标题: [乱伦] 新 母子相姦遊戯 蔵の中の私 九 白鳥美鈴 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2007-12-30 15:30     标题: 新 母子相姦遊戯 蔵の中の私 九 白鳥美鈴

(SUPER BREAK)新 母子相姦遊戯 蔵の中の私 九 白鳥美鈴

影片名称:(SUPER BREAK)新 母子相姦遊戯 蔵の中の私 九 白鳥美鈴
影片格式:AVI
影片大小:1.02GB
発売日: 2006/08/09
収録時間: 90分
出演者: 白鳥美鈴  
シリーズ: 新 母子相姦遊戯
メーカー: グローバルメディアエンタテインメント
レーベル: SUPER BREAK
ジャンル: 近親相姦  熟女  シックスナイン  中出し  人気シリーズ   
品番: 143sbd21

附件: boby+mimip2p(SBD21).torrent (2007-12-30 15:30, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 4355
作者: blz    时间: 2007-12-30 15:41

白鳥美鈴主演的片子可真多啊,真的被千人骑,万人操
作者: zhoulei302    时间: 2007-12-30 16:07

我喜欢这种类型的片子。有情节。而且还很刺激。就是太大了。下载了。
作者: yanglord    时间: 2007-12-30 19:54

白鸟美玲演的太过做作了 而且叫的很大 但很假  感觉演技有待提高
作者: smithly2002    时间: 2007-12-30 20:57

白鳥美鈴的身材在熟女界还是算保持得不错了的。
作者: wsdgk    时间: 2007-12-30 23:19

片子太大了.不过还是支持楼主发片
作者: xiaoguiwen    时间: 2007-12-31 00:33

名声倒是很响的女优,只是个人不太感冒,支持一下
作者: guanhongwei    时间: 2007-12-31 00:37

虽然想下,但考虑到自己电脑硬盘太小还是放弃,不过还是要感谢LZ的五十奉献!
作者: joe_21th    时间: 2007-12-31 02:45

不喜欢白鸟的做作 明明不是很爽 还叫得那么凄厉

最讨厌的是她张着大嘴装委屈 敬谢不下 
作者: klhkpp    时间: 2007-12-31 03:11

谢谢楼主发片,美熟女有好身材和诱人的表演加上精彩的情节,会让我兴奋得不能自拨,期待多发一些乱伦的好片子!
作者: xsj_8280    时间: 2007-12-31 12:16

没有中文字目,只能纯支持一下楼主咯.
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-31 13:38

好像很漂亮喔~謝謝大大的分享喔~趕快來下~~~大家一起加油~~~
作者: china666666    时间: 2007-12-31 23:32

只要是性感的熟女,我都要!是我打手枪的片子啊
作者: boyhg006    时间: 2008-1-7 19:33

多谢大大发美熟女乱伦片让淫民们分享精彩!
作者: 小猪猪    时间: 2008-1-14 14:49

我记得有一张片子的封面是白鸟打把天蓝色的伞,也是乱伦的题材.哦,
还有那张剧照像极了赵雅芝,从次对这个女优一发不可收拾啊.感谢楼主大大的
无私奉献!!
作者: feng_123    时间: 2008-1-15 12:07

白鸟美玲的片子我看过很多了我认为她很不错啊
具备熟女的条件我很喜欢看她的
谢谢楼主发她的片子
作者: wangzilun    时间: 2008-1-16 23:58

白鸟,翔田,志村:我觉得是同一批出道熟女里最好的。外形来说,翔田最漂亮但乳房太失败,志村长相三人中算探花,身材还可以,白鸟长相和身材都不错,算是综合分最高的了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2