标题: [乱伦] (溜池)義母ベスト~白石さゆり 小池絵美子 風間ゆみ 青木美里 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-2 19:42     标题: (溜池)義母ベスト~白石さゆり 小池絵美子 風間ゆみ 青木美里

全国の義母ファンの皆様。お待たせしました!溜池レーベルの超人気シリーズ「義母」がついにベスト盤になった。白石さゆり、風間ゆみなど極上キャストで義母たちが魅せる日常の顔や息子やその友人たちとの卑猥な関係。求め合う息子と母、燃え上がる二人の欲望!見どころタップリお得な1本。
【影片名稱】義母ベスト
【女優著作】白石さゆり 小池絵美子 風間ゆみ 青木美里
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分
【影片精度】有碼
【片商名稱】溜池ゴロー  
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-9-13
【種子制作】2007-10-1
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4458MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】202701609aa3a3e5cf66b0c9bff63133932db64a
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】義母  熟女  3P、4P  ベスト、総集編           

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mbyd009/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]mbyd009.torrent (2007-10-2 19:42, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 146566
作者: valkyrie    时间: 2007-10-3 08:04

竟然把这个几个女的放在一起  OMG的  这个不是要人精尽人亡吗?
美绘子一个人 都已经很销魂了
再别说加上风间那个骚女人  
不过主打的竟然是白石  这个有点让人有点想不明白了
至少我是喜欢美绘子多点的
作者: lxyscls    时间: 2007-10-3 10:40

我晕,这么好的片居然要4个G,太痛苦了,还是不下了,谢谢楼主,期待AVI格式~
作者: shshsh    时间: 2007-10-3 13:18

三大性感美女一次看個夠   哇!真是太正點的女優了
作者: 7319    时间: 2007-10-3 16:16

有白石这个漂亮性感的女人太正了,  还加上小池. 風間. 青木,  一定下載欣賞, 感謝
:s_12: :s_12:
作者: andy1984    时间: 2007-10-3 22:06

楼主大大是想让我精尽人亡,这几个经典的熟女都是我的最爱啊,不下不行啊
作者: wuyinghai    时间: 2007-10-4 11:21

几个熟女集中一起,非常难得的好片,楼主辛苦,可是要是有小格式的就感激不过了
作者: magicxu    时间: 2007-10-4 20:02

美丽的熟女哦,各各都风骚性感哦,好片子真是让人兴奋,多谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-5 08:31

四个让男人喷精的熟女巨乳女优,风间女优骚到极点
作者: 2686168    时间: 2007-10-6 01:59

白石主打很正常啊,他片子都很经典的呀.

谢谢分享,支持!
作者: f8334252    时间: 2007-10-6 08:29

图太少了..从里面多发点出来就好了../././././
作者: thebigman    时间: 2007-10-6 10:04

又是几个极品美熟女呀。可惜片子大了点。纯支持一下楼主了。
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-6 14:39

真是不错的片子,唯一的缺点就是没有AVI版本吗?希望哪位兄弟发出一个啊!
作者: namelessi    时间: 2007-10-7 19:59

此片真的是无敌了,强烈的支持中,不过还是期待AVI格式的拉。
作者: tiger456    时间: 2007-10-8 18:00

太大了
希望有能人压缩一下

再次感谢发片子的兄弟
作者: tp6ru04m06    时间: 2007-10-8 21:30

真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享
感謝你分享這麼棒的影片...
作者: ucskenny    时间: 2007-10-8 21:31

再见乱伦片,还是我的最爱。谢谢大大分享。
作者: SOHU1221    时间: 2007-10-9 14:57

真的很熟呢
真不错.4个G?还是不下了,谢谢楼主.
作者: li23wei    时间: 2007-10-10 08:16

受不了了,为什么我喜欢的电影都是这么大个的,要抓狂了,不过还是要谢谢楼主分享这么好的咚咚,我得想办法腾地方去了,献上红心
作者: gmgmgmq    时间: 2007-10-10 16:05

好好好.确实是大片当道.美丽的女人,美丽的片子.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-10-10 21:02

白石.小池絵美子. 風間.青木美里都是不错的熟女呀!前面3位熟女的片,看过一些!很不错呀!都拍的很不错呀!本人比较喜欢看風間的片呀!大奶子熟女比较过瘾呀!俗话说的好呀!3个女人一台戏呀!何况现在是4个女人呀!而且是4个很丰韵的熟女呀!是4个让男人很性奋的熟女呀!让我们拭目以待,看看这4个女人把这台戏演下去呀!支持楼主发片呀!支持熟女片
作者: junci    时间: 2007-10-10 21:16

呵呵,这么有韵味的女人呀,俺都流口水了。
作者: lovemiki79    时间: 2007-10-10 23:06

这张图片主角白石さゆり 非常有之熟女风味,可惜影片容量太大!:s_20:
作者: mtang69016    时间: 2007-10-14 04:57

Great post!
Awsome Job
作者: yindan    时间: 2007-10-22 19:10

汗一下!有点大了 不过有最喜欢的小池絵美子怎么也得下一点看看
希望有人压一压了
作者: digimule    时间: 2007-10-24 08:13

感谢楼主的辛苦劳动!
作者: cai0323    时间: 2007-10-26 18:43

最喜欢青木美里了,记得有部和青井的初奸撒饿.经典啊
作者: level07    时间: 2007-10-29 00:25

美丽的义母啊   很精典    支持   谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2