标题: [乱伦] BBF-004 母子相愛 ~母子秘密偷情 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2013-12-27 03:00     标题: BBF-004 母子相愛 ~母子秘密偷情

BBF-004 母子相愛 ~母子秘密偷情
母子相愛 ~秘密のデート~
発売日: 2013/10/10
収録時間: 120分
出演者: 長谷川美紅 美山蘭子 真矢志穂 若林美保
レーベル: BBAファヴリーズ
ジャンル: お母さ5; 近親相姦 中出し
品番: h_115bbf004
AVI/2.91GB

[bbs=http://www.suwpan.com/file/074733b55afb6165.html]BBF-004 母子相愛 ~母子秘密偷情.torrent[/bbs]

附件: MYF3TCE.torrent (2013-12-27 03:00, 33.06 KB) / 该附件被下载次数 29017
作者: v5527801    时间: 2013-12-27 06:19

母子偷情 不错的题材 谢楼主
作者: 动感怪兽    时间: 2013-12-27 08:14

只能说题材好,女优美~ 就差个中文就简直是无可挑剔了  感谢楼主
作者: ihaventh    时间: 2013-12-27 09:02

长谷川美红绝对是经典的熟女,其他几个不是很熟西
作者: 3737f37fff    时间: 2013-12-27 09:30

这个题材的片子吸引了太多的人了我也很爱好
作者: ooix321    时间: 2013-12-27 09:57

这段时间比较喜欢带情节的A片,而且这个题材也不错,就是不知道带不带字幕啊?
作者: ylzygzcl    时间: 2013-12-27 13:13

支持熟发, 支持新片,支持楼主
作者: liuyuchen0819    时间: 2013-12-27 14:01

其实个人还是比较喜欢这类题材的,不过看多了熟女的片子感觉没那么有激情了,最近偏向于轻熟女类的了,不过还是感谢楼主的分享啦。
作者: km311222    时间: 2013-12-27 20:34

不错的乱伦剧情,女优也还是比较有气质的
作者: zqshdaytay    时间: 2013-12-27 21:35

为毛这种子不能进迅雷高速通道啊 晕 这么好的片龟速下载不是折磨人么。。。。。
作者: longyanxing    时间: 2013-12-27 22:18

近亲题材中的母子系列一直都是我的最爱,这种轻熟女尤其喜欢
作者: cj321    时间: 2013-12-28 00:03

虽然这类题材已经算是常见题材了,不过看到几个截图还是相当有诱惑力的,果断下载了看看,怎么又AB两个,内容丰富么?
作者: 茹璐    时间: 2013-12-28 21:28

怎么说呢,片子肯定没完,应该还有C跟D两部先,因为每个女优就是一集了~前面A是长谷川美红,然后B开头也是美红,接下来才是若林美保,而封面右侧有的第三人美山蘭子和第四人真矢志穂在A、B两集里都没见的。
作者: dddong022    时间: 2013-12-29 03:16

名字起得太有诱惑力了,真是很不错的片子谢谢分享
作者: lunwen12    时间: 2013-12-31 00:48

个人比较喜欢这类题材,如果有这么就更好了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2