标题: [熟女] NSPS-239 私通秘話!老人與瘋狂人妻 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-11 00:22     标题: NSPS-239 私通秘話!老人與瘋狂人妻

NSPS-239 私通秘話!老人與瘋狂人妻
【影片名稱】:寝取られ秘話 老人ホストにハマリ狂った妻
【発売時間】:2014/01/25
【収録時間】:100分
【演出人员】:大田ゆりか
【影片監督】:柾愛蔵
【影片係列】:—-
【影片廠商】:サイドビー
【影片標簽】:ながえSTYLE
【影片類型】:熟女 人妻 単体作品 寝取り?寝取られ ドラマ
【種子期限】:出種刪檔
【內容介紹】:夫がEDで悩む夫婦。円満な夫婦生活の為、意決して出張ホスト頼むことにする。いい男に寝取られるのは嫌だけど、老人なら…と。とでもない老人のテクニックに妻は何度も何度もいかされ、女の悦び知り、だだと堕ちていく…。
【驗證徵碼】:dd43f89d2cb49e8acac63db3a69b056371bbfac2
【影圖預覽】:

AVI/775M
→ 点此进入下载種子 ←

附件: NSPS-239.torrent (2014-2-11 00:22, 34.12 KB) / 该附件被下载次数 12721
作者: qd_wzg    时间: 2014-2-11 07:20

日本的这几个老男优真不容易,一把年纪了也不悠着点
作者: edilson    时间: 2014-2-11 09:32

此类片子是我最喜欢的片子,日本的这个个老人真是艳福不浅
作者: 皇军要花姑娘    时间: 2014-2-11 09:51

日本老BK的真性福啊
作者: dior1982    时间: 2014-2-11 10:07

感谢楼主发片,但为什么只有20分钟
作者: fdw1985a    时间: 2014-2-11 11:52

最喜欢看的还是这类绿帽老人AV
作者: 公子俊    时间: 2014-2-11 12:42

老头抱着熟女狂吻屁股的场景很撩人啊,年龄大了,可能就只能以这种方式令女人兴奋
作者: 火龙果123    时间: 2014-2-11 13:47

好幸福的老头子啊。小日本的片子实在是太猛了,好喜欢这样题材的片子,谢谢楼主一起分享这样精彩的片子
作者: 火龙果123    时间: 2014-2-11 13:48

好幸福的老头子啊。小日本的片子实在是太猛了,好喜欢这样题材的片子,谢谢楼主一起分享这样精彩的片子
作者: kk123156789    时间: 2014-2-11 14:02

光看图就知道肯定不一般了,老头子真有运气啊楼主辛苦了
作者: shanchy    时间: 2014-2-11 14:05

这个人妻身材也太棒了!那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物,老头子有福啊。
作者: schiffer    时间: 2014-2-11 15:44

这几个日本的老头出片量不少啊,是不是都是吃药的?
作者: lv1615    时间: 2014-2-11 15:48

这段时间喜欢上这类作品了,那老头好强哦,不知道以后老了的话还能不能像他那样子
作者: dsaffa12    时间: 2014-2-11 16:12

小日本老是来这一套,都多大岁数了还玩这个
作者: zolosis    时间: 2014-2-11 16:48

老大爷担当主角的片子,再就业啊
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-2-11 21:40

好幸福好厉害的两个老头子,那女人真的是太骚了,好喜欢这样题材的片子,楼主发片辛苦了
作者: mlxanr    时间: 2014-2-11 22:59

很不错的片子 谢谢楼主
作者: popdod2a    时间: 2014-2-11 23:36

感谢楼主发片,题材很好,好幸福的老头子啊。
作者: heitao1    时间: 2014-2-12 03:09

这老头子还真抗折腾,也不怕一下抽过去,不过也值啦
作者: zhuluyu1987    时间: 2014-2-12 10:07

变态的老头子加过欲求不满的人妻。。。
作者: kingsilang    时间: 2014-2-12 15:21

老爷子威武啊,这多大年纪了还干这行,不只是为钱而干还是为干而干
作者: 双截龙    时间: 2014-2-12 22:13

很不错的片子,好像是长江隆美发行的,这类的片子都是有剧情的,我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2