很少,要珍藏了。
作者: nmjnnmmjj    时间: 2013-4-1 14:59

别的都很好,就是这儿公司没别的男优了么,他出镜率太高了
作者: pantylover    时间: 2013-4-1 17:46     标题: 回复 2楼 的帖子

我怀疑不是一次性拍下来的,所以每次表演道具都不完全一样,可能没协调好。
作者: 21510951    时间: 2013-4-1 17:56

就一个感觉就是欧美片子里面的女优好像大部分都练过腿功那腿劈的那叫一个一字马啊 感觉不会劈腿的女人就拍不了这种片子了
作者: mq82990772    时间: 2013-4-1 20:46

给我一种种马的感觉,怎么可以这么放荡
作者: 风之叶    时间: 2013-4-1 21:24

老外的内射片还是比较少的,欣赏一下
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-4-2 15:35

凶器!绝对的凶器!快赶上篮球大小了
作者: cjgyan    时间: 2013-4-3 01:49

要想在公司里混下去,就得听老板的
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 02:06

奶子真大 可以乳胶了  还没试过呢
作者: honggangab    时间: 2013-4-3 08:37

办公室大战骚熟女,还可以内射,可是爽翻了。
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-4 17:29

最近几天怎么回事呢?图片老实打不开,刷了也没用,不过还是感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2