[其他作者] 【这个男人超猛却贪恋刺激】(综漫/绿/乱·慎入)(第三章·商人与舰娘?)

引用:
原帖由 风吹四叶草 于 2020-6-24 05:48 发表
我现在严重怀疑作者是哪个写同人的大神,感觉前两章说的话真是有点班门弄斧了,不过也不得不承认作者写的这个确实厉害,虽然到最后也没说出兵藤一诚他们是怎么处理的,不过这个世界既然有虫爷那么也应该有英灵吧,而英灵自然是 ...
我?正经写肯定是扑街(茶)
是舰R的威斯康星。
既然都标慎入了,不要觉得发展会很照顾常态,嗯,叶公好龙不可取。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-25 00:32

竟然是舰R的威斯康星,我好了。紫瑟画的船实在太色了,作者写得更色,谢谢茄子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 10:01

虫爷居然出场了耶,为什么不试试虫子的玩法呢?在Fate原作里虫爷可以用虫子来调教小樱具体可以见fate的相关本子,虫爷出现了那么间桐樱远坂凛还会远吗?而且虫爷什么时候能去死呢?而且型月世界观是不是代表着有其他的女英灵们?如果从一个综漫的世界观来说,世界观合并的战斗力是一个很麻烦的事情,作者是直接引入一些人物,还是套用世界观?期待作者只是使用一些人物,Fate里边女性英灵也挺多的,也有可能有很多玩法而且恶魔高校和废特里面男主到底是怎么回事?后来到底还会不会出现?出现了会出现绿的剧情,十分期待啊而且想看剧情的后续发展

楼主写的好棒啊,看到脏研我还在想是不是fate里那个,虫子出来才明白原来确实是啊,是各种人物聚集,还有舰娘,期待后续还会有什么样的角色登场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 11:59

舰娘感觉写的不够舰娘

回复 1楼 的帖子

很棒的文,虽然没看过这俩动漫但是作者文笔真不错 赶快更新啊

楼主,4个月了啊,啥时候更新啊?我还想看莉雅丝的NTR啊,期待楼主大大 快快更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-31 21:00

这一章的肉戏依旧写的很好啊,古蕾菲亚的那种女仆的感觉是真的写出来了,感觉古蕾菲亚也是被征服的蛮深的呀,跟那个老巫师布下的法阵的关系感觉还是蛮大的,不然也不至于一个魔王级别的恶魔(好像是吧,有点记不太清了)会这么容易被征服(虽说主角肯定是有主角光环和作者爸爸帮助的原因啦!)这开头的肉戏和古蕾菲亚心中的一些自白,看起来也是有一股人妻的背德感的感觉啊,看起来就非常的吸引人啊,看了也是有点热血沸腾的“膨胀”感啊,作者的功力也是越来越深厚了!

这一章的肉戏依旧写的很好啊,古蕾菲亚的那种女仆的感觉是真的写出来了,感觉古蕾菲亚也是被征服的蛮深的呀,跟那个老巫师布下的法阵的关系感觉还是蛮大的,不然也不至于一个魔王级别的恶魔(好像是吧,有点记不太清了)会这么容易被征服(虽说主角肯定是有主角光环和作者爸爸帮助的原因啦!)这开头的肉戏和古蕾菲亚心中的一些自白,看起来也是有一股人妻的背德感的感觉啊,看起来就非常的吸引人啊,看了也是有点热血沸腾的“膨胀”感啊,作者的功力也是越来越深厚了!

作者更新速度真快啊,前天刚看到第一篇,那么快就有更新了