标题: [都市情缘] 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详 [打印本页]

作者: xjj321    时间: 2006-3-14 07:34     标题: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

与妈妈在路边做爱

作者:不详
字数:1724字

有一天晚上,我和我妈妈去内湖阿姨家玩,我和表哥看A片看到10点多,
我才和妈妈一起离开,看看手表刚好可以赶末班车,於是提着大包小包(那天我
们先去逛街,妈妈买了一堆东西)去等车。

因为刚看了A片,所以小弟弟肿涨得难过,因此也不管正在街上,就直接去
摸我妈妈的奶子。不过因为已经很晚了,街上也没什么人,妈妈就任我一直摸到
公车站。

到了公车站之后,往左右看看没人,胆子也大了些,先把妈妈的奶罩从衬衫
里面脱掉,再从她的短裙下面扯下她的内裤,虽然她口中说不好,但她下面也已
经湿了,所以没有多做挣扎,我顺手将她的内衣、裤收入那一堆手提袋内,然后
继续爱抚她的下面和奶子。

没多久我也涨得受不了了,而因为街上没人,所以就大胆的将妈妈的衬衫钮
扣全部打开,衬衫往下拉,露出她的一对大奶子,开始亲吻她的奶子,然后又把
她的短裙拉到腰际,把我裤子的拉链拉开,掏出涨得很大的小弟弟插入她的阴道
内,就这样在公车站的椅子上干了起来。

大概是因为第一次在大街上做爱太刺激,只抽插了约3分钟,小弟弟就在妈
妈的阴道内射精了,最后我还用力谢谢到她的子宫,然后就这样插着,妈妈也这
样裸露地跨坐在我身上休息。

我们大概坐了不到一分钟,我就看到有车灯的亮光,仔细一看,哇靠!公车
来了,我赶紧叫妈妈下来,冲出去挥手示意要公车停下。公车很快就停在我们的
面前,我也来不及拉上拉链,只匆忙地将那一根塞到牛仔裤里面;回头一看,我
妈妈更狼狈,她只来得及将短裙拉下,衬衫拉起来而已,连一颗钮扣都来不及扣
上,公车门就已经打开在等我们了。

妈妈於是一手拉着衬杉深怕走光,一手又得提着那一堆东东,真是有够狼狈
的,我则是开着拉链,一手提着东东,另一手给钱,反正也不怎么舒服就是了。

上了公车一看,哇靠!居然全坐满了人,我们是唯一的「站票」,於是我和
妈妈便拣了公车前段一个较大的空间站着。不过因为晚上车子较少、车速较快,
所以我得一手拉杆子防止跌倒,而另一手则提着那一堆东西;妈妈因为已经没有
手可以拉杆子了,因此直接靠在我身上,但是后来证明,这样是站不稳的。

没多久就发现博爱座上的男子眼神怪异,直盯着我妈妈的大腿瞧;又过不多
久,似乎公车后段的所有人都往我们这边看,我直觉反应以为妈妈走光,但仔细
一看,妈妈一手把自己的衬衫抓得紧紧的并没有走光,於是我稍斜身,眼光望向
妈妈大腿……天哪!刚才的精液正顺着妈妈大腿往下流,妈妈因无法处理,只好
任精液流泄,而车上的乘客则趁机欣赏一幅活生生的淫女图。

这样将妈妈暴露在大家面前,让我有一点变态的快感,再加上妈妈靠在我身
上不断磨擦,小弟弟又开始胀大了,但由於我的拉链还没机会拉上,所以我那一
根大阴茎就从裤子里面弹了出来。因为我面向车窗,所以只有两、三个人可以看
到,可是偏偏这两、三个人都是上班族的女生,个个都瞪大了眼睛瞧。车子一晃
动,龟头甚至直指身旁座位女子的樱桃小嘴,好像她在帮我口交似的。

我当时除了脸红之外,直觉反应便是抽手将「大」弟弟赶快收到裤子里。可
是这一来就站不稳了,车子又在加速,所以妈妈就被顺势被送往公车中央的博爱
座,在惊吓之中,妈妈也忘了钮扣的事,立刻一手撑往座位的椅背上。抓住衬衫
的手一松开,衬衫便因惯性往后掀开,而她的大奶子也就完全暴露在大家的面前
了,且因为冲力太大,妈妈还将整个右边的奶子压到座位上男子的脸上,腿上的
精液也滴到他的西装裤上。

妈妈这时也顾不得自己半裸的身子,很快地抽出面纸,蹲下来帮那小子擦乾
净,口中还不断道歉。那小子还装作生气的样子,直盯着我妈妈的奶子看,不过
一下子就将视线转移到我妈妈短裙内未设防的小妹妹上了,瞧他紧盯着我妈妈的
下体看虽然不悦,但却有另一种视奸的快感。

妈妈帮他擦乾净(那小子看爽了)之后,就赶快回到我身边。后来有人下车
时,他好像造福人群似的,故意装作不小心去勾到我妈妈抓衬衫的手,让全车的
人有机会再一饱眼福,他自己则用那只勾妈妈的手去饱尝妈妈丰满趐软的大奶滋
味,我虽然不高兴,但还是让妈妈赶快去坐下整理服装。

后来下车之后,又迫不及待地在家楼下的楼梯间将她剥光,狠狠地干了她一
次(仍然射在她的阴道内),然后让她就这样全身赤裸地淌着精液回家,结束了
这刺激的一夜。

【全文完】

作者: lstallyf    时间: 2006-3-15 11:20

好象一本流水帐,没滋味!
作者: 色色人生    时间: 2006-3-15 12:09

看了之后好有感觉啊。好爽。。。谢谢楼主的发贴
作者: xzsbc    时间: 2006-3-15 17:05

太有魄力了居然这样也行!!!
作者: kh47047    时间: 2006-3-18 00:20

kao不错啊,我喜欢,再来几个
作者: czjun    时间: 2007-7-10 21:34

写的还可以.不错.就是太短了点.辛苦辛苦
作者: 114902469    时间: 2007-7-11 00:14

不想是国内的   日本的也不太想 支持下吧
作者: kuiguazibing    时间: 2007-11-22 21:04

这样的母子, 让同一公交的人真是爽死了。
作者: wangjwhuw    时间: 2007-11-29 21:02

字数少了   情节太快   鼓励一下 加油
作者: daluobo777    时间: 2007-11-29 23:24

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文!!
作者: asdlihaizhu    时间: 2007-12-1 01:25

也真的是太刺激了吧。太有魄力了居然这样也行
作者: 雪倾城    时间: 2007-12-1 02:09

说一句实话 写的太一般 但是佩服楼主的勇气 ! 慢慢锻炼写作能力让更多的色友看到更好的文章
作者: tiantiantian    时间: 2007-12-1 09:03

后面的是用了其他小说的吧
作者: lkzyts    时间: 2007-12-4 19:27

很刺激啊 楼主看样子很喜欢 续写吧
作者: 狼角色    时间: 2007-12-5 12:28

听说在某个城市的街道中央的绿化带中也能发现此类事件,只是不知道当时是不是儿子干母亲?呵呵
作者: boy03    时间: 2007-12-5 17:07

哈哈,楼主的行为不可思,但能有这种勇气,确实令人佩服。
作者: r_icky    时间: 2007-12-5 23:02

没有特写,流水式的描述,也很不真实,荒唐
作者: 九天    时间: 2008-1-8 14:50

不好,不过很高兴网站从开。是什么时候开的呀?
作者: bigcockbear    时间: 2008-1-8 20:02

楼主真强,看样子你们不是一天两天了,呵呵
作者: marlboro16    时间: 2008-1-9 05:20

口味是很重.不过就是太短了没什么过程啊.和3楼说的一样.感觉就是流水帐!
作者: canbing    时间: 2008-1-10 05:18

有这样的妈妈。真爽。。。LZ你好性福哦。。。
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-10 14:35

呵呵,什么事都有呀 这样的东西多看看也好呀,嘿嘿 我看挺好的.
作者: bootees1    时间: 2008-1-10 14:40

有点短,而且情节很粗糙,很常见的那种,不过还是辛苦LZ了
作者: s2yuan    时间: 2008-2-10 20:29

呵呵,一看风格就知道是日本系的东西了.因为只有他们是那么干的
作者: lb8088a    时间: 2008-3-23 02:23

这样的儿子真让人无语了!!这样的老妈也太随便以及懦弱了!!!YY而已!!
作者: no1rain    时间: 2008-3-23 22:49

楼主能有这种勇气,令人佩服!!!哈哈
作者: wingeewwe    时间: 2008-3-25 16:38

太流水账了,让人没有激情啊,楼主还需要努力啊!
作者: jason750127    时间: 2008-3-27 20:35

真是夠了
要也躲遠點
給別人看不就吃虧了嗎
作者: wushanshan    时间: 2008-3-30 18:15

短了点。逻辑不清楚!但内容很好在长点就好了。
作者: liwenjun    时间: 2008-3-30 21:47

羡慕一下,虽然现实中从来都没有遇见或听说过!
作者: trtyudsa    时间: 2008-4-30 16:54

文章比较少没有回味过来没有感觉不过支持下
作者: luibug    时间: 2008-5-2 00:26

写得不错,可惜是短篇的,其实作者可能再写详细点的
作者: yuki12345    时间: 2008-5-2 07:11

呵呵,写的不错啊,不过缺少一些细节的描写,加油
作者: liangtian777    时间: 2008-5-2 07:59

写的一般,不是我喜欢的问章,希望下回努力!
作者: lieshenhan    时间: 2008-5-9 23:55

感觉有点胡编乱造,而且篇幅还有点小,不过对发帖者还是鼓励。
作者: yfliao92    时间: 2008-5-14 21:37

情节太单调了 没什么详细的内容 希望楼主加油 发出好的文章
作者: youren    时间: 2008-5-14 22:12

太短了,没有什么感觉,前因后果什么的也没有
作者: yinghanzuhe    时间: 2008-5-15 16:28

流水帐,套作的痕迹太强了,根本不符和,没意思。
作者: weilehaowan    时间: 2008-5-15 18:56

虽然短,可写得很刺激,把乱伦、暴露、公车结合在一起更让人性趣倍增。感谢!
作者: kdpy1234    时间: 2008-5-21 21:59

太简单了点吧,太短了,长点就好,努力努力
作者: 8342203    时间: 2008-5-27 16:43

文章太短,应该加上在公车上搞的一段,这样才尽兴。
作者: wjhe    时间: 2008-5-28 03:36

刺激,很好,,辛苦; 写的非常好!
就是名字不太好
作者: miaoseng01    时间: 2008-5-28 19:10

有点意淫的水平。如果再扩充一下,可以流传一段了
作者: a012345678    时间: 2008-5-28 19:28

雖然挺有感覺的,但是太短,但仍支持
作者: ufoxinyu    时间: 2008-5-29 19:42

太经典了  那动作  ,那细节 让人疯狂啊啊 啊啊
作者: wyyz    时间: 2008-5-29 21:27

感觉像小学生作文,太流水了,也太短了,细节描写太少了
作者: gggbbb    时间: 2008-5-29 21:53

太火爆了吧!
在公車站就搞起來了!
真的還是假的阿。
作者: zizi_0    时间: 2008-5-30 01:57

主食是有了,可 是缺少了绿色的陪衬,不是很吸引人。
作者: jjj    时间: 2008-5-30 10:37

看了感觉不是太有意思,好像流水帐。但是也要感谢楼主,望楼主多发此类好文!!
作者: iask111    时间: 2008-5-30 10:50

是不是太短了点呀,不过还是谢谢楼主分享
作者: evilwu    时间: 2008-5-30 14:14

写的比较乱,车上的人就没有说什么的吗
作者: qasw    时间: 2008-5-31 11:54

背景,请交代下背景好不?哪有上来就搞乱伦的
作者: www6300201    时间: 2008-6-3 12:48

楼主好福气哦,我也想过,可是没这种机会.
作者: wuliao26    时间: 2008-6-5 09:19

这帖文收藏了,期待楼主多发类似的好文,感觉到位,到位啊
作者: caosilang    时间: 2008-6-5 12:41

额。。。  太假 就象1楼说的没滋味啊~  呵呵
作者: 阿忠    时间: 2008-8-13 00:26

我觉得太直接了,一点铺陈都没有,好像在看美国片。
作者: huazi123    时间: 2008-10-2 23:32

太短了过程不是很好  不过还可以看的  支持
作者: 4968175    时间: 2008-10-9 21:27

後来下车之後,又迫不及待地在家楼下的楼梯间将她剥光  好经典的词句 楼住写的好请继续努力!!
作者: safllst123    时间: 2008-10-10 12:33

就这么结束了?是不是太快了点。其实可以写得更详细点的
作者: tooomyli    时间: 2008-11-12 23:59

写得不错很刺激是我喜欢的问章加油感谢再发出好的文章
作者: wwwtoboy    时间: 2009-1-22 17:29

有点刺激,但是写得不够爽,也不都长,不过支持,继续!
作者: lbqshouhu    时间: 2009-1-23 15:11

既然这么猛!~咋不在车上继续呢?
那样不是更好了吗?
作者: headache1026    时间: 2009-1-23 16:29

在路边干实在太刺激了,希望我也能来一次啊,好文收藏了
作者: wangzai1688    时间: 2009-1-31 22:38

没意思啊!好假一点都不真实!好像流水账!
作者: szmw    时间: 2009-2-1 11:13

干脆抱着你妈走回去就是了,一边走一边肏,哈哈哈
作者: ice9    时间: 2009-2-22 02:43     标题: 呵呵

太有意思了 居然任由精液乱流 还滴到西装仔身上 有点短 在发展一下就完美了
作者: li6225    时间: 2009-2-22 19:16

写的还可以.不错.就是太短了点.
辛苦辛苦
作者: 紫雾    时间: 2009-2-23 15:45

郁闷...貌似在写日记..一笔带过..没点情节.
作者: zhwyym    时间: 2009-3-23 16:35

这个好像以前好的时候 是跟自己的女友,现在改成这个啦,有点意思
作者: 198888    时间: 2009-3-23 20:09

没什么细节描写啊,感觉一般,不过还是顶下吧
希望楼主下次发更好的
作者: w2252666    时间: 2009-3-24 16:17

你们两个也太猛了吧,被发现了还能若无其事。小弟佩服啊
作者: wangqingkun    时间: 2009-3-24 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩恩非常不错  写的我根本没看懂什么意思
作者: IAMFANTIYU    时间: 2009-3-25 13:40

难道等车的那几分钟都没有什么打扰?哈哈,欠考虑啊
作者: 花天    时间: 2009-3-25 15:05

仔细想想真的好不真实呢!真的有这么乱的吗?你关上门,家里随便怎么乱,可公车站,还有公车上,那些真的有些假呢!
作者: aa515151    时间: 2009-3-25 23:09

恩,真的太短了,就和流水账一样。好像是给阉割的文章一样
作者: kissgodass    时间: 2009-3-28 11:43

暴露 乱伦 公车  作者太有才了  就是篇幅短小精悍了点
作者: xlong617    时间: 2009-3-28 12:34

期待楼主多发类似的好文,太短了过程不是很好,其实可以写得更详细点的
作者: 397113591    时间: 2009-3-29 16:41

一下子看完了` 文章太短了` 看的不过瘾
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2009-4-9 16:46

这文章写的真不错,好喜欢那些漂亮MM们的淫荡的感觉哦~~~~~~~~~~~~
作者: gmh1976    时间: 2009-4-12 12:06

好淫荡的母子呀,真的好刺激,谢谢楼主了!!!
作者: mikao    时间: 2009-4-12 14:43

这篇文章还淫荡啊,差点射了出来,还好我意志力够坚决。
作者: 依然15    时间: 2009-4-23 16:36

主要是缺少你妈妈的反映,也是短点,要不真能成篇好文。
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-4-23 17:42

那么少啊!而且好假啊!哪个城市啊?呵呵 太搞笑了!
作者: accet33639    时间: 2009-5-16 16:22

如果写得再详细一些的话就更加好看了。如果有勇气在车上在干一炮就更加完美了
作者: 13728959821    时间: 2009-5-16 16:48

文章内容是很值得YY的~
不过LZ的写作功底好象不怎么D~
LZ要加油啊~
作者: qwer89545279    时间: 2009-5-17 12:49

LZ只发了一部分吧??怎么看起来像是在记流水账,味道不够浓厚啊
作者: zlantai731    时间: 2009-5-17 13:30

谢谢楼主发文,真的是很有感觉。望楼主多发。
作者: laoming    时间: 2009-5-17 18:10

那么支持楼主了  请问大部分这种文章是不是YY啊  感觉有点假
作者: lin5532175    时间: 2009-5-17 18:27

唉,看完后沒有點感覺,失敗,沒有一點激情
作者: lin5532175    时间: 2009-5-17 18:28

唉,看完后沒有點感覺,失敗,沒有一點激情
作者: 风样的男子    时间: 2009-5-20 13:36

我坐的车不知道有多少次了,怎么就没一次碰见这样的母子要不然我也好歹可以饱下眼福啊!
作者: kkyy009    时间: 2009-5-21 17:43

晕!这样的内容还有这么多人回复啊!呵呵,我就是见这么多人回复才进来看的,原来才知道是这么没意思的小说
作者: wjsplqq    时间: 2009-5-21 19:06

感觉不错哦,有创意哦,加油!多写点这么经典的!
作者: GT621225    时间: 2009-5-22 10:12

此篇色文不真实,是楼主的主观臆断,可能楼主小时候有恋母情节,才想象出这篇色文。
作者: p137665813    时间: 2009-5-22 11:17

楼主还待加强文字功夫,写得不够生动,有意思题材不错,支持发贴,
作者: yongjie_Q    时间: 2009-5-22 19:08

字数少 情节简单 直入主题  不过楼主能发已经非常感谢了   支持下
作者: sk583198846    时间: 2009-7-12 17:58

这个文章看起来像是节选啊
看完这一段,就很想看前后文
楼主还有没啊?
作者: wanmsl    时间: 2009-7-13 08:42

剧情不详细啊  不过构思不错 不一样的地方感觉是不同啊
作者: kimione    时间: 2009-7-22 14:43

好像没什么新意啊
不太好,没有什么激情
作者: kinga_8888    时间: 2009-7-22 15:25

谢谢楼主的好爽........................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2