标题: [都市情缘] 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详 [打印本页]

作者: pjdeutschland    时间: 2007-8-27 21:23     标题: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详

有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆

作者:不详
字数:2174字

时间:2007年3月

地点:Z城到北京的列车上中铺

人物:我和某IT公司女白领,29岁,单身。

「平时很大气,床上会脸红」的那个白领妹妹,经过后来几次床上的沟通,
她基本上已经默认了与我的这种性伙伴关系,虽然她总是劝我好好回家过日子,
别再出来粘花惹草了,但我觉得她并不反感我的这种以友谊的名义做爱的要求。

3月,我要在一个周末出差,当我在MSN上告诉她这个信息时,她问我能
否一起同行。

我说没问题,公事不多,很快就可以办完,剩下有足够的时间可以一起逛逛。

她确认再三,得知不会影响我的正常工作后,表示要同去。

我很快定好了酒店和车票,在周五的下午我们一起坐上了去往Z城的火车。

一路无话。

在Z城我很快处理完了公事,然后我和她去看了几个着名的历史遗迹。也许
是因为头一次和我在没有打扰的情况下长时间相处,她的情绪很好,一路上都和
我腻着,说说笑笑,宛若情侣。晚上的做爱也很愉快,高潮不断。

很快,两天的时间过去了,我们又坐上了回京的列车,时间是晚上10点。

因为面临要回到真实的生活里(这两天的生活有点象世外桃源),她的话一
下子变少了。我怕她晚上睡不好,买了几罐啤酒和她对饮。卧铺车箱里基本都是
Z城北上赴京的壮汉,看着我们一对男女在那儿喝酒,都觉得挺有意思,不由得
总是多看我们几眼。

由于都是陌生人,我们并不介意别人的眼光。很快,酒喝完了,我们的票是
中铺和上铺,她说上去吧,该睡了。

我看了看表,已经12点了,车厢里的灯已经熄了,只有过道还有一点光亮。

我确实有点困了,说:「那我上去了,你也快点睡吧。」

她说:「我再抽根烟,你去中铺吧,我一会儿到上铺去。」

我说:「好。」

脱了鞋,我上了中铺,黑暗中,边上几位老兄已经酣声大作了,我摸索着躺
了下来。

几分钟后,她回来了,见我躺下,也摸着黑往上铺爬。经常我这儿的时候,
我拉她,示意她过来和我一起躺下。

她低声说:「不好吧,这么多人呢。」

我说:「没人管。」

然后我们一起挤着躺下来,脸对脸,胸挨胸,四腿交叠,很是紧密。

她偷偷地笑,问我:「别人要是看见了多不好意思啊。」

我说:「天亮就到北京了,谁会注意咱们啊。」

说完我们便亲在一处,也许是环境特殊,我觉得她比平时冲动,呼吸很快就
变得粗重了。我费力地解开两人的皮带和裤子上的拉链,把手探入她的两腿之间,
好家伙,已经湿成一片了。

我让她背过身子,想从后面进入,但也许是啤酒和连日的劳累,自己不够坚
挺,试了半天,出了一身的汗,还是没能顶进去。

我放弃了努力,说:「不弄了。」

她低声笑着,问我:」怎么了?」

我说:「太软,地方又挤,进不去。」

她转过身,伸手摸我,一下下地套弄。

我说:「你亲它一下。」

她往下挪了挪,我往上伸了伸,刚好能够着。

我用毯子盖着她,她在下面,用湿热的小嘴包裹住我的老二,来回吸吮。

黑暗中,那几位老兄的酣声一点没小,我享受着她在下面的服务,听着列车
在铁轨上有节奏的声响,感觉人生真是奇妙异常。看来一切皆有可能,本来是黄
色小说中的情节,竟然让我无意中体验到了。

其实我迟迟不愿写这篇东西的原因也在于此,一是怕朋友们误认为这是意淫
和创作,二是怕过多的细节描写违背了这里的规矩。

曾经和几个哥们说起此事,他们说还是写出来好看,那就写吧。请原谅我省
略了在Z城的经过,因为那些正常环境中的性爱和活动已经提不起我叙述的欲望
了,只有这段经历,让我不由自主地想交待清楚。

她吹了一会儿,停下来,爬上来小声说:「真咸。」

我说:「累了吧?」

她说:「不累,就是怕别人看见。」

说完她又用更低的声音说:「你都把教坏了,我现在已经有点喜欢上吃它了。」

我说:「那正好啊,我就喜欢让你吹。不过在这儿射出来有点不方便。」

她也许正在兴头上,脸烫烫地说:「没事,那我就吃下去。」

我听了心花怒放,紧紧地抱住她。这正是我一直想要的,看来不同的时间和
地点真的会让人做出平时不敢想象的事情。

我又把她按了下去,让她手口并用,进一步地刺激我。

对面上铺的老哥停住了呼噜,可能感觉出我们这边有动静,然后起身下来去
厕所。我没理会,继续让她在下面动着。

不一会儿,快感汹涌而至,我猛然挺动,让她更紧地含住,然后一泄而出。
她仿佛知道我要什么,直到我射完,又来回用嘴套弄数次,才慢慢停下。

我拉她上来,刚要问她味道如何,她突然凑过嘴来和我亲吻,同时吐过一些
还没咽完的液体到我嘴里。我没防备,只好强忍着吃了下去。

她不好意思地说:「太多了,咽不下去。」

我说:「你真行,还分一半给我了。」

她说:「哪儿有,大部分我都咽了。头一次吃,有点腥。」

她又问:「是不是这样特别爽?」

我说:「是,而且心理的刺激和满足更强烈些。」

她说:」那你不会看不起我吧?」

我说:「怎么会呢,喜欢还来不及呢。」

第二天早上到了北京,我们各自回了家。

几天后,我们在MSN上闲聊的时候,我说非常怀念那天火车上的一幕,她
故意装糊涂,问我火车上怎么了?我说还想享受一次火车上的服务。

她回道:「告诉你,那天在火车上什么都没发生,一切都是你的想象。」

我笑了笑,没说什么。

没有必要强求,有些事情也许只会发生一次,时过境迁,心情和感觉就都变
了。

【全文完】

作者: buluodiyueliang    时间: 2009-1-8 00:02

好文章啊  本人亲身体验过在卧铺车厢里让MM口交
那种感觉是语言无法形容的刺激呀!!太过瘾了!
作者: 777    时间: 2009-1-8 09:22

太真实了。尤其帮楼主口完又上来亲楼主分楼主一半那段写的真好
作者: zikala    时间: 2009-1-11 08:10

这个写的过瘾 很过瘾 感觉比其他的真实阿
作者: 天堂    时间: 2009-1-11 10:21

挺刺激,好想有这样的经历也找个少妇带出去玩玩
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-5 03:35

不错啊 挺真实的 而且也说的比较容易做到呢
作者: a19481112    时间: 2009-2-8 15:42

以友谊的名义做,要是真能这样可就太好了,好羡慕
作者: tested    时间: 2009-2-8 16:37

相信楼主的经历,写得更好,生活真实充满各种可能性。
作者: joinsigh    时间: 2009-2-19 17:06

反哺真的很可怕,所以俺尽量不口爆....
作者: hsae5188    时间: 2009-2-19 20:45

感觉很真实啊  LZ的感受都写出来了  呵呵  支持
作者: xiaoweilvy    时间: 2009-3-10 03:45

在车上玩这种事真的很爽,不过我只在车上摸过女生。没有发展到这一步。以后看有没有机会像楼主这样。
作者: tybank    时间: 2009-3-10 09:11

坐过卧铺,但没有楼主那么幸运,没赶上这样的好事,羡慕啊
作者: 多余de回忆    时间: 2009-3-10 10:27

呵呵,真的很羡慕 猪脚 的艳福,我曾经在火车上勾搭过一个湖南妹子,是来找他老公的,可惜我俩就抱着睡觉了,我胆小,什么也没做
作者: 西城东就    时间: 2009-3-10 13:14

楼主很厚道啊,文笔也不错,写出来大家一起分享,喜欢这样真实又带点yy 的
作者: sjxsjxsjx    时间: 2009-4-9 09:52

能射在嘴里是福气啊,呵呵,我也体会过射在老婆嘴里,但没有楼主运气好,有这么个情人,好文
作者: 大熊猫2    时间: 2009-4-9 11:47

写的真是不错,真是好历害啊,有这个机会就好了
作者: shaby902    时间: 2009-4-9 13:45

看起来是真实的经历啊!楼主真是太爽了!不过我可不想女的给我反哺哟!
作者: 零点迷雾    时间: 2009-4-9 13:53

太真实了。尤其帮楼主口完又上来亲楼主分楼主一半那段写的真好,要是真能这样可就太好了,好羡慕
作者: ixus    时间: 2009-4-9 15:20

如果软卧车厢里1男3女就爽透了。硬卧差点事。
作者: laoshuslj    时间: 2009-4-9 22:41

那天晚上楼主爽了,但是她没有爽到啊!
那么湿,你也不帮她弄一下!
作者: ababya    时间: 2009-4-9 23:35

感觉非常真实,也许生活中有时是会有一些在小说中才会有的情节,自己身临其中,感觉不到而已;有时时过境迁,反而有一番滋味在心头。
作者: langpaoying    时间: 2009-4-10 00:23

感觉挺真实的,不错,可信。以友谊的名义做,要是真能这样可就太好了,好羡慕
作者: pqpq8896    时间: 2009-4-10 08:10

口爆很爽啊,但是自己再把那啥吃回去,有点受不了
作者: aihehao    时间: 2009-4-10 09:43

写的还可以,估计也是参照别人描写的了.继续努力
作者: 342185166    时间: 2009-4-10 10:31

真有你的楼主,火车上KJ,太刺激了啊!社会太不公平啦。我怎么碰不到
作者: gentle.tang    时间: 2009-4-22 22:03

真羡慕你,能有这样的服务。
要是我能有这样一次那可真好
作者: hdl933936    时间: 2009-5-11 00:39

呵呵,这女人真有办法啊,让兄弟吃东西了,有趣
作者: a4083517    时间: 2009-5-11 02:49

这MM当女朋友不错,叫她干就干。。。。。
作者: buswolf    时间: 2009-5-11 09:22

楼主写的很真实,有的事情,正是因为其不可重复性,才显得更加珍贵和刺激。
作者: nhsp    时间: 2009-5-11 19:46

可以感觉到,很真实
这样的女孩要珍惜啊
作者: wdjnmdf    时间: 2009-5-11 20:14

肯定是假的,无缘无故的干嘛帮你KJ啊?假的不要紧,不能硬要说它是真的。
作者: darkclub    时间: 2009-6-12 21:45

写的很平实,感觉是真实经历,不是意淫。恭喜恭喜
作者: fanta818    时间: 2009-6-12 22:26

不错啊 ,挺真实的,很过瘾,太过瘾了,好想有这样的经历
作者: fwanghe    时间: 2009-6-12 22:55

做火车N多次,也没遇见过,真是遗憾,向楼主学习
作者: jiwq1188    时间: 2009-6-13 00:14

呵呵,楼主说的好啊,也让我想到了一些往事。那些只有一次的事
作者: squall2174    时间: 2009-6-13 12:28

有一个这么好的炮友,还肯口爆,楼主真是性福啊
作者: huai2336    时间: 2009-8-13 23:46

文章中说:“没有必要强求,有些事情也许只会发生一次,时过境迁,心情和感觉就都变
了”。是啊,很多事情都是这样的,说的太好了,相当的又哲理,尤其用在男女关系上更为合适
作者: saxo    时间: 2009-8-14 16:44

真是刺激啊,还有这种事情啊,真是太佩服楼主啊
作者: 2003118    时间: 2009-8-14 17:27

啥时候我也能经历一次旅程上的艳遇啊,一直很向往,可惜没那胆量
作者: _cdg_xiaotian    时间: 2009-8-14 17:55

好家伙 这样也可以 羡慕你呀 此生没白活 由此艳福 夫复何求?
作者: chiluoluo101    时间: 2009-8-14 21:54

说实话,我感觉这一切也是你的想象,继续做梦吧。老弟。
作者: ppp0015    时间: 2009-8-14 22:16

好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊 好文章啊
作者: leoxue    时间: 2009-8-22 05:59

错啊 挺真实的 而且也说的比较容易做到难
作者: pia125    时间: 2009-8-23 01:59

写得真的很好,就是不知道是不是LZ的经历还是转的
作者: shenlanyahoo523    时间: 2009-8-23 08:42

最近我在客车上也试过一次,不过只是摸到了我前面那个女的胸,不过真的很刺激
作者: zhanxingpopo    时间: 2009-8-23 22:27

做过无数次火车,咋就不让我遇到这种好事呢?
作者: njlh123    时间: 2009-8-28 19:17

我感觉楼主说的写的很真实啊,我相信绝对不是假的
作者: guly2006    时间: 2009-8-29 11:15

这种事情不多见,不过遇到真是幸运啊,毕竟人太多了
作者: wmm191817    时间: 2009-8-30 00:54

感觉真的很刺激。。有机会也带个B去试试看哈哈
作者: styo0000    时间: 2009-8-30 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很意淫啊
写的还算真是
就是没有什么新意
作者: xinqing1437    时间: 2009-12-16 16:24

火车上口交,想想都爽死了!楼主不太强了楼主!
作者: superaha    时间: 2009-12-16 17:05

火车系列~~~喜欢,,,不过口交有点虚,铁木真就是给咬掉JJ死的
作者: 癞蛤蟆    时间: 2009-12-16 17:25

写得很好,就是在卧铺上,半夜也会有人走动吧,很刺激
作者: ackong1    时间: 2009-12-16 19:23

真希望我也有这样的经历啊。谢谢分享,希望写得更好,生活真实充满各种可能性。
作者: pb04206087    时间: 2009-12-16 20:08

哈哈,真是太真实了,尤其是那句“真行,还分一半给我”让人感到生活中的幽默啊,希望我以后也能有这种享受
作者: manson.    时间: 2009-12-16 20:26

这事好啊,我也想找个这样的女的,咋没这样的同志呢
作者: 风雨笑    时间: 2009-12-17 13:20

写的很真实,真的可以的。只要她愿意。
作者: baren    时间: 2009-12-20 15:22

很真实的 氛围和情调很重要啊 很好的文章 好不在过程 在于对女孩的心理和行为描写 很到位
作者: 5252834727    时间: 2009-12-20 22:27

楼主真是享福了啊,哪天我也带个少妇去坐火车也来个口暴
作者: oceanlanl    时间: 2009-12-20 23:15

写的很朴实很真实啊
确实有的事只会发生一次
如果把握好了就是一次美好的回忆
作者: 2503187    时间: 2009-12-20 23:34

楼主要是把你俩最开始是怎么搞到一块的也加上就更刺激了
作者: magicgui    时间: 2009-12-22 19:23

就火车上那点位置搞成这样也难为楼主了。现在科技这发达,小心被人搞艳照门啊
作者: slaverliu    时间: 2009-12-22 21:13

这个写的过瘾 很过瘾 感觉比其他的真实阿.....
作者: liyuwws123    时间: 2009-12-22 21:59

很短小,很精悍,手枪必备啊,快速进攻了。
作者: zhang870430    时间: 2009-12-29 13:59

好文章啊  本人亲身体验过在卧铺车厢里让MM口交
那种感觉是语言无法形容的刺激呀!!太过瘾了!
作者: lycan11311yq    时间: 2009-12-29 14:10     标题: gtg

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: ceshiyuan    时间: 2010-1-6 22:25

这个写得很真实,坐过火车,但是没坐过卧铺,有机会试试在卧铺做爱
作者: wangyg    时间: 2010-1-7 12:58

嘿,挺有意思啊!楼主命好啊!羡慕.....另,羡慕二楼!!!
作者: 懂不懂    时间: 2010-1-8 21:33

真想问一下,吃自己的精液是什么感觉啊,你想得可真好
作者: babcyy    时间: 2010-1-13 20:46

车上也有类似LZ这样的经历,的确是这样的。 30多岁或者更高的女人摸起来不比年轻的女人差 甚至有时候更不错
作者: zhxinghao    时间: 2010-1-14 14:38

很真实的写作!尤其是描写的细节!在车厢里的事!看的偶也想体验一次啊!!
作者: rongke    时间: 2010-1-14 20:51

非常贴近真实生活,楼主的文笔也非常棒,谢谢分享
作者: wfla    时间: 2010-1-14 21:28

MM说的才是实话~一切都是楼主的想象啊~~
作者: 就是这么出色    时间: 2010-1-17 09:21

好爽的口爆啊,楼主太性福了,再长点就好看了
作者: foxxxzh    时间: 2010-1-17 10:44

不知道真假,不过的确是够刺激啊,写的不错,支持继续
作者: rsnrsnbb    时间: 2010-1-17 12:11

楼主很幸运 有这么个红颜知己 火车上都不错过
作者: xunmi999    时间: 2010-2-2 01:28

想不得火车的窝铺是这样的好,会发生那么多的好事情啊
作者: zaijianbushuo    时间: 2010-2-2 01:32

偶天天坐火车去!看看能不能遇到这事!想想就兴奋啊!
作者: cfa0471    时间: 2010-2-2 03:51

真实性很高的文章,不过自己吃自己的啊,好恶心啊。
作者: Mengki3365855    时间: 2010-2-2 04:50

在火车上就是好!要是只剩下楼主和那女的就跟好了!谢谢楼主的分享!
作者: a584611586    时间: 2010-2-3 02:46

感觉很真实阿,估计是真实遇到的,希望我也有这样的艳遇阿。
作者: mao458    时间: 2010-2-3 13:43

楼主做了俺一直想做而还在努力的工作。羡慕啊。
作者: zhyf810    时间: 2010-2-3 14:13

你说是是真的??
俺怎么就没有遇到这样的同事!!
作者: an20070901    时间: 2010-2-3 16:04

我很喜欢,希望楼主再来多一点
有点乱,少了点情节,不过描写的还不错,支持~
作者: haha821221    时间: 2010-2-3 20:28

呵呵  說不定別人都看著呢
那位去廁所的就是忍不住了 哈哈
作者: mmszhgny1    时间: 2010-2-4 04:20

挺真实的,不过MM后来那种反应说不定真的是楼主做梦呢,呵呵
作者: 好同志J    时间: 2010-2-4 04:55

至今为止小弟还没有尝试过让女人口交,所以看这篇文章的时候有些找不着感觉。
作者: sunyancc    时间: 2010-2-4 10:38

写的很真实,其实火车上口交和公园里野战一样,玩的就是心跳
作者: 83875814    时间: 2010-2-4 16:39

太过瘾了!这种偷偷摸摸的感觉,给人一种特别的真实感!虽然很短小,而且大多是对话,不过很真实,很好
作者: znaiy    时间: 2010-2-4 16:52

你们的胆子也真是够大。这事换了我,我可不敢
作者: hellomoto.love    时间: 2010-2-4 17:10

虽然很假,只能随便看看吧,话说回来,火车卧铺还真有空子可以钻的,只要做有心人就有机会
作者: 一见钟情    时间: 2010-2-4 19:44

有这样的女人陪着你玩还真是好啊,这实在是太爽了
作者: 19860407    时间: 2010-2-4 19:56

写得不错,感觉挺真实的,我要有这样的经历就爽了
作者: 261165976    时间: 2010-2-4 20:41

~~虽然没有华丽的语言~~但是楼主写的一看就像是真的~~很羡慕楼主
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-2-4 20:41

有些事情确实只有发生一次的,只有在特定的场合,发生的这样才会难忘
作者: hjf31    时间: 2010-2-4 21:08

写的真棒,这种事情一次就够你回味无穷了~
作者: ICIPIQ31    时间: 2010-2-4 23:37

真实的文章,因为类似的,我哥们遇到过,过瘾。
作者: liuhu520    时间: 2010-2-5 04:54

呵呵`很羡慕楼主啊,很真实的一个故事,就连旁边那位看到很自觉上厕所的老兄都写到了`让人感觉到了真实,谢谢分享了
作者: weizhing    时间: 2010-2-5 11:54

吃自己的精液,你以为你是异变者吗?感受真实????????
作者: hgeleven    时间: 2010-2-6 09:01

有这种享受真是太爽了,如果换成我就好了!嘻嘻!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2