标题: [新片] [MilfsLikeItBlack] Heidi's Slice of Heaven ~海蒂的性爱天堂~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-8 10:38     标题: [MilfsLikeItBlack] Heidi's Slice of Heaven ~海蒂的性爱天堂~

【上架时间】: 2013.04.07

【影片片名】: [MilfsLikeItBlack] Hollywood Heidi - Heidi's Slice of Heaven  

【影片時間】:00:30:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:501 MB (525,975,833 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4a4e5b6eadf6c2243e4a4266390411071f1da329  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mlb_heidi_hollywood.torrent (2013-4-8 10:38, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 3439
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-8 10:44

一黑一白,真是别有一番风味,女优身材挺丰满的,有肉,感谢楼主的分享。
作者: zhidaohuanglong    时间: 2013-4-8 11:08

黑白配,黑人的头发总是很有个性
作者: 59764941    时间: 2013-4-8 12:03

不错不错继续努力继续加油,多发更好的作品
作者: wszlwszl    时间: 2013-4-8 12:07

此西洋妹纸极度肥美啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 倾国飞天猪    时间: 2013-4-8 12:59

女的是真心的丰满。一黑一白感觉 应该不错的吧。
作者: sunday39389    时间: 2013-4-8 15:55

白+黑,要先舔一舔,然后在戳一戳,不过听说被黑人操后的AV女友身价就不高了哦,还是很有种族歧视的
作者: tomb007    时间: 2013-4-8 17:49

一望无际的风景大房,看着就是万分舒服。
红心加油,继续分享哦。
作者: 04710414    时间: 2013-4-8 19:07

一黑一白,女的也很丰满,感谢楼主分享!!
作者: yonghuming1030    时间: 2013-4-8 20:37

其实我跟大家一样,亮点在黑人头发。
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-4-9 17:54

很少漂亮小妞被黑人干的...基本都是五短身材的肥货.. .....
作者: wwkuga    时间: 2013-4-9 23:01

好喜欢这个熟女!够肥美!含鸡巴时候很投入!太赞了!
作者: weifenghaike    时间: 2013-4-10 00:53

女优身材挺丰满的,有肉,感谢楼主的分享
作者: weifenghaike    时间: 2013-4-10 00:53

女优身材挺丰满的,有肉,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2