标题: [合集] 8-14 新作34連發 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-8-14 22:50     标题: 8-14 新作34連發

【影片名稱】:8-14 新作34連發
【影片格式】:AVI/MP4
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:48.32G
【驗證全碼】:42913864a9d01a319df38474b4b3f5b5baaaf977
【種子制作日】:2015.8.14 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
「えっワタシなんでこんなに濡れちゃうの?」絶対ありえない若い娘に突然レズられちゃうノンケな美魔女!戸惑いながらもオマ●コ舐められたらその気になっちゃう!!(NASS293)

聲を出せない私8 濡れたプライド 香西咲(RBD705)

禁斷の社長令嬢 身の程知らずの姦情 かすみ果穂(RBD707)

服従女教師 つぐない 立花美涼(RBD708)

REAL10周年記念 初めての黒人30cm級メガチ●ポSEX 大槻ひびき(REAL545)

生中出し若妻ナンパ! 10(SAMA899)

自慢のカラダで男を虜にする淫亂若妻(SAMA901)

何度も連続する興奮。何度も連続する至福の時間。1泊2日で12発も射精できる!何度もイキたくなるホテル(SDDE411)

勇気ある番外編 熟々でガツガツな圧巻おばちゃん大集合!!(SHE208)

ビキニギャルを捕まえろ!真夏の海岸ナンパ! サービス満點素人が初めてのローション素股!だけのはずが!?(SHE213)

恥辱の教育実習生9 川上奈々美(SHKD631)

義母輪姦 平穏の代償 KAORI(SHKD632)

美人エリートOL 野獣警備員に犯されて 星野千紗(SHKD633)

キャビン・アテンダント 哀しみの凌辱フライト4 卯水咲流(SHKD634)

女子校生剃毛レイプ さちのうた(SMA792)

グラマラス肉体アスリート調教(SON509)

黒ギャル 野外陵辱 紅音レイラ(SORA075)

墮靡泥の星 悪霊誕生2(SSPD122)

口裂け女(URAM002)

ゾンビ女 椎名みゆ(URAM003)

のっぺら女(URAM004)

蛙女(URAM005)

友人の母親 松嶋葵(VEC165)

嫁の母親に中出ししてしまった 波多野結衣(VENU522)

親族相姦 きれいな叔母さん 中山理莉(VENU529)

S級熟女コンプリートファイル 飯岡かなこ 4時間 其之弐(VEQ083)

オイルエステで自ら騎上位挿入し中出しをせがむ全身性感帯の巨乳妻(WA291)

やられるオンナのつくり方 case03. 蔑まれてると昂るんですね…具合のイイ、快楽オンナの作り方… 沙羅(WHX048)

犯りたいオンナと駆けこみオヤジ 02 ほのか(WHX049)

新人 Debut! 春宮すず(xvsr076)

デート・ア・バーチャル 甘え上手な瞳の引力 香純ゆい(XVSR077)

反面教師 小川桃果(XVSR078)

GAL☆STAR ギャル☆スター なみちょす(XVSR079)

彩乃ななとしっぽり濡れる癒しのデートいやらしの溫泉旅行(XVSR080)

附件: 第一会所@chriscfleung@8-14 新作34連發.torrent (2015-8-14 22:50, 982.18 KB) / 该附件被下载次数 272858
作者: longlongjj    时间: 2015-8-14 22:56

要被中间的重口味吓尿
作者: ting915    时间: 2015-8-14 22:57

尼玛中间有几个吓死老子了,我以为是恐怖片,小日本的口味太重了
作者: juzi12345tt    时间: 2015-8-14 22:58

哇塞,中间竟然夹杂着4本恐怖题材的片子,太少见了,下来看看
作者: newapple32    时间: 2015-8-14 22:58

那几部鬼AV,吓尿了好吗,我还以为看错帖子了。真的很猎奇。
作者: 御宅最高    时间: 2015-8-14 23:01

我靠现在看个av都要受惊吓
中间一堆恐怖片
作者: mylooo    时间: 2015-8-14 23:04

满怀期待的打开,小小弟开始给力,但是拉到中间看到那几部AV恐怖片,小弟瞬间软化。吓死宝宝呢....
作者: 金屬    时间: 2015-8-14 23:04

吓尿了,小弟弟瞬间软了,有重口味的片子请楼主注明。真心被吓软了。现在感觉好难受啊。
作者: wsyxl    时间: 2015-8-14 23:07

靠本来想看美AV,居然还有恐怖片直接吓尿,现在看个AV也不容易,吓湿鸟
作者: yitianriyici    时间: 2015-8-14 23:11

中间的丧尸题材的片子确实很倒胃口的啊
作者: akun543    时间: 2015-8-14 23:11

瞎了 中间那几部鬼A片真的吓尿  下吗 不下吗 算了 不敢下 估计看了会直接软掉。。。
作者: 下一个地狱    时间: 2015-8-14 23:13

列口  无;脸。。。。吓软了  尼玛  口味  太重了
作者: Zero_King    时间: 2015-8-14 23:17

裂口女和无脸女早有耳闻,不过今天一看还是吓一激灵
作者: 太平洋战争    时间: 2015-8-14 23:20

这中间三个太重口味了吧,饭冈也从纯情女变熟女了
作者: 灰南    时间: 2015-8-14 23:22

本来硬了 结果看到中间的软掉了。。。
作者: cuvsaoocoscan    时间: 2015-8-14 23:23

还有鬼片的噢?岛国的创意真心跪拜!
作者: yuloo    时间: 2015-8-14 23:26

兰州你够了!
居然还夹了几部恐怖的,
硬的直接都吓软了好吗?

PS:强烈建议增设重口区,把SM的、猎奇的,还有这吓人的放在一起算了。
作者: wkdoubao    时间: 2015-8-14 23:27

av就av,搞个毛的鬼片啊。真心不敢下了
作者: yunyunlong    时间: 2015-8-14 23:30

中间那几部好吓人,瞬间灭了欲望,吓死本宝宝了
作者: cherry123    时间: 2015-8-14 23:30

我还以为就我一个被惊吓了~原来大家都精到了~楼主还是搞点正常的吧~
作者: boby_safin    时间: 2015-8-14 23:36

鬼片级的AV,这得多重口味的人才能接受,好像是水菜丽吧,受不了,看着估计都Y不起来吧
作者: 517039155    时间: 2015-8-14 23:37

为毛现在av题材能和灵异惊悚有关,别那么惊悚行不行了。。
作者: q6653653    时间: 2015-8-14 23:44

楼主  你这也太重口了  本来看的津津有味的呢   你这突然来这几个鬼片似的,你看把这帮狼友吓得!给整阳痿了你负责啊!!!
作者: j20020628    时间: 2015-8-14 23:49

同被吓尿,这种片还是单独弄一个合集吧
作者: 白贼七    时间: 2015-8-14 23:51

中间那几部实在是看了当时就软了!
作者: diyihuisuof    时间: 2015-8-15 00:04

中间几部片子吓死人啊。怎么会有人有这种爱好。
作者: jojoyjw    时间: 2015-8-15 00:16

中间几部真心吓死人...看看其他人的评论我就安心了...
作者: mutiao    时间: 2015-8-15 00:16

楼主啊 那些猎奇的单独一个帖子吧。。。真心看着难受。。一般人都会有不适的
作者: hywwsyy    时间: 2015-8-15 00:24

裂口女……居然会有恐怖系列,之前看见一家公司出了一部贞子和伽椰子的,我以为已经没人气到停产了呢,居然还能出,看这个倒是克服怕鬼的好办法。
作者: darkmanzyl    时间: 2015-8-15 00:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 碧海情天    时间: 2015-8-15 00:41

哈哈,看来会所的兄弟们都被那几部鬼片子吓到了。。。不得不佩服小日本的想象力,咱顶多也就拍个灯草和尚什么的,看人家~直逼正宗恐怖片!
作者: chinahe2007    时间: 2015-8-15 00:44

中间几部简直无法直视啊,大晚上的还怎么睡。
作者: linhoo    时间: 2015-8-15 00:45

大晚上的有么有啊,我只想安静的上上毛网啊,怎么就遇到这么高能的东西了啊。
作者: 15810811595    时间: 2015-8-15 00:50

卧槽中间那几个什么情况 吓尿了是不是发错区了 瞬间萎了  T.T
作者: nettylang    时间: 2015-8-15 00:55

大哥 那个恐怖题材的另外开个帖子啊 大半夜的 没事的都让你给下尿了
作者: wybsw2010    时间: 2015-8-15 00:56

中国那几部.鬼怪题材真是有创意了..
裂口女..都给上了..哈哈.. 初中看漫画的时候.就对这个日本的妖怪吓着了.那嘴都开到耳朵了..还有心情XXOO..
真是太佩服了~~
还有没脸的那个妖怪..~
那个蛙女的.应该是河童吧?  
日本的"广电总局"是开放..哈哈..
作者: toyota800    时间: 2015-8-15 01:03

日本这真是个变态又有创意的种族,太牛逼了,那几部鬼片,居然连鬼都能玩。使我想到唐唐黑那些鬼片,这估计看完都不怕鬼了吧
作者: a22891519    时间: 2015-8-15 01:23

鬼AV,这种题材你硬的起吗……
作者: crazyt    时间: 2015-8-15 01:33

我半夜看到的,被吓尿了,后面那几部就完全没心情了
作者: 神无水月    时间: 2015-8-15 01:33

这次那几个裂口女啥的好重口啊= =
作者: 14841620    时间: 2015-8-15 01:36

w我靠。。。半夜看到重口味的鬼片一样,吓尿了。。。。
作者: 花月海盐    时间: 2015-8-15 01:37

我是真的被吓软了大半夜的,好恐怖,再也不敢看A片了
作者: solomonzyz    时间: 2015-8-15 01:54

真的是吓尿了。。赶紧往下拉
作者: 冰岛    时间: 2015-8-15 02:35

XV系列新出的几个MM还是不错的,但LZ你出来 我保证不打死你。。。
作者: cnqcnq77    时间: 2015-8-15 03:22

吓死宝宝了 楼主,我要是就这么变弯了,我第一个就先XX你
作者: zrl777    时间: 2015-8-15 03:37

有几部封面带有恐怖的氛围,胆小者慎选,感谢楼主分享
作者: liufubin007    时间: 2015-8-15 05:18

妈的。。。。吓哭了。。。我真是。。。服了岛国AV了。。心里变态
作者: yvainsun    时间: 2015-8-15 05:35

这系列有几部口味太重啦!!!老衲怕怕
作者: sxcd2010    时间: 2015-8-15 06:18

小日本真是什么都敢拍成AV啊,那么重口的丧尸向的,鬼怪向的,变异向的都出来了,也是服了。。。真的好倒胃口啊
作者: moonsun777    时间: 2015-8-15 06:45

尼玛。。。。中间几个突然出现,,,直接吓尿啊。。。。什么情况。。。。。感谢lz发片,,,不过那种类型的。。。以后还是慎发啊。。。。。。。。。
作者: wang470561641    时间: 2015-8-15 07:02

丧尸题材的片子实在太猎奇了接受不了啊
作者: ranmei    时间: 2015-8-15 07:08

中间几个重口味让人不适啊,下次楼主提醒一下好么,这种片子,一般人哪里能够撸出来啊
作者: 紫焰之火炎    时间: 2015-8-15 07:32

本来看的很兴奋的,但突然看到中间那几张就软下去了
作者: uud24    时间: 2015-8-15 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

TMD 小日本 吓死老子了 差点儿早饭吐屏幕上
作者: 066314    时间: 2015-8-15 08:13

那几部恐怖av是怎么回事,看完了会不举的吧!如此重的口味需要多么强大的内心才能观看下去啊!对于我实在是欣赏不了,做爱本来就是很唯美的一件事,却搞成这样,我只能说小日本你不能因为抗战七十周年就这么恶心我们啊!
作者: sky633    时间: 2015-8-15 08:35

我去 中间的剧情片有点吓人阿 想去尝试看看
作者: hjhjj9999    时间: 2015-8-15 08:46

这期太变态了吧,搞那么多丧尸题材加鬼的,有一个都够恶心的了,不合胃口,不,是很倒胃口
作者: 上海咳咳    时间: 2015-8-15 08:57

我靠,中间那几部的尺度太大了吧,恐怖片啊,吓死了
作者: yaoshuohua2    时间: 2015-8-15 08:59

里边有几个特殊题材的看着很有感觉,偶尔看看不正常的
作者: 2596    时间: 2015-8-15 09:00

刚看到KAORI硬起来 就被重口味给吓回去了
作者: o1005060706    时间: 2015-8-15 09:02

AV咋还出鬼片了啊
作者: gsg733    时间: 2015-8-15 09:43

中间的丧尸和鬼片实在重口啊,虽然题材新颖,但觉得自己还是hold不住啊
作者: jimsz    时间: 2015-8-15 10:08

中间几部什么鬼,11区的品味都已经这份上了?
作者: lionheart    时间: 2015-8-15 10:10

中间几部僵尸系的AV真是让人菊花一紧啊~好怕怕~
作者: yishaohui    时间: 2015-8-15 10:11

日本片子的题材终于有所突破了,支持一下
作者: ltb0034    时间: 2015-8-15 10:24

中间的丧尸题材很新颖啊 但是看了能硬吗 不被吓软就谢天谢地了啊 后面几部我倒是很喜欢 谢谢每天的分享
作者: DarkBishop    时间: 2015-8-15 10:26

连恐怖片都能搞成这样~~小日本的脑洞实在令人佩服啊~~
作者: maoelli    时间: 2015-8-15 10:35

那几部片子代表了小日本真是疯了,拍摄AV拍到这地步,我马上都倒了胃口,这类型的片子应该放在禁片类!
作者: 天堂猫    时间: 2015-8-15 10:40

看到第一个片子,觉得挺好,必须得下。结果看到中间,直接吓尿了好吧!这口味也太重了吧,能硬的起来吗?服了!
作者: ziyan0    时间: 2015-8-15 10:48

这什么情况啊,中间那几部恐怖重口味看到瞬间就崩塌了。。。只有那个无脸女没彻底吓死。。。
真是太会玩了。。。
作者: pandalwow881    时间: 2015-8-15 10:58

那几个僵尸,没有脸,绿油油什么情况,可以另外开一个合集,不适合跟这个一起啊
作者: xubotao    时间: 2015-8-15 10:58

中间那几部是恐怖片啊,吓到了。最近怎么没有中文字幕合集呢
作者: sjb001002    时间: 2015-8-15 11:06

说实话,中间那几个真的是太重口味了,我瞬间就想看看大家的评价,果然是有点受不了啊。
作者: 156803741    时间: 2015-8-15 11:15

日本人已经不满足日本人了。。。开始像神鬼界发展了。。简直挑战重口味新高度。。
作者: jolfy    时间: 2015-8-15 11:29

吓得我赶紧开一瓶82年的雪碧压压惊,中间那几个有意思吗?刚硬起来,看见那东西会不会以后心理障碍啊
作者: wufeiyasnd    时间: 2015-8-15 11:38

我去,中间那几个恐怖片是几个意思.....鬼子的口味真是越来越独特了,下来看看
作者: 133334362    时间: 2015-8-15 11:38

这次还有猎奇的,不知道男优以后会不会有心理阴影
作者: 15monks    时间: 2015-8-15 11:42

日本鬼子太变态了看鬼片都能撸。。。。。
作者: uuuushit    时间: 2015-8-15 12:17

中间的重口味吓我一跳,不过没看过这种片子,先下载下来看看
作者: j7snj    时间: 2015-8-15 12:20

直接被中间那4部恐怖票吓软了
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-8-15 12:23

我在第一会所一般是不会爆粗口的,因为没理由啊。大家都是同好。
但是这个帖子真是、真是、真是无语啊。无语。无语啊(重要的事说三遍)
我相信恐怖色情片日本也拍过不少,但是我基本上都没见过,封面都没。为毛?大家不转
但是楼主今天破例了,强烈建议放在其他版块,这个太恶心了。
作者: OSCARKING    时间: 2015-8-15 12:31

每日都在等待更新,非常期待
作者: 想飞的山药    时间: 2015-8-15 12:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hua36181313    时间: 2015-8-15 12:37

AV还有恐怖片 弟弟都吓瘫了~~~
作者: daydreamwj    时间: 2015-8-15 12:41

还以为是恐怖片合集。
作者: 13467925    时间: 2015-8-15 13:00

中间直接给我看软了。觉得最好是单独放出去 标个猎奇标签为好
作者: jiayu111    时间: 2015-8-15 13:06

是不是这种片子拍多了,有点拍腻了,出了这些那么重口味的片子,连蛙女都有,简直是太恐怖了,有些吓到.
作者: ztz115b    时间: 2015-8-15 13:15

岛国导演创意太疯狂了,中间那几部丧尸题材的AV太吓人了,一点思想准备都没有。建议这类片子单独发吧~
作者: 大纳言    时间: 2015-8-15 13:20

中间那几部丧尸AV太吓人了,能告诉我是哪个公司出的吗,确定有销量吗
作者: woshimedo0525    时间: 2015-8-15 13:50

鬼系列还真没看过,小日本想象力太丰富了
作者: txyaobest    时间: 2015-8-15 13:53

中间的丧尸题材的片子确实很倒胃口的
作者: lijiefu1990    时间: 2015-8-15 13:56

中间几个恐怖片真的是看不下去
作者: cwl83    时间: 2015-8-15 14:19

额 ,丧尸的几个片子真坏心情!闹得别的都没心情看了
作者: 249819384    时间: 2015-8-15 14:21

晕死,之前看过中间两部重口的封面,想不到合集竟然配套全收了,此贴不火不行啊。。。
作者: li830226    时间: 2015-8-15 14:56

中间几部重口味吓死我了,可以的话另外再发个帖子吧,都整合到一起搞到没兴趣下了
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-8-15 14:59

对戴眼镜的女人实在是太有吸引力了。风骚妩媚啊。女人戴眼镜真狠性感
作者: gp03a    时间: 2015-8-15 15:00

这次的合集中间竟然加入了另类型的,这品味也太重了
作者: hx5910696    时间: 2015-8-15 15:07

中间竟然夹杂着4本恐怖题材的片子,吓死我了
作者: zhangyixuan001    时间: 2015-8-15 15:24

尼玛··半中间这几部是想让我直接射吗?太他么刺激了~~收藏收藏了
作者: brave_wd    时间: 2015-8-15 15:27

那几部鬼题材的,看到简直吓尿了,完全提不起来性欲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2