标题: [交流] 大家喜欢看有码还是无码 [打印本页]

作者: 小尕    时间: 2016-9-5 01:28     标题: 大家喜欢看有码还是无码

其实大部分无码的女主角都不咋地,起码我看来觉得都不好看故事内容也很单调,有码就不一样了套路又多,质量也好,大家喜欢有码还是无码?
作者: 见美女就想插    时间: 2016-9-5 13:35

我先回你一个吧。其实,这问题被问过多次。
我一直不看无码,有码也是只看同时满足以下条件的:尖细高跟鞋+肉丝袜+微肉感+高个型美女的片。
我认为,无码片大多没有美感,也许有例外,但不想费时间去筛选。
作者: asdfasdf1122    时间: 2016-9-6 00:29

基本还是有马,无码一般只看知名有马女优下马的片子,其他的无码女优看得人硬不起来
作者: daoshenmo    时间: 2016-9-6 11:15

我喜欢那些一线女优下马或者流出的无码片啊  现在还想看到的是就有RIO 里美 估计没可能啊
作者: 387249594    时间: 2016-9-12 11:03

喜欢看高清欧美无码的,欧美一般拍的都很有艺术感,有很好的视觉美感’
作者: hwheta    时间: 2016-9-19 12:52

刚接触A片的时候喜欢无码,现在只对骑兵有兴趣,毕竟有剧情,步兵画质不好,上来就开搞,没多少意思。
作者: stsogood    时间: 2016-9-20 09:45

有码的我觉得女优的质量比起无码的好很多
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-20 19:38

说实在的。有马的片子女优质量相当棒。无马的,就和那个图片仅供参考一样。我喜欢有马的片子的女优拍无马的。比如(上原亚衣)那种。
作者: hguosheng    时间: 2016-9-30 09:13

还是有码比较合我胃口,虽然有些部位看不太清楚,但整体效果并不受影响,而且有码的演员也比无码的演员更加令人赏心悦目,本来嘛,看这种片子就是为了愉悦的,有码还能发挥想象,如果仅仅是为了看某一个部位的细节,那就去看生理卫生常识好了。
作者: 虚无影a    时间: 2016-9-30 15:43

还是喜欢看无码的 有码的觉得看不全面
作者: tbh1221    时间: 2016-10-2 20:06

看了半天喜欢不喜欢的理由,总觉当然对比的方式有问题,如果一部你喜欢的有码片,你是希望打码还是不打码呢?个人觉得不管如何,画面上有马赛克都是有碍画面观瞻的。同等质量下还是喜欢无码的。
作者: luc205    时间: 2016-10-4 11:09

我只看无码的,有码的没感觉!
作者: 小司机    时间: 2016-10-4 18:34

感觉日本无码的只有没有马赛克这一点好处,其他的如女优的长相 演技 剧情等都不如有马的。
不过欧美的无码系列还是挺有感觉的,最新喜欢上 XART等唯美系列的了
作者: 白发青年    时间: 2016-10-4 21:29

绝大部分的无码片女优都不好看,但是有码的有一层挡住,其实很不爽,要是无码能找到好女优就不一样了
作者: zons98    时间: 2016-10-4 23:03

喜欢无码的,不过无码的女优不怎么样,而且大都是提枪上马的没意思
作者: liuxueme    时间: 2016-10-7 22:37

一般来说无码的女忧质量要差一点,而有码的剧情更是好看
作者: adowps    时间: 2016-10-12 22:55

无码的粗制滥造剧情混乱,没有多少人喜欢,而且大部女优不咋地,有码的还是要好点
作者: 28019569    时间: 2016-10-17 12:05

看了大家说了这么多,我就一个原则是""看尽天下A片,心中自然无码"
作者: 五千2    时间: 2016-10-17 15:18

肯定是有码的,现在大部分无码的女优都是不咋样的,有码里面起码还是很有几个可爱萝莉的
作者: xutao0520    时间: 2016-10-17 18:42

当然是无码,马赛克是我最痛恨的
作者: bendanaihaer    时间: 2016-10-26 09:27

这个问题真的毋庸置疑啊,肯定是想看无码的啊,可惜的是很多无码的片女主真心惨不忍睹啊,有码的剧情好,套路多!身材好,脸蛋正。要是有码的都去拍无码的我估计好多淫友要精尽人亡啊。
作者: 德德玛    时间: 2016-11-10 00:56

基本只看无码,但是有码剧情很好的,还有个人很喜欢的丰满熟女也很喜欢看,尤其是juxhejuc系列的。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 22:49

看的多了以后就喜欢有码的,最起码有点剧情。而且制作一般都比较好。
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-4 01:09

当然是无码,有码的看着意犹未尽
作者: yjl000    时间: 2020-5-4 06:26

其实是很难抉择的,有码的有剧情,演员的素质都比较高,好多喜欢的女优也只演有码的,但无码的更直观,冲击力更强
作者: whitecatmoon    时间: 2020-5-5 00:11

单从视觉的感受来说肯定是无码的冲击大,而且看AV不就是看下面的特写么,所以无码片才是最爱。
作者: suxvius`    时间: 2020-5-5 09:07

当然是无码。用了很多多年才能接受了有码。因为有码比较剧情丰富资源多。但心中无码很难做到啊
作者: lu982188540    时间: 2020-5-5 17:41

女主长得漂亮就行 有没有码的倒是无所谓
作者: ad4048    时间: 2020-5-6 17:56

无码女优身材和脸蛋大部分不行,无码经典全在东京热2007-2010年几部大乱交,身高和脸蛋相当不错
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 14:24

有吗的吧,有码的大多数都是有剧情的,话说现在看片已经到了喜欢看剧情多过肉戏的状态
作者: zhen198617    时间: 2020-7-21 14:34

无码的以前看过很多,不过现在都是看有码的了,现在手机里唯一一部无码的就只有大桥未久的天使与魔鬼了
作者: lu982188540    时间: 2020-7-22 07:35

比较喜欢看无码的 有一种声临其境的感觉
作者: a18261641034    时间: 2020-9-22 19:55

喜欢有码的 有故事性的 剧情最好 朦胧感  无码的话 感觉除了有些性感女优 别的没意思 反正 逼都长着差不多 还能清 逼 的种类吗 欧美的无码比较好 起码阴毛刮掉了 穿着丝袜干 有感觉
作者: meltys    时间: 2020-9-22 22:26

其实如果女优的下面够美,而且剧情够丰富,那么肯定是无码看着舒服,毕竟逼真再配上剧情,绝对是视觉盛宴。
但是现实很残酷,剧情优秀的,女优漂亮的,往往都是有码,破坏版看起来怪怪的,流出的片又少之又少。
而无码的吧,像东京热、HEYZO等等,剧情又太太太单薄,几乎就约等于没有剧情。可能偶尔会有个开头几十秒或者一两分钟介绍一些背景故事,但是终归是比不上有码的剧情。
相较于清晰的私处嘛……还是剧情更能吸引我。
所以就目前的条件,还是喜欢有码的剧情片多一些。
作者: 七只鞋    时间: 2020-9-23 04:34

有马的,有码的片子一般来说女优比无码片子的女优好看,而且有情节。像麦当娜,溜池,,,的片子都很优秀
作者: maxjewel    时间: 2020-9-29 23:43

怎么说呢,有码的大部分有情节,有意思。无码的基本上就是差多了。如果无码的有情节,就完美了。
作者: ggxyxy    时间: 2020-10-12 16:38

无码一般只看知名有马女优下马的片子,其他的无码女优看得人硬不起来
作者: go01aaa    时间: 2020-10-14 15:06

基本都是有码的。无码的女的不美,穴不好看,剧情也不好,有码的反而能激起我的欲望
作者: qq66381093    时间: 2020-10-15 11:20

有码的看脸和乳房漂不漂亮,无码就看小穴怎么样。感觉好多欧美的美女小穴好漂亮,亚洲的好多都偏黑,很少看到那种粉嫩的
作者: neptunedaxia    时间: 2020-10-17 15:10

无码的大多直接进入主题,个人感觉枯燥无味,而有码就不一样,多数的有码多多少少有剧情,有故事情节,这样感觉比较带人进入角色
作者: banbanbanbbb    时间: 2020-10-18 18:38

有码剧情丰富,而且资源好找,无码就有点参差不齐了,而且想看的女优大都是有码的
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:27

有码,我不喜欢看那个地方,我觉得那里做多了不好看很恶心,虽然我觉得什么颜色我都感觉恶心
作者: gguqf    时间: 2020-11-30 09:34

一直看无码    就是撸一管的事   搞得那么复杂  有码就是浪费时间
作者: killoff    时间: 2020-12-11 15:01

觉得看片还是要看无码的,有马感觉上看的不够明了呢。虽然无码有的片子实在看不下去,但其中也有质量相对好一点的。
作者: 107790509    时间: 2020-12-11 15:16

以前一直喜欢有码的,有码的一般中文字幕的多,最近喜欢上无码了,无码中文字幕的资源太少了,希望多点资源发上来
作者: ljjx1566    时间: 2020-12-11 20:07

欧美拍有艺术感,大制作
作者: ljjx1566    时间: 2020-12-11 20:08

还是喜欢看无码的, 有码的觉得看不彻底
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:17

各有各的好吧,有码的女优质量高一些。无码可以看穴。
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:43

想看剧情就看有码,想单纯看肉戏,无码会好些,不过有一说一,近几年日本Av无码界被打压的太厉害了,只能看看以前老作品。
有码也没啥新东西,只能关注一些新鲜血液,看没有能让人眼前一亮的新人妹子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2