标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-818)Fucking Machine SEX 波多野結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-10-12 13:36     标题: (MAXING)(MXGS-818)Fucking Machine SEX 波多野結衣

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-818)Fucking Machine SEX 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:990M
【影片時間】:01:42:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e9709775c6397025cc6c0192a03860fd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-818).torrent (2015-10-12 13:36, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 25250
作者: grandavid    时间: 2015-10-12 15:59

结衣的作品口味越来越重了,虽然很喜欢,但是更加怜爱。结衣多保重,钱是赚不完的。
作者: alricw    时间: 2015-10-12 17:24

波姐怎么开始走重口味路线了,难道准备赚够隐退了!
作者: sis522    时间: 2015-10-12 19:03

波多野结衣越来越重口味了,不知她从什么时候开始下海,被多少人日过了,B估计都很松了。
作者: 芝麻辣酱    时间: 2015-10-12 19:15

波姐的口味越来越重了,岛国的小杰宝已经无法满足她了,只能求助于机器了。
作者: 18936044996    时间: 2015-10-12 19:32

波多妹妹好样的!越来越合我的口味了~~
作者: runningdog    时间: 2015-10-12 20:38

虽然口味越来越重,但是还是希望更重一点啊
作者: sexy696    时间: 2015-10-12 21:02

喜欢波多野结衣,但不喜欢重口味,没有美感,心理不适
作者: aboutlibra    时间: 2015-10-12 21:04

以前明步也拍过类似的机器片…表示波姐估计是想拓宽戏路吧…清纯范儿彻底没了
作者: bbc1397    时间: 2015-10-12 22:07

结衣酱每年拍那么片,但样子和身材还能保持那么好
作者: lzumax    时间: 2015-10-12 23:11

波多野姐姐都是女神级的女优了,有多少狼不认识的?有必要把封面P得那么年轻吗?
喜欢波多野姐姐的片子,是因为长得很像我以前的一个下属,可惜被我一个朋友泡到手...只能在虚拟世界里YY一下了。
作者: leslieyim    时间: 2015-10-12 23:26

波多野结衣又到这家公司拍片了啊,实话说这家的企划一向都很不错,蛮期待的。
作者: sxqnbb    时间: 2015-10-13 00:42

唉,人类已经完全不能满足波姐了,只好上机器了。
作者: 明步先生    时间: 2015-10-13 01:33

最喜欢丝袜片了,更别说是波姐的了。。
作者: zpyqy    时间: 2015-10-13 07:02

波姐的身材真是没得说,再配上各种丝袜,真是太迷人了。
作者: lvge4321173    时间: 2015-10-13 10:15

波老师也开始拍重口剧情了  看来老牌女优也不好混啊
作者: skyrunner22    时间: 2015-10-13 11:19

波多野結衣倒是好久没有看她出片了 脸蛋和身材还是一如既往的好啊 毕竟是女王 赞一个
作者: 无上魔域    时间: 2015-10-13 13:15

波姐这是要隐退呀,机器都用上了,还有什么方向?禁忌?太邪恶了。
作者: 7charles    时间: 2015-10-13 18:49

波老师的发片率真的是- - 劳模啊...
作者: marsma    时间: 2015-10-13 19:25

都说波多姐姐口味越来越来重,所以复习了一下波多姐姐之前的大作,果然口味是慢慢被加重的,难道因为性点越来越低了吗?
作者: xsurer    时间: 2015-10-13 21:21

唉,其实不太喜欢看到波姐拍这样的片子,虽然也想波姐各种类型都尝试一下,但这个机器篇实在是太没剧情了,就是fuck\fuck
感觉有点浪费波姐的先天优势,你哪怕给波姐安排个人设嘛,例如破产的女企业家、被学生要挟的老师或者被贩卖的人妻都行啊
不过还是支持楼主和波姐
作者: aqa999    时间: 2015-10-13 22:34

虽然封面惊艳到了,可是一想到波姐的样子,就大致能想到剧情中的情形。
这两年波姐的片子质量都下降了,是该整容了
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-10-14 12:25

波多野女神真是高产啊。不过再好的东西多了就不新鲜了。我倒是希望女神在其他地方跨界多努力,不然这么美好的身体和容貌有点浪费。
作者: wuxiangjian    时间: 2015-10-14 14:55

前半部分还不错 后面网袜加道具不喜欢 谢谢分享
作者: RAYPOTTER    时间: 2015-10-14 20:42

波多野结衣真的是教科书一样的身材,至少很对我的胃口,胸部不大不小,腰身比例协调,面容更是不让影视界一线明星,表演也不错,可攻可守,收放自如,希望这棵常青树永远常青下去,如果可以的话再来几个解禁就更好了!
作者: legendary007    时间: 2015-10-14 22:02

封面那么美,内容那么重口,波多阿姨现在也挑战不同风格啊,不过阿姨当年的口味也不清,潮吹的量又多又汹涌,看是真心爱这一行
作者: 傻王    时间: 2015-10-16 22:15

波姐这部表情好丰富,冲着这份卖力也得下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2