标题: [亚洲有码] (SOD)(SDNM-061)SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡 佐々木あき 35歳 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-10-9 12:40     标题: (SOD)(SDNM-061)SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡 佐々木あき 35歳

【影片名稱】:(SOD)(SDNM-061)SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡 佐々木あき 35歳
【出演女優】:佐々木あき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.16G
【影片時間】:03:53:51
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:04dbb50f64d564fa6a398805111e33a7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDNM-061).torrent (2015-10-9 12:40, 175.87 KB) / 该附件被下载次数 27204
作者: cashman    时间: 2015-10-9 14:39

新熟女出道啊,气质很好蛮赞的,希望有后续片子。全程丝袜也是撸的我不要不要的了。
作者: cslzylwb    时间: 2015-10-9 16:23     标题: 素人?是吗?

这样好吗?老公怎么办啊  被老公发现的话
作者: 729090767    时间: 2015-10-9 16:28

这个是极品啊,表情,动作,各种第一次的感觉啊
作者: goodwenhao    时间: 2015-10-9 18:56

看到现在第一个觉得实际比封面好看的岛国动作片女演员!
作者: ft1139964    时间: 2015-10-9 22:03

这哪像35啊,这比很多25的女的看起来还年轻啊!
作者: kokuhaku    时间: 2015-10-9 22:11

绝佳熟女,期待尽快开发中出。
作者: bhubcf1    时间: 2015-10-9 22:44

这是一个新出道的熟女吧!有种微熟的感觉,整天形象还不错!就是不知表演力如何,一会下下来慢慢的欣赏!熟女的地盘也该增加新人了,不能总是那几个人!
作者: greenland666    时间: 2015-10-10 03:03

看土封面和安野由美长的很象啊,什么时侯合拍姐妹片哈。。
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-10-10 23:53

以前喜欢黑色丝袜,觉得很性感,现在觉得本片中肉色的更性感。女的皮肤白的话就更美了
作者: 联想专卖店    时间: 2015-10-11 10:20

黑丝看多了看肉丝也挺爽的啊,这个女优还不错的
作者: sxqnbb    时间: 2015-10-11 15:12

虽然也不错,但和林由奈比还是有差距啊。
作者: mrkalong    时间: 2015-10-11 16:16

熟女很有气质很有女人味道,表情也是很是动人,很是喜欢。
作者: viheannedved    时间: 2015-10-12 03:57

佐々木あき 新美熟女啊,白皙的皮肤,害羞还带点哀怨的神情,让人忍不住整个倒却又抵不过怜惜。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2