【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(21)下

看来欧莉薇娅姐姐是陷入倦怠期了呢,因为长久地卡在这段双飞戏上,所以热情被消磨殆尽了……
FGO现在的问题就是女角色太多了,虽然欧莉薇娅姐姐之前已经“辣手摧花”地发了不少便当,但还有很多女角色有安排H。
我觉得,欧莉薇娅姐姐可以把自己的性癖从头贯彻到尾,比如后庭还有灌肠啦!自己的性癖得到满足了,自然就有动力写下去了。
或者,也可以找人联合创作?反正欧莉薇娅姐姐的主线剧情很棒,只要合作者的H部分不拖后腿就行(我们都是来看剧情的,肉戏只是赠品,嗯。)
本帖最近评分记录

话说双飞剧情就这么完了?才脱下裤子就结束了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:20

其实作者可以考虑减少肉戏的份额,增大剧情的比重,把原有的肉戏改成开车的模式,软色情大家都喜欢的嘛,而且相对来说比写直球色情轻松一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:20

黄文感觉确实容易遇到卡文的问题,我有自己写过几小篇(肉戏以外的剧情几乎没有的那种,我这个人的构思总是在剧情和肉戏间有矛盾,为了肉戏而写的就不太好想出前后(较长的)剧情,要好好写剧情就没什么地方插入肉戏…… ),感觉都很容易遇到“不知道这里接下来该搞什么花样了”、“这里这样描写是不是和以前重复了”之类的问题,导致肉戏写得断断续续的……(而且因为是对自己性癖特攻,有时候写到一半自己先开冲了,冲完当然就不想再接着写肉戏了…… )这块出现卡顿感觉是人之常情
我个人的建议是可以相对减少肉戏的频率,反正弗格斯也不在了(误),没必要随时随地开干;还可以多用些“不完全描写”来回避一点问题,比如登场女角色中有哪个不是很想写,就在她被干的时候不给视角(主角在做其他事),等到快完事或者完事了再给个视角就算写过她了,这个方案感觉在时不时搞多人运动的FGF里应该不难实现 以及,可以写写魔法使那章嘛,跟青子的肉戏少一些也没什么违和感,而且我还很期待那章的剧情呢
对于全文的长评的话,我确实有过一些零零碎碎的想法可以整合起来,不过既然是对全篇写的话,就需要把全文再看一遍,但我最近在忙暑期实习…… 可能等我闲一点了试着写写看吧
最后有两个比较好奇的问题:一个是文里的插画都是作者自己画的? 这也太全才了吧……一开始在魔法使间章看到的时候就吃了一惊,不过后面忘了问,现在又看到感慨大佬真是厉害…… 还有一个是,长卷居然还有三个,让我不由得想再确认一下特异点的配置……我记得你说你特异点的配置跟官方的有所不同,罗马是一个,还有两个一笔带过的普瓦提埃和圣萨尔多瓦,以及刚写完的北美,既然还有三章,那这么说来,就是伽蓝媚药天国不算特异点咯?其实回想起来这个好像也确实和特异点不太一样,但我之前一直把它默认成特异点,觉得主线只剩两章了来着(不算时间神殿)……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:21
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:21

引用:
原帖由 yogpopo 于 2020-6-28 23:00 发表
其实作者可以考虑减少肉戏的份额,增大剧情的比重,把原有的肉戏改成开车的模式,软色情大家都喜欢的嘛,而且相对来说比写直球色情轻松一点
转软色情这个是我一开始就想到了的,我觉得作者应该也想过(毕竟确实是一种很能有效偷懒肉戏的方法……),不过比较尴尬的一点是,前文已经定下了硬色情的基调风格了,如果后文全改软色情的话会有风格冲突吧……就我个人的感觉上来说,全改软色情不太合适,而部分改的话,也还是解决不了肉戏卡文的问题……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:21

如果肉戏难写,试着写一下书客那本换一换思路

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-6-29 00:10 发表
黄文感觉确实容易遇到卡文的问题,我有自己写过几小篇(肉戏以外的剧情几乎没有的那种,我这个人的构思总是在剧情和肉戏间有矛盾,为了肉戏而写的就不太好想出前后(较长的)剧情,要好好写剧情就 ...
是这样没错,下一步该干啥了,该什么反应了,什么时候该高潮,会不会太快了,这种就很麻烦。所以我才想找合作者帮我把这个框架搭起来,我填描写就会快很多。
魔夜篇已经写完了,但是中间卡了一场肉戏还不能放出来。
对我来说主线剧情是随时可以写的东西,上班摸鱼的时候就能写,写H必须空出整段的时间焚香沐浴调整心情,花上大把时间放松下来才能动笔。一旦出现卡文整个晚上就废了,就会很烦,出现的多了我就连剧情都不想写了——因为都是很久以前就成型的想法。
画是找朋友画的,以前说过,北美开头还有两幅。顺带一提,黑白贞卡那么久,很大原因上就是为了凑上这张图。写得时候时候才发现逻辑比较顺畅的推进和事先约的场景对不上,调整逻辑,揣摩她们的形态变化就花了很多时间。  
伽蓝从来就不是特异点啊?那不是在现代吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-29 10:09

回复 17楼 的帖子

期待作者的魔夜篇,将日本经济泡沫破裂前夕的经济繁荣描写的非常好,这个环境的描写更能突出了青子jk的角色,而且青子欲拒还迎的姿态描写的让人欲罢不能,青子这个角色能在同人和小黄文中立起来了,这样的肉戏才能让人带入,而且与原著的角色性格没有很大冲突
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 11:41

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-6-28 07:45 发表

?你会错意了
我在剧情方面没有任何问题
我是说我不擅长写H,想找人帮我写H
这么社保都叫不擅长写吗?至少我是很喜欢,换个人可能就没那味了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 01:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-6-29 08:37 发表

是这样没错,下一步该干啥了,该什么反应了,什么时候该高潮,会不会太快了,这种就很麻烦。所以我才想找合作者帮我把这个框架搭起来,我填描写就会快很多。
魔夜篇已经写完了,但是中间卡了一场肉戏还不能放出来。
对我来说主线 ...
原来魔夜章的剧情已经写完了?很强
摸鱼都能写剧情也是很厉害233 我有时也会灵感突现,行云流水地写一些什么,但一般还是需要有一些思考时间在前面的……写肉戏需要调整状态太真实了哈哈哈哈
我以前是在盗版网站上看的FGF(虽然想找作者是在哪里写的,但是根本找不到。。),没有配图,所以可能就没注意看到相应的说明(或者盗版站转的时候截掉了?),不好意思 我是到这里来看了以后(再次感谢fate吧 )才发现有时有配图的,看到的第一张是魔夜里的……有空回去看看以前的配图
不过我也好想有这样一个朋友啊233不仅仅是会画画,而且是关系近到能托付肉戏配图的那种 虽然我也有关系很好的朋友,但总觉得跟对方直接交流自己写的肉戏好羞耻……
伽蓝这个确实,因为它占了一整章的缘故,而且也有“异变”和“异变背后的主谋”这些要素,我以前就下意识觉得它是个特异点剧情了……但其实回想一下那章的开头就明白得差不多了,确实这个其实没啥问的必要……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-6-30 01:03