标题: [经典] 白雪公主 Stoya Top Guns [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2013-5-5 18:19     标题: 白雪公主 Stoya Top Guns

【影片名称】:白雪公主 Stoya Top Guns

【影片大小】:2.57GB

【影片格式】:MKV

【影片时间】:02:32:34

【影片精度】:1280x720

【是否有码】:无

【特 征 码】:6fcfcac982f13acb7a0f6727dbe68c26f62e2f7f

【档案数目】:1MKV+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: 白雪公主 Stoya Top Guns.torrent (2013-5-5 18:19, 105.26 KB) / 该附件被下载次数 4740
作者: wolvesx21    时间: 2013-5-5 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝大大的分享,都是美女^^
作者: ruanhole    时间: 2013-5-5 23:31

看图片好像也不是很白嘛,莫非穿了白色体恤就是白雪公主了?好吧!
作者: lih56101    时间: 2013-5-6 00:05

首先感谢楼主发片 但是这个片子都发烂了 我起码看到有十回了 这部片子说实话不好看
作者: yamazaki81    时间: 2013-5-6 02:45

这部很是经典啊,里面的美女非常多,算是DP的比较经典的一部啊,一直保存着
作者: redbrid    时间: 2013-5-6 03:07

这个系列都基本都收藏了,其中有一个叫什么名字白人女的,真是个漂亮!其他的就相对一般了
作者: xiaoyao222    时间: 2013-5-6 13:02

白雪公主真是人间尤物啊
作者: lyyc136    时间: 2013-5-6 17:20

这个片子的名字不是白雪公主吧,老早就有了好像!!
作者: jiafei8    时间: 2013-5-6 21:23

看插图,是不是原来壮志凌云啊,美女好多啊,奶好大啊,波涛汹涌的。谢谢楼主!
作者: a2634500    时间: 2013-5-8 18:26

有jesse jane 的片子就是比较的疯狂。值得一看
作者: dutingyu    时间: 2013-5-9 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这是成人版的壮志凌云吧?我有下过,唯美大片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2