[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

引用:
原帖由 3715672 于 2021-3-20 20:20 发表
卖报的小郎君这位兄弟,我不想和你争论什么,你也别用反问的语气。
但是作为读者,就摆正位置,在我看来,你心态偏了。
即我说的,你沉浸在你想看到的剧情里,无法自拔。从而执着地将对现有文字的不满,通过一层层楼来宣泄,来试图找到 ...
确实啊,太过执着到某个境地就会变魔怔似的(笑,我老早以前在追浑沌无极时,也是无法接受女主情节哀怨一段时间,但后来想想这样发泄还挺空虚的,白嫖文其实放宽心胸看才是好心态,质量好坏其实点评个几句也就得了

本帖最近评分记录

还有,色文,剧情是为肉戏服务,剧情起引导作用,你那么纠结所谓的逻辑、合理性。
那公交痴汉,不用看了,现实里不可能,那怎么还有那么多公车题材?

你那么要求严谨,你应该去看侦探小说,跑来看色文干什么?

我特么就记得《江月无言暮垂柳》,这作者就是被一脑瘫气TJ的。我特么算我求你了,求放过,好不?
你这样一直BB,真的可能会妨碍我们看到下文,要不然我真没闲时间和你说那么多,苦口婆心的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 3715672 于 2021-3-20 21:21 发表
还有,色文,剧情是为肉戏服务,剧情起引导作用,你那么纠结所谓的逻辑、合理性。
那公交痴汉,不用看了,现实里不可能,那怎么还有那么多公车题材?

你那么要求严谨,你应该去看侦探小说,跑来看色文干什么?

我特么就记得《江月无言暮 ...
还有这事?《江月无言》这本可是我眼中的神书,原版写到太监了还没让江淑影真正上阵我还怨念了很久,后来有人续写了几章,不但剧情不连贯,文笔也不匹配,这本书在我看来真是近五年来色文界最大的遗憾了,至今还希望原作者重新执笔或者有大神来进行高质量的续写。《江》这本书我是在别的网站看的,没有找到首发站和原作者,话说这本书还有个只有4章的一开头就是男主回忆江淑影跟人群交,第二章是江淑影夫妇在酒店跟两个小黄毛玩角色扮演的版本,这个版本是番外还是先出后弃的废稿?
本帖最近评分记录

回101楼,说实话,我当时看《江月无言》已经成熟许多,恰巧作者COOL大和我的审美高度贴合。
后期我许多建议,他都采纳了,举例说明:1,我说除了美母之外,需要增加一个女角色,一个成熟美艳的女特工,身材要足够高挑,英气飒爽,保护男主一家子,女人心思缜密,且不如男性让人产生防备感,于是有了经典人物成雪芮
2,反派美女谭静被我方掌握淫乱证据,但我建议此筹码还不够,最好让成雪芮出马搞到谭静亲儿子的乱伦关系,才足够重磅,后期果然看到了反派母子乱伦。
还有几个建议,做爱姿势,体位等等,COOL兄弟也都采纳运用在文中。

我说这些,无非是建议那些提建议的,我们要顺应作者的思路,不要太过超纲,
在此前提之下,给到作者合理的、不违反文章基调的建议。
不然七嘴八舌的,作者的大纲或腹稿就在那,让作者怎么继续写?
瞎JB提建议的,脑子呢 ?

最可气的是这卖报郎君,一口一个崩了,这才5章,就来盖棺定论了,我说你恶毒,已经算轻的。
本帖最近评分记录

回复 101楼 的帖子

混元无极好看吗
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-20 22:59

回复 104楼 的帖子

抱歉,在我看来真崩了,至于你认为不崩那是你的事情

回103楼
那是COOL兄试贴的1-4章,确是他手笔
看完过后,我就相见恨晚了。
虽然就4章,但几点非常到位,第一:色气度刚刚好
第二:小马拉大车,几个黄毛最高的也就到江淑影肩头
第三:做爱过程中总会有新花样。比如江女神游刃有余地被轮完第一回合,打算走人,然后她低估了年轻人们的恢复能力,很快被动地迎来第二轮,这第二轮相对被动,又是另外一番天雷地火。包括后来正文,肉戏都会有新花样,说明作者也是阅历丰富。
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 108楼 的帖子

崩了就不能看了,你定的吗?我当普通绿文看不行吗?

版主留言
一个L的平方(2021-3-20 23:03)提示: 这位会员说的很对,与人交流也要注意措辞,提意见也要主要语气,畅所欲言也要在适当的范围内
大家都冷静点吧,没必要争来争去的,这又不是民主选举的辩论,谁争赢了就照谁的做,这是用爱发电的作者,搞的是民主集中制,你参政议政可以,想自己做主不可能,人家作者有一票通过或者一票否决权。
      卖报君其实我和你一样,不太满意这一章,一开始我也是有些激动地抱怨,但都是就文论事谈我个人的想法,也不会针对作者和唱衰本书,意见与我相左的朋友我也不会去跟他争论不休。其实就算去是饭店吃饭,饭菜不合口味,走人不吃就是了,最多找人提点意见发点牢骚,没必要闹得饭店都乱了,何况这家饭店压根不收钱,我们提过很多次收费的意见作者都没回应。
      数字君说的也有一定道理,提意见要合理,不要干涉作者写作。但妖大在我看来是个主见很强的作者,至少我提了好些建议他都没接受,不算影响剧情走向的那些,就连补充一下几位女主的外貌描写和身材数据这种无关后续剧情的小彩蛋他都回绝了。你也说了现在才出了5章,这本的文风又是伏笔处处似明似暗,别说一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,就是同一个人多读几次也可能产生不一样的解读和推测,你让大家提意见要顺应作者的思路,这有点强人所难了,因为大家都不知道他是怎么想的,就算有人猜到了,他也可以修改。我觉得畅所欲言没问题,只要不是辱骂、捣乱,攻击性的都问题不大。你提你的意见,我觉得好的就用,觉得不好我就不采纳,这才是和谐的论坛评论区,妖大自己也鼓励大家点赞评论,要是意见不同的都不准说了,评论区就没有生机了。
本帖最近评分记录