[保健养生] 如何把阴茎插入子宫口-------------------教程/原创

子宫一般深度是多长啊求教

引用:
原帖由 407953611 于 2014-1-6 17:07 发表
子宫一般深度是多长啊求教
你的提问埋的这么深,估计难以获得很准确的答案,毕竟多数人是冲着标题进来跟帖的。我有个建议:参看本区的置顶版规后,可以发一个主题帖,专门咨询这个问题,没准能有意想不到的收获
本帖最近评分记录

因为女朋友臀部心下比较圆大, 所以很次ML都插入不是很深, 嗯嗯, 也可能是我的JJ短;  所以从没有感觉过插入子宫是什么感觉 ~ 按楼的主技术慢慢磨炼一下, 如果有幸成功, 则更好, 如果成功不了, 也没有办法啦, 不打算换女朋友, 对现在的女朋友很满意的说, 奔着结婚去了~~ 感谢楼主提供的"性爱易经筋"!
本帖最近评分记录

跟老婆做爱都从来没有顶到底的感觉,难道是鸡鸡太短了,还是老婆阴道太长了。楼主说得这么玄乎,让人心痒痒啊
本帖最近评分记录

以前看过一个新闻,两个人的性交时,阴茎刚好插到子宫口时受到惊吓,子宫口闭合阴茎拿不出,后来去做手术才出来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yechenqing01 于 2014-1-7 21:13 发表
以前看过一个新闻,两个人的性交时,阴茎刚好插到子宫口时受到惊吓,子宫口闭合阴茎拿不出,后来去做手术才出来。
这个新闻还蛮有意思,还有链接给找到吗?发个上来给咱们看看。我是特别好奇,这两个人是怎么去的医院?反正自己开车是不太可能了吧,两个人应该像是连体婴一样,别说开车,怕是进出租车都费劲。就只能打120了吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-8 09:17

表示难度真的有点大
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 回复请超过10个字~ 2014-1-8 09:48

我试过在某种巧合的情况下,插入进去的感觉是是前所未有的紧,一种前所未有的奇妙的快感!但是我不能确定是否插入到了子宫口。。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-10 01:21

引用:
原帖由 yechenqing01 于 2014-1-7 21:13 发表
拿不出来?这JJ软缩了也拿不出来?压强有这么大?厉害!能遇到你说的这种事,也算是前无古人后无来者了啊;我觉得这位拿不出来的仁兄第二天买彩票一定能中的赶脚...
话说回来楼主这挂了两张图,让一半的知识没法透彻而科学的理解啊,楼主快来补图吧...
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-10 07:03

谢谢分享 有机会尝试一下