标题: [美穴] 店長推薦作品(SMBD-94) S Model 94 3時間12本中出 : 上原結衣 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-2 15:50     标题: 店長推薦作品(SMBD-94) S Model 94 3時間12本中出 : 上原結衣

店長推薦作品(SMBD-94) S Model 94 3時間12本中出 : 上原結衣
【影片名称】:店長推薦作品(SMBD-94) S Model 94 3時間12本中出 : 上原結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.68GB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; dfc0089aa9e73b88ce005454fe04a4333c60d547; ;

【影片预览】:

点击进入下载-SMD-94-SD.torrent
点击进入下载-SMD-94-SD.torrent

附件: SMD-94-SD.torrent (2014-3-2 15:50, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 16214
作者: 西门吹雪er    时间: 2014-3-2 16:39

又是一楼啊!为了大大的一金币,还是说说看法了!妹妹真白皙丰满,虽然这不是我喜欢的的类型,还是谢谢楼主分享了!
作者: hjc1234qq    时间: 2014-3-2 17:07

上原結衣不是我喜欢的类型,还是红星送上
作者: 壁上同年    时间: 2014-3-2 17:41

上原结衣虽不是我喜欢的类型,还是感谢楼主的分享。
作者: carlok    时间: 2014-3-2 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的算是有90分的女优了。但是表情不够入戏~
作者: kasas    时间: 2014-3-2 22:19

说实话,这个脸相看上去有点老,胸部真心不算大,比较赞的就是下面还是粉嫩的,几个骑乘位的图还是蛮养眼的
作者: livnatalie    时间: 2014-3-2 23:00

感谢楼主分享发片   这样的好人真是好啊
作者: a724306040    时间: 2014-3-2 23:29

谢谢楼主~~找了好久结衣的片子了
作者: 探花9    时间: 2014-3-3 07:53

引用:
原帖由 carlok 于 2014-3-2 17:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94115240&ptid=9001576][/bbs]
这个女的算是有90分的女优了。但是表情不够入戏~
呵呵,上原的表情要是够入戏,就不会下马了!你看她一脸的麻木不仁+呆滞空洞的双眼,她要是能在有码市场里经久不衰,那才真是出了鬼了!

作者: donnyaa    时间: 2014-3-3 10:53

真是美丽,圆润如玉,漂亮的宝贝。好诱人啊
作者: jiangdan2009    时间: 2014-3-3 13:17

此女优身材还是不错的,看那丰满的臀部,甚是喜欢
作者: fun1    时间: 2014-3-3 15:02

上原结衣虽不是我喜欢的类型,一脸的麻木不仁+呆滞空洞的双眼,没劲
作者: xinye    时间: 2014-3-3 20:36

小穴好嫩啊,骨感的身材,看图好刺激啊
作者: 各种坑爹12    时间: 2014-3-3 21:20

上原的片子还是挺不错的,喜欢她就操她
作者: vkbil00198    时间: 2014-3-3 21:35

乖乖 这女的一看就是专业的AV女优  长得漂亮  奶子也白  技术也高  不服不行啊
作者: sha_shou    时间: 2014-3-4 08:18

也许不是我的菜,觉得不是非常漂亮,身材 就是瘦,但是感觉封面照挺有味道,有一点倔强的味道……
作者: sky117482    时间: 2014-3-4 19:41

想不到上原結衣也出下马作品了 看来日本的AV女优一旦得不到重用就要转战无码界
作者: haobiaoge1    时间: 2014-3-6 00:27

这女优脸有点长,不过还算漂亮,身材可以就是乳不够大      谢谢楼主分享了
作者: dfzs    时间: 2014-3-6 02:59

喜欢上原的表情,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2