标题: 【原创】让人精进人亡的勾魂熟女 [打印本页]

作者: jianshen    时间: 2008-4-13 23:03     标题: 【原创】让人精进人亡的勾魂熟女

【4月13日】【原创】让人精进人亡的勾魂熟女
【采花地址】: 官园
【验证时间】: 4月5日
【服务项目】: 口、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 周末
【价格标准】: 200一次、300包夜。
【安全系数】: 100
【采花经过】:
    此女姓陈,34岁,身体丰满、性感、身高168厘米、120斤左右,陈姐是我的一位朋友介绍的,我的朋友事先给陈姐打了电话,得到了她的同意我才和我的朋友一起去了她的家。4月5日晚我和我的朋友到了她的家门口,打了电话才上楼,一进陈姐的家门,就感到很温馨,两室一厅的房子,灯光明亮,在屋子的中央站着一个性感熟妇,身穿透明的蝉翼睡衣,满面带笑得看着我们两个,她让我们先坐下,然后给我们到了水,让我们先歇一会聊聊天,我的朋友一边和陈姐说着话一边上下抚摸着她丰满的身体,我也在另一边抚摸着她的大奶,当我的手摸到她的小穴的时候才发现她的阴部一根毛都没有,居然是个白虎,我问她是不是刮掉了,她说不是,从来就没长过毛,他被我们两个摸的欲火高涨,快要受不了了,她推开我们的手让我们去洗澡,说先洗干净了再好好玩,我们三个已在卫生间里边洗边玩,陈姐先给我的朋友口,我就在后边操他的白虎穴,感觉真是爽到了极点,由于欲火高涨,一会我们就双双交货了,我们俩都觉得太快了,有些脸红,她看出来了说没关系,一会到床上再接着玩,还开玩笑的说我一定让你们连个人精进人亡,不然休想离开我的家,我和朋友都觉得这个提议不错,然后擦干身体就上床了,她轮流地为我们口,我和朋友轮流的操她,她对我们两个说快射的时候告诉她,她喜欢吃,我们觉得更刺激了,第二次我们玩了一个小时二十分钟才结束,我们都觉得有些累就一边聊天一边休息,陈姐说她喜欢做爱,原因是她老公经常出差在外,一年也在家呆不了一个月,所以她特别饥渴,我们聊着聊着就睡着了,不知谁了多久,不知道谁了多久,就被陈姐把我给口醒了,我睁眼看着她的时候他正在专心的吃着我的大香肠,吃得吱吱有声,我有火起了,就按住他雪白的大屁股猛干起来,她的叫床声把我的朋友也叫醒了,我们三个又大干起来,直到凌晨五点半才结束战斗,我们两个都觉得精疲力尽,真有一种精进人亡的感觉,我们就倒在床上呼呼大睡,直到块中午了才被陈姐叫醒,她做好了饭叫我们吃饭,我们两个都很感激,吃晚饭后写了片刻就准备告辞,可是陈姐不依,非要在玩一次,我们两个都觉得有些体力不支了,可是佳人有意又怎莫能拒绝呢,只好勉强迎战,这一次玩乐快两个小时才缴获,我觉得腿都有些发软了,这一天一夜我共射了六次,最后一次我就没设出什莫东西来,我的朋友也是一样,我么两个互相搀扶着离开了陈姐的家。
    这样的经历实在难忘,陈姐只收了我们两个300元,她说它不是为了钱,最重要的是她这一天实在是太爽,我们也觉得实在是爽呆了,回家后我足足歇了三天才缓过来,陈姐很喜欢做爱但一定要很熟的人才可以。
作者: 肖云峰    时间: 2008-4-13 23:15     标题: 支持

楼主运气不错啊能遇到白虎,在下支持!
作者: YUEYING    时间: 2008-4-13 23:21     标题: 羡慕

楼主真的假的,能不能给小弟个机会
作者: jiejin    时间: 2008-4-13 23:45

我就喜欢这样的熟女啊,真是不错,价格也不错,有机会试试去,谢谢兄弟好文章
作者: 3382    时间: 2008-4-14 00:02

老弟啊你真是太棒了那修来的艳福啊太辛苦了红心给
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-14 00:36

楼主实乃高人也,能够成为一天一夜6次郎也不是谁都能做到的,楼主多多注意身体啊!多谢你的无私分享!红心送上!
作者: civmotoo    时间: 2008-4-14 08:08

身体要当心啊,留得青山在,不怕以后没柴烧啊,节制节制呀,不过轮到自己么也和楼主一样了,哈哈。
作者: PPLALA    时间: 2008-4-14 08:42

楼主能有如此经历让兄弟羡慕不已,出来玩,能碰到不为钱的,实属不易,支持楼主,红心。
作者: shuijing128820    时间: 2008-4-14 08:53

可以感觉的到楼主很历害呀!这个熟女也惹得小弟欲火焚身,支持你了
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-14 09:06

好猛的熟女啊
1VS2啊,哈哈,小弟就喜欢熟女,希望老大能让兄弟也沾下喜气
作者: halaz1    时间: 2008-4-14 10:44

我喜欢白虎,觉得不错,就是年龄大了些!!!!
作者: lzl1234567    时间: 2008-4-14 11:01

简直是极品阿,兄弟一定不能中饱私囊,要同大家分享阿
作者: 02365107703    时间: 2008-4-14 11:10

楼主果然是高人啊,又有神气找到真正的熟女,红心送上!
作者: feather1028    时间: 2008-4-14 11:28

楼主运气太好了吧

好让我羡慕你啊

短信联系你

记得回复我啊
作者: mshmsh    时间: 2008-4-14 12:26

我么两个互相搀扶着离开了陈姐的家。
真是一对患难兄弟呀
作者: picasso2007    时间: 2008-4-14 13:14

兄台好福气啊!赞助红心一个!

这种好熟女,强烈要求兄台能选择几个坛子里面的ly,也能去验证一下,当然是需要那些有能力,有礼貌,有文采的ly优先体验了!

如若能share这个性息的话,兄台能鼓励我们坛子的发展啊。
作者: zzyy3876    时间: 2008-4-14 14:05

熟妇真不错,看来名不虚传啊,刚34就那么厉害,43的时候会不会更狠呢,lz也够辛苦的了,估计1个月都不想做了,呵呵。
作者: 66511837    时间: 2008-4-14 14:34

老娘们就是败火  干起来还舒服 也放的开 要干就干 老娘们啊
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-4-14 14:46

哇塞还是白虎呢!我还真没见过呢,很想见见啥样的啊?红心支持你.
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-4-14 15:29

不管楼主说的是真是假,文采也不大敢恭维,但看完给人一种喜剧效果,有点灰色幽默的感觉,大有出生牛犊不怕虎的气概,羡慕啊!敬仰啊!此事皆我等狼友可望而不可即之福!本狼也很喜欢熟女,但没有机会尝试,更别说什么3P\4P的了,想都不敢想!红心送楼主!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-14 15:47

搂住说的人心理痒痒,想干死那淫妇,支持搂住,红心送上
作者: bjzx    时间: 2008-4-14 16:12

楼主遇到的真是精品啊,而且价钱这么便宜,不想试一下都不行
作者: Inside_Out    时间: 2008-4-14 16:54

红心送上!
楼主好福气!搞到了白虎熟女!真羡慕,PM了,请查收。
作者: sex010    时间: 2008-4-14 16:57

这大姐太厉害了,估计很长时间没有人喂过了,2P300元+过夜超值。
作者: haishangtao    时间: 2008-4-14 20:06

兄弟的文章写的太精彩了!有机会也一定去拜访拜访!
作者: zpfazf    时间: 2008-4-14 22:08

真晕,真是如狼似虎啊,女人到了这个年龄是不是都这样啊,厉害!
作者: zxhd    时间: 2008-4-15 00:09

朋友介绍的是真的吗什么样的朋友能介绍一个这么务实的熟女好好享用吧。注意安全哦。
作者: 风过无声    时间: 2008-4-15 01:34

看来楼主此行实在是受益非浅啊,能这样才是真的有些意思,难得一遇啊!
作者: caohui8888    时间: 2008-4-15 08:32

充满诱惑的魅力.的.熟女.......本狼也很喜欢熟女~谢谢大大无私分享
作者: caohui8888    时间: 2008-4-15 08:34

拜读了大大的文章本人也相当喜欢熟女,向大大跪求联系电话!!谢谢期待中!!
作者: jinweibbb630    时间: 2008-4-15 13:09

好贴应当鼓励,好女应当嘿休,已pm你,谢谢你的无私分享
作者: normanfish    时间: 2008-4-15 13:32

95分?这分数给的也太高了吧,不过佩服楼主的体力呀,这么干可对身体不好呀,呵呵
作者: leavemealone    时间: 2008-4-15 15:04

喜欢熟女,身材的比例刚刚好,就喜欢这种喜欢做爱的女人
作者: taomao120    时间: 2008-4-15 15:21

大姐最后一句,不是为了钱  非常经典 ,看来姐姐已经到了30如狼的 地步,小鸡鸡已经不在话下啊,楼主好福气~
作者: iceeye    时间: 2008-4-15 16:36

楼主简直太有福气了,遇到这样的好事,唉,我也很喜欢熟女啊
作者: worth    时间: 2008-4-15 18:21

“我么两个互相搀扶着离开了陈姐的家”

必须引用一下,楼主这句话真是太强了,完全是要让广大不服输的LY去测试啊
作者: songbaihua    时间: 2008-4-15 19:50

楼主写的太好了,希望能有这样的机会验证一下
作者: 无奈人生    时间: 2008-4-15 20:12

白虎穴的熟女还真的很吸引人,不知自己的身体能不能满足这位大姐的需求
作者: dlf    时间: 2008-4-15 20:42

看来楼主是遇到了一只真正的白虎呵。价钱也算公道,等那天腌武松有时间去官园收拾这只白虎,大战它几个回合。红心支持!
作者: 风花水月    时间: 2008-4-15 21:56

呵呵,那样的话不应该收钱了,不过我还是不怎么喜欢那种熟女!
作者: crazysex    时间: 2008-4-16 00:03

非常感谢楼主的分享,太幸运了,能遇到如此美好的事情
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-4-16 16:07     标题: 真是令人神往

楼主两人绝对是猛男,太值当了~~
作者: alifj    时间: 2008-4-16 22:30

还没见过白虎呢!!真想见识一下,支持你了!!!!
作者: outin    时间: 2008-4-16 22:48

绝对的红心送上,绝对得顶起来,

小狼刚入行不久,很怕遇到态度不好的,

看了大哥的帖子,感觉此MM服务挺好,很主动,很投入,

希望能照顾一下小弟,,已经pm了
作者: inout    时间: 2008-4-17 10:11

真没见过这么热情的,主动到要命,啊哈哈,红心送上,楼主辛苦了。PM你了
作者: safety    时间: 2008-4-17 11:15

太能耍了。那就是说这妇人有老公了?更刺激了
作者: csn504    时间: 2008-4-17 13:18

悠着点,革命的本钱不用一次都给出去吧,还有那么多的妹妹等着咱呢
作者: mitchell    时间: 2008-4-17 13:33

哥们真是艳福无边呀,也不知怎么修来的,看得兄弟都按捺不住了!
作者: dlt    时间: 2008-4-17 13:55

楼主真的假的啊,不会吧?!两个人才300。不太可能 北京的可能这样的价!3P!要是真的就太牛了!
作者: 小松鼠    时间: 2008-4-18 10:12

少妇和白虎 都是本人最喜欢的,做起来很有乐趣的。你能找到这样的我很羡慕。
作者: mitchell    时间: 2008-4-18 10:27

纵观整个论坛,这样的好贴实属罕见,jianshen兄堪称绝世高手,有兄弟过去验证过没有?
作者: Foolfool    时间: 2008-4-18 12:35

实在是厉害,遇到传说中的白虎,厉害1;射了6次!里海2;3p只要300,厉害3。总之就是厉害!佩服之至,向往之至
作者: xingzhao    时间: 2008-4-18 16:01     标题: 哥们给个联系方式吧

让人精进人亡的勾魂熟女,谢谢了
作者: different519    时间: 2008-4-19 22:11

楼主还玩3p啊?不错真是羡慕,不过这位大姐确实性欲够旺盛的,一般人真受不了,一会pm你
作者: glmxo    时间: 2008-4-20 11:01

真实性有待检验,我怎么看着象小说里面的情节啊.
作者: feather1028    时间: 2008-4-20 11:40

300包夜价格很合理啊

不错不错

短信联系吧

支持你了
作者: Zzilong    时间: 2008-4-20 18:29

看起来真是让人流口水,楼主强人啊,小弟自愧不如
红心奉上
作者: w_tsunami    时间: 2008-4-20 22:45

看到楼主的文章,是在令人羡慕,虽然短短数语,也没有精辟的描述,却搞得人舌燥口干的,支持
作者: fallkn    时间: 2008-4-22 03:04

写的不错啊,艳福不错,身体不错,价格不错。好贴!
作者: tomknrbtom    时间: 2008-4-22 14:03

居然有这么骚这么好的女人,听了楼主的故事真是让人羡慕,能不能为我介绍一下,我也想享受一下精进人亡的感受。
作者: wb9bao32    时间: 2008-4-23 02:27

楼主太有福气了,遇到白虎了,小弟太羡慕了,太支持了
作者: 老舅    时间: 2008-4-23 05:22

红心送上 信息给你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leemo    时间: 2008-4-23 08:54

看楼主写的真是不错,价格也这么合适,我都想赶紧去看看了。
红心送出支持楼主了
作者: 没有借口    时间: 2008-4-24 11:53

“我么两个互相搀扶着离开了陈姐的家。”楼主这句话写的太搞笑啦,很有镜头感,看着很喜剧,夸张,笑死了。
作者: youbeta    时间: 2008-4-25 15:35

可是陈姐不依,非要再玩一次

这女的性欲那么强啊,3p还不够

还要多次才能满足她
作者: 老开    时间: 2008-4-25 23:51

楼主写得很要,很是吸引我。
有机会也要体验一下楼主的感觉,只是让我来描述恐怕就达不到楼主的效果了
作者: xinghewb    时间: 2008-4-26 17:09

楼主让兄弟羡慕不已,本人也相当喜欢熟女不知道有没有机会来一次!
作者: jeasona1451    时间: 2008-4-27 08:04

楼主小心了啊,身体要紧,怎么能做一夜6次郎呢,革命本钱可要保住
3P啊,想必这姐姐厉害。本小狼还年轻,估计不是对手
呵呵,但是谢谢楼主的精彩
作者: YUEYING    时间: 2008-4-27 11:06

楼主的运气让人羡慕,战斗力惊人,实在让兄弟我佩服啊!希望老大能再接再厉,呵呵红心×2送上!
作者: caibi7777    时间: 2008-4-27 13:52

楼主和朋友可太爽了

碰到个白虎    收费还少  这好事我怎么就碰不到
作者: 000702    时间: 2008-4-27 15:04

熟女少妇就是感觉好,谢谢楼主分享这么好的信息,红心送上,PM你了。
作者: redfoxm    时间: 2008-4-28 15:57

真的假的啊。那可真是赚翻了。不过身体也是自己的。幸亏楼主是2个朋友去的。要不然还不被榨干哦。哈哈。。支持楼主
作者: we50001    时间: 2008-4-29 13:49

最喜欢熟女身上那股与小姑娘不同的风韵味道,那股味道让兄弟很是着迷啊,有机会一定要试试看
作者: 龙血树    时间: 2008-4-29 14:30

楼主这一趟基本上属于艳遇级别了。如果楼主有时间,不妨好好写一篇故事,发到文区,让大家一起感受你的体验。
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-30 17:43

哈哈,看来北京不止是90后的有激情,70后的更放荡啊,你那天真是把你一生的运气都用完了,才300
作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-30 19:35

多谢LZ分享,感觉这个熟女不像一般的XJ,是为了自己需要,感觉就不一样,很投入
作者: excalibur    时间: 2008-4-30 21:16

这确实是可遇不可求的极品了!羡慕楼主啊我咋就碰不上呢
作者: we50001    时间: 2008-5-3 22:35

听起来很有意思啊,我喜欢这样的熟女,性欲强而且态度好。恭喜楼主的运气了,也要注意身体啊
作者: sssup    时间: 2008-5-5 18:10

楼主幸福啊,期待楼主有更好更新的发现,感谢分享
作者: 17903751    时间: 2008-5-6 19:30

哇~楼主玩的这么爽啊,我也好想试试啊,能不能也介绍给我啊,我QQ是362891867
作者: laojinpeter    时间: 2008-5-6 20:59     标题: 支持

这种机会不是每个人都能遇见的,十分羡慕楼主,希望能够得到联系方法
作者: 小恬恬    时间: 2008-5-9 10:37

对楼主的遭遇深表怀疑哦,能遇到这样的极品,真有如中了500W哦
作者: poker888    时间: 2008-5-9 11:46

兄弟真厉害呀,怎么找到这么一个熟女呀,真是有福,能不能给个消息,咱们也去支持一把,谢谢了.
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-9 12:16

熟透了女人干起来最爽了,尤其还是个白虎,实在是羡慕楼主
作者: 浪人情歌    时间: 2008-5-10 06:41

写的好!真实,顶,支持
作者: boycjw    时间: 2008-5-10 23:21

大哥阿,介绍我也去精尽一回吧哈哈,拜谢了
作者: two200    时间: 2008-5-11 01:49

要有节制啊
不过估计是单身,不然媳妇怎么怎么交代,几天都没有货
作者: agl    时间: 2008-5-11 21:04     标题: 太好了

兄弟我也喜欢白虎,有机会一定验一下的说。
作者: lllqq    时间: 2008-5-12 01:55

我赛~官园附近啊 好近啊
还是白虎 便宜 不限次数 这样的美事那里去找啊
楼主好福气啊 小弟羡慕死了
作者: huahua2000    时间: 2008-5-12 14:27

看来楼主两个人有点吃紧呀,劳烦楼主问问陈姐介不介意多一个人去干她,费用我全包了。呵呵,真的等楼主回话呀!!!!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-6-2 15:43

感谢楼主发出如此好贴,广大熟女爱好者的最爱阿
作者: jqjems    时间: 2008-6-3 13:27

大哥太让人羡慕了,给个机会吧!!大哥,求您了!这么好的资源别浪费了呀!
作者: coolcoolsex    时间: 2008-6-4 15:04

楼主真厉害呀!
和这样的享受做爱的熟女做,其乐无穷呀,支持
作者: bjx315    时间: 2008-6-6 13:01

楼主真是好身体啊,居然可以连续作战这多次,并且XJ还留你们吃饭,真是好幸福啊
作者: bjx315    时间: 2008-6-6 13:02

楼主真是好身体啊,居然可以连续作战这多次,并且XJ还留你们吃饭,真是好幸福啊
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-6-6 15:09

楼主真的假的,能不能给小弟个机会支持你了
作者: 性魁梧    时间: 2008-6-7 08:51

"我么两个互相搀扶着离开了陈姐的家。"............
兄弟,以上这句形容你们战况太准确了!牛啊,哈哈哈
作者: wang6    时间: 2008-6-8 00:22

楼主简直太厉害了,实在是让小弟羡慕呀!
作者: libo01    时间: 2008-6-8 19:17

楼主的经历写的太诱人了,真想亲自试一下,文才不错
作者: kakatwo    时间: 2008-6-15 16:20

熟女就是别有一番韵味,丰满的摸一来会很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2