[转帖] DMM五月女优通贩排行(附前100位部分预告作品)42P

我就是用代理商dmm的,dmm对飞日本的ip一律屏蔽,就算在gfw外面也没有用

期待麻美、妃乃、村上凉子的新作,横山的上升也很快的啊,很值得关注的一位女优,多谢分享!

14.KAORI这个mm好像蛮漂亮的哦,我觉得第一位的mm好像也真不过如此,怎么会第一呢?

allicejapan的女优还是有的吧,不过朝日奈成绩不太好啊,日本人不好这口?
rio加油啊,成绩有点说不过去了,
里美的口味还不算重吧,在美还没有中出.
我喜欢的西野翔现在是不行了啊,难道真的是老了?

很是期待中
总之谢谢楼主的帖子
小弟会关注中

引用:
原帖由 argentum1 于 2010-6-3 14:57 发表
allicejapan的女优还是有的吧,不过朝日奈成绩不太好啊,日本人不好这口?
rio加油啊,成绩有点说不过去了,
里美的口味还不算重吧,在美还没有中出.
我喜欢的西野翔现在是不行了啊,难道真的是老了?
西野翔论出道来说真的是很老很老很老了

明步妹妹的地位还屹立不倒,这么多年了,佩服

大泽美加。。。下了dogma的那部拖着看都没看完直接删了。。。小爱小优还是有前景的。。。日本人似乎比较吃胸围。。。麻美那外扩+下垂。。。更别说座山爱了。。。简直没有美感可言啊。。。宁愿看水城奈绪的猪鼻子。。。

个人口味: 嘿咻很享受>皮肤白>胸部大小>脸
本帖最近评分记录
  • sysunqing 金币 -3 一眼望去全是符号,定为灌水。 2010-6-4 16:02

绝对专业的点评,非一般AV观众的品位,敬佩之至,望再接再励

引用:
原帖由 kimqin999 于 2010-6-4 15:08 发表
明步妹妹的地位还屹立不倒,这么多年了,佩服
明步同学从三年以前就一直排在前十没有掉出过