[求购] 想买一个打印机,喷墨的,黑白就行

想买一个打印机,喷墨的,黑白就行

【产品】网上的打印机太多了,不知道买什么好
【产品资料】是牌子货就行,什么佳能啊,惠普,等等
【价格定位】300元以下
【图片】无
【个人看法】从来没买过打印机,希望懂的给些建议?后来听说有个连供系统,好像搞了这个,就不用买很贵

的墨盒了,希望推荐的打印机能够更有相匹配的连供系统。

所谓的连供系统,都是改装的,厂商出品的都不带这个的,需要找人帮你改
一般有点技术有点实力的销售商都能帮你改
不过貌似连供系统只在EPSON的机器上见过,HP的机器上从没见人用过连供系统
所以你要用连供系统的话就选EPSON的吧

EPSON ME系列的喷墨机都不贵,400左右
300以下的喷墨机是不可能的,除非是2手或者返修货
至于纯粹黑白的喷墨机没见过,都带个彩色墨盒的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-26 09:04

我们办公室现在用的惠普HP1008P,还可以,也可以灌粉
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-26 09:04

现在的打印机都很便宜300元够了,就是连供需要另外安装
本帖最近评分记录

谢谢大家回帖,希望大家支持我一下,哈哈

【图片】无
【个人看法】谢谢楼上的回帖,不过格式不对,正确的格式应该是这样的。希望大家支持我一下,点点右上角的红星,谢谢!!

我用的佳能ip1180,淘宝买的,只要黑色墨盒的话价格就200多
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-27 08:27

【产品】佳能(Canon)腾彩PIXMA iP1180 喷墨打印机黑白打印
【产品资料】A4 幅面,4800x1200dpi,黑白打印速度 6.8ipm ,可单独安装黑色墨盒打印,加装彩色墨盒打印照片同样出色,尺寸  435 x 249 x 165mm
【价格定位】京东价¥206(有时候促销,价格在190左右)
【图片】不好意思,图片没有。
【个人看法】个人觉得这个型号非常实惠,价格便宜,打印精度也很好,就是打印的时候声音有点响。此型号为单装黑色墨盒版本的,他又对应的双墨盒版本的型号。当然,如果您再另外配一个彩色墨盒也是一样使用的。个人不建议这台机器使用连续供墨系统。本人曾经试装过连续供墨系统,不是很好,容易漏墨水。而且机器边上多个东西摆放起来不方便。后来被我拆了。现在我直接用针筒把墨水打入墨盒中,效果非常好。切忌一定要用原装墨盒。新墨盒顶上有一张纸,把那张纸撕掉就可以看到一个小洞可以往里面注射黑色墨水。本人打印的次数不多,注一次墨水可以用很久。

感觉惠普的不错  一直用着

【图片】无
【个人看法】惠普吧,好像驰能买喷墨的,激光的这个价格好像买不到。

【图片】无
【个人看法】买喷墨的,激光的这个价格好像买不到。就是打字慢一些。但是价格实在太低了,买不到太好的