标题: [美乳巨乳] [MP4/491MB] 白的让人心动的女人,漂亮嫩,绝色尤物[XxXRG.TV] Fluid 3 [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-4-16 18:53     标题: [MP4/491MB] 白的让人心动的女人,漂亮嫩,绝色尤物[XxXRG.TV] Fluid 3

【影片名稱】:白的让人心动的女人,漂亮嫩,绝色尤物[XxXRG.TV] Fluid 3
【影片格式】:MP4
【影片大小】:491MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:df8ba995dac06ec3547141dfeacd4d81816bedc3
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: [XxXRG.TV] Fluid 3.torrent (2016-4-16 18:53, 41.47 KB) / 该附件被下载次数 30366
作者: 1987333rping    时间: 2016-4-16 22:03

哎啊·可惜了看封面只有女女的,没有ooxx的。希望能有点激情动作的啊!
作者: jf90000    时间: 2016-4-17 01:27

肤色白的那个妹纸张得不错,可惜身材差了点
作者: kaikaib753    时间: 2016-4-17 02:32

看图应该是部女同的片子吧,不过不得不说这姑娘确实是白的不可思议!
作者: lover.419    时间: 2016-4-17 07:41

白雪公主吗?看图片比较模糊没看出是谁,果然够白
作者: 给你    时间: 2016-4-17 12:19

这么白能的女人为什么不给男人用呢。
作者: shan1982da    时间: 2016-4-17 16:12

没看片啊,看有纹身那女的肤色和发质及穿着,百分百是个狠角色,怀疑是混黑的
作者: sky90835    时间: 2016-4-17 16:21

这不就是那白雪公主吗,很久没看到她的作品了,不会是已经隐退了吧
作者: 狼过狼狗    时间: 2016-4-18 00:47

果然是白雪公主,下体毛非常的,鲜明的对比啊,要把这毛除掉会更好。
作者: langhunling01    时间: 2016-4-18 19:34

平胸对巨乳 很有创意啊 加上紧身皮衣 让人不得不热血沸腾
作者: aihu520999    时间: 2016-4-18 23:32

粉嫩粉嫩的逼,不过就是咪咪有一点松垮垮的,欧美片的画风太浮夸,不过下面多水的逼真的很诱人。
作者: qin2135    时间: 2016-4-19 11:07

对白人没好感,越白的人,体味越重。
作者: 272932203    时间: 2016-4-19 12:40

著名的白雪公主,看过她演的成人版加勒比海盗,绝对够劲儿
作者: zzyzzy555    时间: 2016-4-19 18:36

好像是白雪公主,留长发了,截图也模糊。
作者: zxc84991422    时间: 2016-4-19 18:48

紧身,丰满我最理想的类型~不行要撸了!!
作者: pi12_1234    时间: 2016-4-20 03:10

白肤色那个是真心白 好像只有在美剧里才能看到这样的肤色  谢谢分享!
作者: woooowhoo    时间: 2016-4-20 14:16

是白雪公主吗。  不像啊。好像瘦了
作者: 失心控    时间: 2016-4-20 15:25

白的有点腻歪人,整两个女人在那互舔看着就没意思了
作者: knifecutyourjj    时间: 2016-4-20 17:54

这个肤色,这个贫乳,这个身材,这个脸形。难道还会是第二个人吗?
绝逼是Stoya.

上面有兄台说她在加勒比海盗里表现如何如何之好,
可事实上是,她好像只演了个打酱油的舞女啊!!!!太让人失望了。

欧美女优我推荐两个,一个是stoya,一个是 jillian jansen
作者: 007xiaoyao    时间: 2016-4-20 18:58

女的疯狂起来比男的还猛,看那个有文身的应该扮演男的角色
作者: wjmine    时间: 2016-4-20 23:43

作者: taosun    时间: 2016-4-20 23:56

老外的片子为什么女的要不不穿丝袜要不就穿吊带的 她们不喜欢穿裤袜吗!
作者: da1250    时间: 2016-4-21 10:21

人常说黑白配,想不到这个有意思,来个黄白配,而且,两骚妞看着身材相貌都相当正点,都是不带把的配,耕地种良来不得,这两美只能磨豆腐了。想来会很有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2