[保健养生] 如何把阴茎插入子宫口-------------------教程/原创

反响不错,还请有此经历的朋友继续现身说法

版主留言
轻舞飞扬(2014-2-2 04:44): 兄弟,感谢你的认真回复,但是你的内容就最后一点有一丝和文章相关,其余的都是些其他的东西,所以只给你加2分~希望以后的回复一定要和文章内容相关。加油,新年快乐~
本人送给本论坛看到此文的朋友几段话:
1:男人宣言
道德情操愚民术;
四大皆空病不轻。
不操美眉数百名,
枉废今世男儿身。

2:色既是刀,一把最佳的自我完善,自我提高的锋利宝刀。如果你正暗恋着女神,那么,恭喜你,你正处于此生最重要的跃升的前夜,大胆的向你心目中的女神示爱,然后,向着她的子宫口,全力冲刺吧。在这个世界上人人都喜欢美好的事物,人人都喜欢高贵时尚的生活。作为男人,尤其是少年人,如果连自己最喜欢的色都不敢声称,不敢坚持,不敢追求,那么你自己问问你自己,你凭什么摆脱被压迫的命运?凭什么过上比普通劳动人民更高一等的生活?凭什么在竞争残酷的各个领域胜出?

3:根据本人的小范围qq调查,确切知道龟头可以插进子宫口的,约为7%,由于不少是听闻,所以可以推测:有过亲身经验的,不足5%;虽然这个真实的数值可能非常之低,但是,主要的原因,并不是中国男人不行,而是由于数千年的封建社会里都不约而同地推行所谓:“万恶淫为首,百善孝当头”的社会风气信条,其目的是促使天下普通人较为容易被贵族当权者统治;到了当今社会,我们有充分的理由相信:某些人仍然在对劳苦大众实施这一古代的帝王术,对插入这一极其重要的性知识实施网络封锁,即是明证。先贤胡适有云:争你自己的自由,即是争国家的自由。故此,请尽量转载本文,只为了不再受愚弄,只为了这个地球上最最神圣的2个字:自由。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-2 04:42

回复 1楼 的帖子

应该很爽,真想试试!!!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-2 13:32

第一次听说,看楼主发的老汉推车,让女伴的躺坐床上,主要还是看尺寸呢啊,
那黑人那么长,国外网站也说美国女的性高潮比例也不高啊。
楼主这个方法有待验证。我每次能碰到,但是插不进去啊。就是一团肉。
本帖最近评分记录

挺好的,就是最后的图片有些不适

感觉这篇文章太假了。。。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-3 09:54

能摸到,鸡鸡也能碰到,但就是进不去,咋办?好几次老婆说到那了

好像体验啊啊啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-5 09:27

讲解的非常详细,十分受用,谢谢楼主,各位狼友们好好学习,早日实现!

肯定很美妙。不过本人的 能力有限。只能羡慕了。

这个非常难进去的啊,表示有点无能为力