[绿意盎然] 【罪母:绽放之花】(1-3)

母亲被山姆绿已经是必然了,疑问在“罪”这个字。单纯的被山姆绿应该还谈不上“罪”。那么在山姆的诱惑或胁迫下成为山姆引诱“我”的老师和女友的从犯,甚至因为一些心理原因主动推动山姆去绿“我”憧憬的老师和女友,这个“罪”就做实了。有了这个“罪”,绽放之花就不光是身体的绽放,还是心理上失德的绽放。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:04

看来这本书的主角是这个黑人了,希望他拿下这些女人不要太容易,不然看起来就没什么意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 17:12

支持,希望更新速度快一点,早日看到完本

题材很好

这是草津的漫画改的吧,挺喜欢那个漫画的,只是看漫画是带入黑人的感觉,这直接是被绿的感觉,不忍直视,想自己改写无绿的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:30

我来杠精一下

看完了感觉肉戏和情节写的非常好,妈妈各个女人也非常有特色。就是主角不行:一主角应该是个弱智,成绩也是假的,因为有留学生学校可以说是一个省里非常好的学校,主角常年第一的话,智商非常高,而其中好多这熟悉那熟悉,这你可能不知道高智商的记忆力了,一下子就想到了,咋可能想不起来了,还不知道举一反三?那么多线索了还不知道,要么强行降智,要么主角是个弱智。主角描述的也有冲突,看到了不组织,还在哪儿看,然后口口声声要阻止,有千方百计的阻止的方法,就直接给老妈说你和山姆的事我知道了,要么离婚要么斩断关系,又说这愤怒哪儿愤怒,最奇葩的还是脱李晓君的裤子,主角也不愤怒,也不分手,正常人能干着这种事。我这个正常人想不到。要么写主角是绿帽,要么付出行动的保护,至于草津的漫画我很早就喜欢,但是那是带入黑人的视角,而不是那个小孩的视角。感觉主角写的不好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-23 18:14

回复 15楼 的帖子

还有主角很懦夫,这个我体会不到,我不是这样的人,我想大家都是一条命,谁怕谁,从我这个视角看懦弱的主角特别扭。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-23 18:14

这个书还是非常喜欢的,我又看了看,又发现吐槽的点,比如说自己有健忘症,非常熟悉一时想不起来了。有健忘症你还读个皮的书,再者你在考验高中时期学霸的记忆力吗?我当时是个学渣,但是有影响的东西都记得很清楚,更别说学霸的智商和记忆力了,背书我背半个小时才背下来,别人学霸轻轻松松十分钟就好了,而且我的学校还是比较差的学校,你换成主角那个省里最好的学校第一名,那个记忆力和智商可以说高的天际了,高中可以说记忆力最好了,只不过我大学还给老师了????????

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-26 11:02