标题: [无码漫画] 自漢化兩本+漢化雜誌 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-8-13 11:50     标题: 自漢化兩本+漢化雜誌

【檔案名稱】:自漢化兩本+漢化雜誌
【檔案大小】:214MB
【種子期限】:最新上传!

[漢化雜誌] COMIC·漢-創刊號
1,本雜誌並非是最新連載作品的連載刊物。而是,目前已有或漢化作業中的,尚未對外發佈的作品的連載雜誌。
2,本雜誌僅為漫畫中文化展示交流所用。
3,可以轉載,但請勿盜鏈。
創刊號特別加料,500頁内容絕對充實。本雜誌預定每月一刊。

【图片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件: z6KBlRBxgd.torrent (2007-8-13 11:50, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 1020
作者: dredow    时间: 2007-8-13 15:19

哇这种暴奶类的我看了怕怕,不知道有没有码啊,不过还是谢谢楼主了,现在自行汉化的人不多啦,楼主辛苦了。
作者: pgedit.msc    时间: 2007-8-13 15:57

日語版本我已經有了,不過 漢化我倒是沒有。
不過不重要了,反正H漫不需要什么劇情。
作者: kmitickey    时间: 2007-8-13 16:19

雜誌原來也有大大漢化喔 第一次看見

對了 請問和尚大大 這種子是不是沒了?我下載了快半小時 也沒連上

作者: wlzy126    时间: 2007-8-13 22:17

看封面就知道是超级爆乳系列,谢谢楼主分享
作者: kiki_111    时间: 2007-8-13 22:32

自由汉化的东西一向是水平极其高的,请大大再接再厉,多弄些此类的中文漫画,我等感激不尽。
作者: katahane    时间: 2007-8-14 00:00

亲自汉化的东西一定要支持,LZ辛苦了,同人志收下
作者: ferry    时间: 2007-8-14 16:41

甲裴正村的漫画以前没看过感觉风格上颇似草原空贵
作者: dynhtz    时间: 2007-8-14 21:39

自由汉化的东西一向是水平极其高的,请大大再接再厉,多弄些此类的中文漫画,我等感激不尽。
再加一句老大牛啊,我就是没学会日文
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-15 02:08

汉化过程一定很辛苦吧,不过我们兄弟会大力支持你的。
作者: 星探    时间: 2007-8-15 13:32

我这看不见图片 不会这么快就挂了吧!
作者: bosszhao    时间: 2007-8-15 22:53

:s_12:    汉话辛苦了,多谢兄弟分享!
作者: sese1236    时间: 2011-4-17 13:10

楼主自己汉化 真实辛苦了 下载的朋友要好好的去欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2