[求购] 想买一个上网本本,大家帮参考一下,谢谢!

我推荐SOKOO(索酷)上网本。这个品牌是新的,不过很好,我有几个朋友买了,都感觉手感不错。颜色也很漂亮。SOKOO上网本的配置 CPU N270 好像所有的上网本都这个CPU。内存 2G 硬盘 250G,内存,硬盘在上网本中算高的了,好像也有低点的配置。不过我朋友都是买的这个配置。使用时间可达到3个小时,这个我觉得很强。价格方面,我朋友和我说才2200.售后也不错,强烈建议你购买SOKOO。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-26 22:53

【产品】上网本本   
【产品资料】品牌随便,最好名牌的。
【价格定位】2500左右   
【个人看法】真的就像楼上几位说的呢~高不成低不就的~便宜的上网本1500足够拿下了,要不然索性再贴点钱买稍微好点的配置~上网本的话个人觉得宏基华硕联想什么的都还能买买~反正别买三星索尼之类的就行了~低端东西差而且过保维修贵的离谱~

2500有点低配了吧   用不了多长时间过时了   不建议!!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-26 22:54

【产品】上网本本   
【个人看法】都有了2500了,现在SL410K也就是2700的样子,可以出手了,说实话现在的上网本其实是不值得购买的,因为正规笔记本已经很实惠了,毕竟性能强的多

【产品】上网本
【产品资料】索尼VAIO M11 VPCM125JC上网本,
【基本信息】采用了Intel Atom N470 1.83GHz 的处理器,内存的容量是1GB,硬盘的容量是250GB,拥有10英寸的屏幕
【价格定位】2999元
【个人看法】虽然是贵了点,但是质量有保证。物美价廉

不喜欢上网本。感觉楼主不入买二手的笔记本比较不错2500左右的话二手thinkpad的t61低配的话应该是不错的选择
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-27 21:36

【产品】上网本本   
【个人看法】上网本方便出差用,不知道哪里还有买上网本就能享受一年免费上网服务的,经常出差上网不方便。谢谢

据我所知 2500左右的上网本有牌子的只有三星的有一款是ATM的处理器
其他的没有比这个低的了 除非是山寨的了或者砸牌子 你要是不怕可以考虑一下
如果你只是用上网的话 我觉得你可以考虑2000左右整一个2手笔记本

低端的1400-1500就ok 高的话就没上限了 2500不好说啊
本帖最近评分记录

宏基 上网找游戏不是很太大型的游戏都可以玩
本帖最近评分记录

【产品】上网本本   
【个人看法】首先就你的报价,2500买上网本,有点高。现在主流上网本,不过1200--1800左右。不如加点钱买个本本,  因为你只是单纯的上网,不玩游戏,集成的就行了,价位不高,和你报的价差不多了。
其次是你说的想免费上网,天下没有免费的午餐,网络营运商不是活雷锋。所以你这个念头要取消!国内流行的3G上网,资费贵。包年吧,也要1500左右,而且限时、限流量的。用黑市卡也得要千把块钱。价钱是其次,主要是3G信号并不一定就如营运商吹的那么神乎,好多地方信号强度不够,上网慢。
以上是本人的观点,希望对你有所帮助。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-12-28 22:33