标题: [原创] 大場ゆい下马![8P] [打印本页]

作者: 不得如此    时间: 2014-4-27 18:20     标题: 大場ゆい下马![8P]

虽然从证实消息到现在已经过去好几天了,但我内心依然不能平复。那就是我最喜欢的女优之一,大場ゆい要下马了!
    随着国际五一劳动节的到来,小日本的黄金周也不期而至。这段时间向来AV界竞争最激烈的,各大厂商都是攒足了劲来抢市场。有码片商是推出强力新人,或启用话题性十足的企划。而无码片商则是花重金拉那些有码界的大物下马,特别是初次下马,那就是一大盛宴。这一波的下马狂潮可谓是来势汹汹啊,山手栞、水城奈緒、玉名みら、永瀬里美,当然还有我最喜欢的大場ゆい。
    想当初大場ゆい是最先于Prestige出道的,美颜、美乳加长身是闯荡业界的资本,也是吸引我的原因。与她同期出道的是在网络上很火很有话题性的山川青空。不过山川青空因“丑小鸭变天鹅”似的整容人工气太浓,还有Prestige的操作失误导致她只有人气而没买气。纯天然的大場ゆい在这方面是完胜山川青空了。她前后在Prestige发了10片,这对于专属女优来去如风的Prestige可是不常见的,但毕竟没成为二姐或三姐,多少有点遗憾。不过之后她就移籍到北都集团的熟女片商溜池ゴロー以及Madonna,并各发3片,以北都坐拥日本最大售片网站DMM,大場ゆい的见光度是更高一层了。之后大場ゆい就转为单体女优,不过以她曾经作为Prestige、溜池ゴロー以及Madonna三家片商的专属女优的资历,绝对是无码厂商眼中的大物。
    但,我想说的并不是这些。一个优秀的女优下马在如今的AV界实在是太常见了,有很多这类的女优如此走过我都抱着淡定的心态去看。但对于大場ゆい,我显然是无法做到平心静气地去面对。因为对她,我个人是有点感情的。
    在关注到她这个人的那段时间,我恰巧在看流域风的NTR大作《妻子的欲望》,对于这篇小说的好我就不多说了,论坛里有不少牛人的推荐及讨论。小说中嫣这个形象无疑是最吸引人的,若虚拟人物能凭空在脑海中想象出来无疑对小说人物的感觉更加完美。而现实中的大場ゆい就是我心中嫣的具象,她的容颜,她的胴体,以及她那纯真娇弱又对外不设防的形象,实在太像嫣了。再加上在溜池ゴロー以及Madonna这两家熟女片商所拍的剧情片,那对外界危险毫无感知的性格让粗鄙的流氓屡屡得手,就像卑鄙无耻的佟设计让嫣去堕落一样,她作为嫣的形象更加相像了,仿佛两人天生就是一体的,如此完美地契合。这也是我第一次将情色文学里的人物与现实中联系起来的,感觉虚拟人物突然活了过来出现在现实当中,真的是妙不可言。
    如同嫣出轨给读者带来的虐心感,大場ゆい的下马同样给我的是虐心感。这两个来自不同世界的女子都给了我相同的感觉,一样中又带有不一样。就好比看着心爱的女人一步一步地堕向深渊而自己无法挽救时那种极强烈的无力感,悔恨自己的无用,哀叹她的不幸和不争。这种感觉作为读者去体会无疑是作者的巨大成功,但移到现实当中来却是极其糟糕的,感觉如同自己客串了一把梁言,只有深深的挫败感。再联想到大場ゆい背后可能的经纪公司是DianaPromotion,其与东京热的紧密关系,瞬间有种不寒而栗的恐惧感,担心她从此陷入万劫不复的地步。其实在知道大場ゆい的经纪公司后就有她会下马的心理准备,而且她之前也曾用素人的方式在无码的低阶片商发过片,只是很多人不知道罢了,但我万万没想到会这么快!

大場ゆい转成单体后我只看到三部作品就听说她下马了,仅仅才三部啊!这绝对是巅峰下马的典型案例!该死的DianaPromotion,你就这么没耐心吗?!好好地规划她的生涯很难吗?!这样急功近利是卖了个好价钱,那之后呢?像冲瞳那样的案例还少吗?!尽快地压榨女优的剩余价值很爽吗?!掌控别人的命运就那么了不起吗?!还有,该死的北都集团,掌握了大把优质资源就可以这样败家吗?!像Attackers这样发片大的收容地难道连一个发片位子都不能留吗?!还有仓持结爱移籍Madonna只发了一片,一片的专属也好意思叫专属?!从别的集团挖角过来,感觉不好就像抹布一样扔掉,想极于表现自己的优越性吗?!
    对,这就是无奈地控诉,就像屌丝混迹于社会被各种打击压得喘不过气来一样。原因很简单,我就是不能对大場ゆい做到以平常心来面对。至于她今后的发展,我只能默默祝福了。

作者: xj20100317    时间: 2014-4-29 14:47

怎么从来没有看到过此人的演出,难道马上就要下马了呀
作者: 不得如此    时间: 2014-4-30 22:52

引用:
原帖由 tbagtwo 于 2014-4-30 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94703229&ptid=9056582][/bbs]
山手栞 下马靠谱吗?虽然她有整容的嫌疑,但是真心漂亮啊。如果是真的,那就太好了
引用:
原帖由 xj20100317 于 2014-4-29 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94691418&ptid=9056582][/bbs]
怎么从来没有看到过此人的演出,难道马上就要下马了呀
都是确认过的,五一期间就能出来。
作者: krui3056    时间: 2014-5-2 11:08

不认识,没看过她的片子,有码的不看,最好全部女优都拍无码的
作者: Bugatti0210    时间: 2014-5-4 07:44

她早在拍有码片前就下马了,当时以小松なつ 的名字拍片的,有兴趣的童鞋可以去搜一下
作者: fz19790716    时间: 2014-5-4 15:33

水城奈绪和大场的片子今天以经出了。说实话真没想到这样的在有码界也混的不错的女优就这样下马了。看楼主的意思说好像还有多个知名女优也会紧接着下马。唉。现在这行也不好干了啊。但是要知道有码的时候你还有些神秘感真没了那层薄薄的码让色友们能够尽情的观看你所有的外在和内在的时候其实也就是离你让色友乏味的时候不远了。希望她们一切顺利吧。唉。
作者: cdnn2005    时间: 2014-5-4 16:08

楼主对女优下马为什么那么气愤啊?欢迎所有小日本妇女都下马。
作者: 519663609    时间: 2014-5-4 20:58

不认识此人 没看过啊
作者: bluesex123    时间: 2014-5-4 22:26

大场素人时有下马片
作者: 不得如此    时间: 2014-5-5 00:26

引用:
原帖由 Bugatti0210 于 2014-5-4 07:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94743131&ptid=9056582][/bbs]
她早在拍有码片前就下马了,当时以小松なつ 的名字拍片的,有兴趣的童鞋可以去搜一下
引用:
原帖由 bluesex123 于 2014-5-4 22:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94755137&ptid=9056582][/bbs]
大场素人时有下马片
提醒在下大場唯之前就拍过无码的朋友挺厉害的嘛,不过看文不仔细。原文“她之前也曾用素人的方式在无码的低阶片商发过片,只是很多人不知道罢了”。之所以不说那么细是因为资源少,时间也稍长不好找,而且无码低阶片商的灯光和化妆真的是不忍直视,反而给条件不错的人降了不少分。
作者: y_beau    时间: 2014-5-11 20:38

不明觉厉,下载下来验验
作者: ta1222an    时间: 2014-5-11 21:10     标题: 长年混迹于步兵界,对骑兵的事情不太懂

长年混迹于步兵界,对骑兵的事情不太懂
作者: pluto_19801    时间: 2014-5-23 20:25

很喜欢这个女优,长相甜美可爱,收了好几部了,但是没有想到会下马。
作者: iaoyzx    时间: 2014-5-24 00:56

有种子要分享哦~
作者: sbfkukqjh    时间: 2014-5-29 21:27

不认识这个女优,而且没听说过名字,但是看起来不错啊,很期待她的下马片子出炉
作者: jacky147852    时间: 2014-5-30 10:39

這個女優的無碼片不是一部兩部了,數量比較多。長得一般,演技也很一般沒什麼特別突出的優勢。
作者: coffeeyuze    时间: 2014-6-4 11:41

特别喜欢X女优下马作 还是这样看的直接 马赛克毕竟有些小失望
作者: sheao11    时间: 2014-6-4 21:47

早就有此人的无码片片了,有一本道出的,好像还有Caribbean出的,用eMule搜索就可以搜到。
作者: 鹤群    时间: 2014-6-25 15:40

真是漂亮,太可惜了.感觉都差不多
作者: zhoucarlos    时间: 2014-6-25 18:14

其实也不用太悲观,女优下马再上马的先例也是有的,而且像大场mm这种有实力的女优,片商是不会浪费资源的,只是看大场mm会不会努力的转型包括开发自己更多的形象来适应不同的片子的要求了,而且,偶尔下下马,我们也能爽爽嘛
作者: zhoucarlos    时间: 2014-6-25 18:16

其实也不用太悲观,女优下马再上马的先例也是有的,而且像大场mm这种有实力的女优,片商是不会浪费资源的,只是看大场mm会不会努力的转型包括开发自己更多的形象来适应不同的片子的要求了,而且,偶尔下下马,我们也能爽爽嘛
作者: a86564473    时间: 2014-6-27 22:25

样子不错  可惜了
作者: lusonbill    时间: 2014-6-29 18:28

大场有码的我虽然是只看过一部,但是觉得这个女优还挺不错的,下马后少了份神秘感,终于要露出整个B啦~
作者: yikedashu731    时间: 2014-6-30 00:39

不错哦,脸蛋漂亮,奶子也蛮大,是我喜欢的类型,下马就更好看了,期待!!!
作者: kochrn    时间: 2014-7-22 16:07

这个女优身材很好的,整体感觉很匀称,皮肤也白,胸型也好,如果下马了,那真是色友的福音啊。
作者: opcchan    时间: 2014-7-23 00:33

可惜了,下马之后估计回不来了
作者: lljl11    时间: 2014-7-31 14:33

楼主啊,这女优就是从无码片商出道的啊。。。
作者: a5519378    时间: 2014-7-31 14:52

虽然我不知道 大場ゆい这个女忧,但是从图片上看上去这个女优很漂亮可爱,而且身材也相当的不错。楼主的品味还是相当的高的。楼主你说她下马了,怎么不发几张下马的图看看啊。
作者: 89418661    时间: 2014-7-31 15:01

还是下马好啊,有吗的总觉得乖乖的
作者: badboyg    时间: 2014-8-2 12:38

是吗~~~如果是真的那就太好了~~~希望如此
作者: k2tx9a4    时间: 2014-12-2 01:27

看了,不过感觉大場还是出有码的更吸引人些。无码没什么感觉。
作者: chen_cao    时间: 2014-12-29 20:08

大场的无码片老早就有了,只是以前用的是小松这个名字罢了
作者: hmysyy    时间: 2016-1-16 03:52

说实话 不是很喜欢现在片上碟片封面的PS 这个YUI妹纸在片里其实挺好看的了 但是被片商一整容,觉得像是假的脸蛋,可能反而影响销量,使得名气好而卖气不如好了
作者: 799755492    时间: 2016-1-16 07:08

没见过此人,好漂亮
作者: xinge747441    时间: 2016-1-17 00:40

确实很乖啊,下马不是更好么?能看得更具体点啊。
作者: liuyanliuyan    时间: 2016-1-23 17:40

没听说过她的名字,看过楼主的介绍也觉得不错,一会下个片子看看
作者: wyxsnb    时间: 2016-4-15 13:58

不认识,没看过她的片子,无码的不爱看,最好全部女优都拍有码的
作者: shh811    时间: 2016-7-22 14:42

你确定大场下马了,怎没看到过
作者: wu0421    时间: 2016-7-23 14:42

但这几张”照片都是有吗啊😱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2