[求购] 请大推荐一款HTC手机

HTC里边现在应该是HD Desire人气最高吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-5 23:02

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】感觉还是HD2好些,其实手机还是看个人自己的看法,真的应了谁用谁知道这句话了,自己用的舒服就好

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【个人看法】直接推荐HD2,性价比无敌了,硬件也强悍

【产品】手机
【个人看法】个人感觉HTC G3不错,外观很好

产品】手机
【个人看法】坚决G7啦,1G的CPU强悍,高分辨率,听说现在还能刷2.3呢,未来几年应该都是安卓的天下的了

我觉得g7不错,HD2毛病太多了,装双系统耗电,反应又慢。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-13 10:21

【产品】手机
【个人看法】从价格区间以及楼主的条件来看,比较适宜的是G7,性能也很不错。

【产品】手机
【个人看法】我感觉G7样式好一点。大小正合适。从楼主的价位我觉得联想的lephone不错。安桌的系统,好像现在已升级到2.2了。加上小键盘(小键盘里还有一块电池,使用时间更长)就是一个小笔记本了。漂亮。

我建议你先HD2,但win65的我也不喜欢,喜欢安卓系统的,等着吧。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-14 08:02

HD2 现在能直刷win7和安卓~henniuB的机,不过现在可能又有点升价了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-14 08:02