标题: [无码卡通] 【70号搬运】クール・ディバイシス・シリーズ【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-6-19 09:43     标题: 【70号搬运】クール・ディバイシス・シリーズ【HD】【中文字幕】

有求有应,クール・ディバイシス・シリーズ已搬。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:クール・ディバイシス・シリーズ1-11
【影片大小】:6.14GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:27min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:528cb4c4d94f64ae49a9b0761d46ef16e55d10fc
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的话可以扫种子里的二维码,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

一曲音乐,洗涤尔等心灵。
[flv]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=22829932&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flv]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@クール?ディバイシス?シリーズ.torrent (2016-6-19 09:43, 146.86 KB) / 该附件被下载次数 41739
作者: qwerzzz    时间: 2016-6-19 10:48

这个好像是COOL device系列,有些年头的老物了,楼主分享不易!
作者: sycdq109    时间: 2016-6-19 13:24

我很喜欢这个年奥的作品谢谢
作者: wjh8623857    时间: 2016-6-19 16:40

这个全系列有点厉害,一直搜网上都是没资源,记得应该有11个系列
作者: moto6100    时间: 2016-6-19 17:51

其中的奴隶战士是非常值得收藏的。
作者: 竹箫书生    时间: 2016-6-19 19:13

非常感谢楼主提供的这些动画,一直都很喜欢这中有些年的片子,有岁月感,而且比那种CG画面有真实感,有非常棒的故事情节,不单单是一部情趣动画,更是思想的飞扬。
作者: 582656    时间: 2016-6-19 21:24

尼玛啊,我找了半天都找不到river flows in you的纯钢琴版,郁闷的一喵。。。这居然有
作者: lanai0320    时间: 2016-6-19 22:30

一直很支持楼主,虽然无法在金钱上帮助,但是随手一个赞是必须的
作者: 4993313    时间: 2016-6-19 22:36

引用:
原帖由 582656 于 2016-6-19 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100877912&ptid=9679297][/bbs]
尼玛啊,我找了半天都找不到river flows in you的纯钢琴版,郁闷的一喵。。。这居然有
哈哈,快感谢我吧。
作者: xh21baobao    时间: 2016-6-19 23:48

我以为只有7部 原来有10部 谢谢乐
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-6-20 16:42

感谢楼主无私的奉献 已收藏
作者: fzl007    时间: 2016-6-20 22:51

都是些老片了 但是情节方面胜过现在许多纯卖肉的片子 谢谢楼主了
作者: 582656    时间: 2016-6-22 01:10     标题: 回复 9楼 的帖子

大神告诉我哪下载
作者: wangweiwin    时间: 2016-6-23 00:17

这种拘束的故事情节,我最喜欢了,可是我不大喜欢这种不写实的话风,怪怪的。
作者: smzdjl000    时间: 2016-6-23 09:04

感谢大神分享,看画风是我喜欢的类型,很棒!
作者: ef2002    时间: 2016-6-23 12:27

好老的动漫了,不过很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2