推荐无线鼠标键盘套装(2p)

【产品】无线鼠标键盘
    【产品资料】雷柏,罗技,摩天手
    【价格定位】150以内无线鼠标键盘
    【图片】
     【个人看法】恩,这个价位,买不到太好的,罗技只能买入门级的,虽然质量好些,耐用些,但是使用效果肯定不如雷柏,双飞燕这些中低端品牌同价位的产品,看个人选择了,台式机的话,可以考虑买那些老式,大适配器的,性价比要高些。

本人在用的也是雷柏的无线套装,很实用,但要注意盘口的保护,建议买超短型的,不易损伤盘口。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 15:30

好贴就是要来顶的!不顶对不起LZ!!!~~
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 21:36

【产品】无线鼠标键盘
【图片】
【个人看法】我推荐雷柏 经济实惠的品牌

【产品】无线鼠标键盘
    【图片】

【个人看法】我自己用的是雷柏,还不错。但是键盘我觉得手感和做工还是不如罗技的。如果资金够,还是推荐用罗技。因为我用过的键盘大多是罗技的。用其他的实在感觉不爽。

雷柏的东西过的去,价格便宜,罗技就贵了,现在质量也不想以前的那么好了,摩天手没听过了,
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-28 21:36

无限鼠标玩竞技游戏怎么样?有延迟吗? 鼠标我喜欢轻一点 灵敏性高点的! 麻烦大家推荐下!!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 07:49

【产品】无线鼠标键盘
【图片】
【个人看法】没用过雷柏的,我用的是罗技MK250,效果很不错,价格么¥127,淘宝买的,感觉值这个价格,键盘手感比我的罗技G1套装键盘强太多了。推荐罗技MK250!

这牌子真没用过,现在鼠标贼便宜,随便整套弄就是了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-6 00:32

【产品资料】无线鼠标键盘
    【产品资料】雷柏1800
    【价格定位】网上报价 80-119 淘宝上更便宜
    【图片】
     【个人看法】优点: 键盘简洁漂亮,有效距离长,还行 缺点: 距离远了,有障碍物丢帧现象严重,我电脑上的蓝牙适配器也会影响到鼠标丢帧,键盘较软,不太习惯,可能是刚使用的问题! 总结: 总的来说,这个价位已经很不错了,穷人可以考虑,有点钱的就买好的吧!