[乱伦] [4周年庆]【自压】風間ゆみ 山口玲子 近親相姦 二人と禁断の肉体関係を結んだ息子~

[4周年庆]【自压】風間ゆみ 山口玲子 近親相姦 二人と禁断の肉体関係を結んだ息子~

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:djyzyc
【影片名稱】:近親相姦 二人と禁断の肉体関係を結んだ息子~
【主要女優】:風間ゆみ 山口玲子
【是否有碼】:有码
【影片大小】:655mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2小时40分钟
【商品編號】:DRS-03
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:2d1e7725f91615c9241516cebad99de0432a3b6c  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親相姦 二人と禁断の肉体関係を結んだ息子~
【主要女優】:風間ゆみ 山口玲子
【是否有碼】:有码
【影片大小】:655mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2小时40分钟
【商品編號】:DRS-03
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:2d1e7725f91615c9241516cebad99de0432a3b6c  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s39.radikal.ru/i086/0906/97/0365811e96a2.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i142/0906/de/ebe5174e575f.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

abbr_b3a31ea225a1ad0480a1391aff4c2eb3.torrent (59.45 KB)BT资源

2009-6-16 12:12, 下载次数: 39772

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +207 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-16 23:23
  • youxiaer 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 23:22
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 23:22

这两个大奶骚熟女的片子以前看过不少,但她们两个合演的片子倒真是第一次看,太感谢楼主了。

惊动了鸡鸡了!这2个妈妈级还是不错的!谢谢!

这个题材也就只有小日本敢这么大势的拍,不晓得日本人是不是现在越来越多这种家庭事件,如果是就凶了!!过几代的话,日本人全部都成纯种了,呵呵。

居然看到1了 算是部老片了 压缩的画质是渣了点 不过风间的片子还是值得一看的

老衲一看到如此熟女就硬了,罪过罪过。都是楼主惹的祸

这2位女优好象是老搭档了,总看她们两像两姐妹,片子看图与封面还不错,但是不下了,支持下发的片子

乱伦的熟女片,我最喜欢的类型,有字幕就好了。

风间是为数不多的几位精品熟女中的一位,风骚、性感、具有母性魅力。

图片好多啊,可惜没中文字幕啊,有就跟完美了。