标题: [魔穗字幕组] [Maho.sub][ピンクパイナップル]フリフレ THE ANIMATION ~制服堕天使の課外授業~ [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2014-9-29 20:42     标题: [Maho.sub][ピンクパイナップル]フリフレ THE ANIMATION ~制服堕天使の課外授業~

附件: [Maho.sub][ピンクパイナップル]フリフレ THE ANIMATION ~制服堕天使の課外授業~.torrent (2014-9-29 20:42, 12 KB) / 该附件被下载次数 61898
作者: fengzhi    时间: 2014-9-29 21:56

这个画风个人比较喜欢,清纯又不会太夸张,有些大胸看的吓人!
作者: sword329    时间: 2014-9-29 22:26

恭喜魔穗冲出江湖啊,这么多字幕组还是最喜欢魔穗的,别的字幕组码率看着有点怪怪的。。。不是很适应。
作者: hirosueryoko    时间: 2014-9-30 02:05

課外授業系列一直很喜欢,有汉化真好
作者: 呼崎    时间: 2014-9-30 11:37

看封面 剧情是出走少女和发现她的老师发生关系的片子,剧情感觉没啥撸点啊。

希望LZ能把之前几个月没发的魔穗合集发出来一下可以么?
作者: heibai1008    时间: 2014-9-30 13:22

魔穗声明解散,又有人出来澄清,不知道这个是不是之后的作品?
作者: 060671843    时间: 2014-9-30 14:30

估计结局不是BE 略失望啊
作者: guoqi403    时间: 2014-9-30 15:51

不错啊  最喜欢制服 家教系列啊。。果然是人家的家教啊 真是美如画 可以干
作者: _Devil    时间: 2014-9-30 17:22

不能把视频数据贴出来吗,多少分辨率什么的……这部原作游戏有BE  不过咱攻的还是HE   无后宫纯爱,听说动画是原作声优配的……
作者: haoren777    时间: 2014-9-30 22:55

阿拉,中出浆糊了,话说这游戏原画CG作者已经改邪归正了的说,明明前途无量的,但是女儿出世了,咖啡贵族就退出成人界了,可惜可惜~
作者: 9988695    时间: 2014-10-1 01:27

黑真长一直是我的最爱,果断收收藏。感谢 分享。。
作者: wcnm198719    时间: 2014-10-1 10:06

好久没看到你们的作品了,怪想念的,这部的女主看起来很不错啊,身材也很适中,现在好多都是胸部巨大,比例有点失调
作者: zxjxjkt2    时间: 2014-10-1 20:34

很喜欢这种清纯的画风,就是为什么要有码啊。感谢分享。
作者: mydezhh321    时间: 2014-10-2 00:15

。。。。画风不错,呀是汉化的就更好了
作者: ajyn317    时间: 2014-10-2 14:55

感谢楼主,一直都很喜欢动漫,女主角是我喜欢的类型
作者: chrobity    时间: 2014-10-2 16:26

原来是咖啡贵族的人设,难怪看起来眼熟,不过这画风情节的口味清淡了些
作者: 弗尔卡    时间: 2014-10-3 09:16

咖啡贵族的经典人设...但剧情不怎么滴,玩法不多,撸点不是很高,但冲着咖啡贵族还是下了,其实咖啡贵族的另一部调教女友和青梅竹马的那部很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2