[都市情缘] 【我怀念的公车女孩】作者:不详

看到这个标题我就毫不犹豫的来了。我也有怀念的公车女孩,不过和作者的不一样。我们没有发生什么。我们就面对面的坐着(温州的公交有些座位就是面对面的)。那个时候我好自卑,可是她是那么的阳光,充满自信。我看都不敢看她一眼。可是那种活力四射的感觉,又让我不停地去偷看她,终于被她发现。我们四目相交。我以为得鄙夷,嘲讽没有。只有善意的眼神和阳光般的微笑。那个时候我好像变得不一样了,有什么东西在心中发芽。那年我16.谢谢楼主,尘封的记忆因为这个标题又打开了。
本帖最近评分记录
  • liuzhenlin 金币 +2 还是小时候好啊,单纯 2010-7-27 15:07

看了楼主这篇文章给人一种错觉,女孩都是很淫荡的,哈哈,当然这不可能是真的,但文章写的还不错

短暂的欢愉却换来永久的伤痛,真是同情你啊,楼主,写的不错,顶了。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -5 复制6楼,多次复制回复! 2010-8-18 11:29
  • 春梦遗忘 威望 -2 复制6楼,多次复制回复! 2010-8-18 11:29

写的不错,楼主真的有这样的经历吗,要是有真的太爽了。

版主留言
shinyuu1988(2010-8-19 01:57): 回复请不要用顶哦!鉴于回复认真,故不扣分。但下不为例!
这篇文章不顶真是可惜了。经典啊,这篇文不管是总体情节构思还是具体细节描述都是相当不错的,引人遐想同时也让读者清楚的知道情节的发展。就是剧情上可惜了那个MM啊,要是结局换一个大团圆的,那就皆大欢喜了。期待作者大大的佳作。谢LZ分享,红心献上。

回复 1楼 的帖子

看看都很过瘾啊,会议的文章啊,个别细节很令人回味

这结局,还真是让人无言啊,便宜了主人公,可惜了MM

回复 1楼 的帖子

太假了,我们要阅读真实的东西,别骗人!!!

是天上的仙女下来满足你这头狼吗?太飘逸了吧

寂寞啊。看了楼主这样的文章就更加寂寞了。