标题: [字幕] JUC-496 犯された人妻編集長 高島恭子(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-13 02:19     标题: JUC-496 犯された人妻編集長 高島恭子(中文字幕)

【影片名称】:JUC-496 犯された人妻編集長 高島恭子(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:c2f35260e4f7d804636aac3e2ccdca66e8a376dc

附件: JUC-496(中文字幕).torrent (2014-2-13 02:19, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 26888
作者: suifeng89757    时间: 2014-2-13 06:30

熟女里面 还是风间由美看起来最有感觉了 这个纯支持了...
作者: avboys2001    时间: 2014-2-13 09:58

高島恭子的身材脸蛋儿都相当不错~表情也很到位是我最喜欢的熟女之一~只是现在发她的资源好少好少~近几个月也就看到这一个~实在是很感谢~还请楼主如果有她的资源可以多发些出来~万分感谢
作者: zswmilan    时间: 2014-2-13 10:13

没下过,不知道是不是封面党。下来看看吧,确实喜欢日本动作片
作者: xf200mh    时间: 2014-2-13 10:29

高个人妻啊,很有味道啊。还带中文字幕。感谢,下载了
作者: li71600    时间: 2014-2-13 11:50

高島恭子,,多好的女优啊,,隐退了,,,
这还是很久之前的老片子,,,
作者: 高天2346    时间: 2014-2-13 13:07

好漂亮的高島恭子熟女啊,这样的看着就想操她,舒服啊
作者: 车夫abc    时间: 2014-2-13 16:38

熟女穿上衣服比脱了还要诱人.特别是屁屁!
作者: xcxxxcxx    时间: 2014-2-13 18:54

熟女的优势就是过人的演技,撩人的叫声,还有这个中文字幕
作者: abctx123    时间: 2014-2-13 20:41

好像是第一次看高島恭子的片子,看来好像是个熟女,还有中文字幕。一定很棒呢,谢谢楼主啦~~~
作者: figer    时间: 2014-2-13 21:02

大奶 OL 丝袜 呵呵 大众喜欢的题材啊 多谢楼主分享
作者: 1745847485    时间: 2014-2-13 23:46

高島恭子属于熟女中有点味道的,身材很丰腴,年纪不是很大,演技很不错,她的丝袜片不错
作者: fjfhml    时间: 2014-2-14 12:16

不太喜欢这个,还是北条之类的好些。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-14 17:04

这 女优不错苗条的身材,白白的皮肤屁屁还挺大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2