[求购] acer和联想谁的本子较好?

我就是卖电脑的 不建义你买联想的 联想真不怎么样 只是它的牌子响而已
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:14

【产品】acer 4741G
【产品资料】4741g
【价格定位】4500-5000RMB
【图片】无
【个人看法】
可能的话去国外买ThinkPAD,中国的企业都是坑爹的,价格高,质量差
要不然就买ACER的吧,对联想实在失望啊。

【产品】acer 4741G
【产品资料】4741g
【图片】无
【个人看法】
买个acer的吧,我的联想09年买的,不到一年就震屏门,换了显示器。后来,怕了,续保两年,然后接下来就悲剧了,这一年来,换了两块主板,一个机外壳(因为转轴坏掉,把机外壳弄坏了)。

本人用的就是acer4741g,玩现在主流游戏超爽
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:15

还是建议ACER,联想的机器现在贵的都找不到边了,而且还一忽悠为主,有人说支持民族品牌,难道ACER就不是民族品牌吗?人家是台湾的,也是中华人民共和国的一部分啊,而且质量比联想的强多了,联想现在有点自大的找不到边了,还是买ACER吧,性价比超高
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:15

除了acer和联想之外,还可以考虑考虑华硕的,老婆年前买了个n53,个人觉得很不错的,配置一流,金属外壳散热也不错
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:21

我买的联想Y560,感觉还是不错的,速度也挺快的,acer没有用过。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规 2011-5-19 07:21

【产品】acer 4741G 和 联想 y460
【产品资料】4741g y460
【图片】无
【个人看法】联想的做工要好点,价位比宏基要高,宏基在这个价位有一款4750G就是声音很小,选外观音效之类的就选联想,如果是性能价格就选宏基

【图片】无
【个人看法】联想散热不行,而且貌似我见过的联想本本都不是很稳定,一般企业都不考虑采购联想的本本,我的本本是ACER的,我感觉很不错,怎么说也是个国际品牌,质量信得过,散热也很好,4736ZG

【图片】无
【个人看法】个人比较推荐acer,自己也在用一台acer的笔记本,不过型号是4738G