[保健养生] 给大家的一点算是小弟的忠告吧

其实手淫比做爱感觉还要来的更好,自己可以控制力度,生了孩子的女人阴道很松,插个半天也没有想射的感觉,腰都疼了
本帖最近评分记录

兄弟,你这个解释稍微有点偏颇!其实主要是爱爱的时候是全身的运动,身体肌肉各种协调!所以活血通脉!很好!但是打飞机就只有JJ和手在运动,但是同时心脏的负荷也大,导致血气郁结(粘连)!!血液过多集中在心房周围,导致其他区域血液反倒少了!所以会有体寒但是心跳很猛的感觉
本帖最近评分记录

每次女友都是哭着求饶,让我快点结束

看了楼上这么多人说手淫伤身,应该是有误区吧。我之前去正规大医院看过男科,询问过那些老医生关于手淫的状况。他们都表示手淫伤身其实是没有科学依据的,当然你一天打个十来次飞机另当别论,正常一周打个10来次是没什么影响的。以上都是专业医生的说法,供参考!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 18:28

虽然有女人,但有时候还是会忍不住打飞机
LZ主要是出汗了,毛孔张开,寒气进入了
所以,还是要在暖和点的地方,打飞机后注意及时休息
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-21 17:22

楼上的回复都挺有道理的,像23楼的。但我个人的意见,无论做爱还是手淫,还是要注意保暖。手淫是局部热,但浑身其他地方不动,如果在阴寒之地进行的话,很容易吸入阴寒之气。因为元气外泻的时候是最空虚的。
至于双人的爱爱,也要注意保暖,爱爱运动量很大,会发热出汗,但此时毛孔疏松,一样容易吸入寒气的。
虽然这是个老贴了,但我觉得楼主的忠告很有用,各位的回复也很到位,所以还是把他顶起来,让各位都看到,在开心爱爱的同时,注意保重。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-27 11:15

哎 我也是跟楼主 一样 尤其时在早上起来 JJ硬起来的时候 总想撸出来才舒服 很想戒掉 就是坚持不了 打完飞机后 整个精神状态也不是很好  过两天又精神了 见到视觉刺激的妹妹 又硬棒起来; 这样的问题要不要看医生啊 ?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 13:01

不会吧,有老婆还打飞机,怎么想的呢,自己跟自己有意思么,老婆不在身边有生理需要弄弄还差不多,不过楼主应该是过多的打飞机了吧,才导致虚弱,把握好自己的身体呀
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 13:01

本人对于你说的嘿咻没有飞机爽的说法不赞同,但是比大飞机累是肯定的了,保暖是必须的必喽.

哈哈,首先要感谢楼主对狼友们的关心和建议。说到婚前与婚后撸管的体会和感觉,小狼和楼主很有同感,有非常赞同楼主的观念。既要充分感受撸管所带来的快感,同时又要切切实实爱惜好自己的身体!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:31