[无码漫画] 彩画堂同人漫合集

都是KOF的同人吧!!!!辛苦楼主啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -16 恶意灌水--删除ID! 2007-8-5 00:35

看封面都很洋气,不知道是否有码啊,如果骑兵就不好了,还是要步兵

哇,太爽了!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -15 第二次 恶意灌水--请您珍惜ID! 2007-8-5 01:40

东西我在一年前就下过了,楼主,这是旧贴,而且好像前些天sis也发过的.其中"我的成年貢獻人"我印象很深,一是有日文和中文俩个版本,二是还没用出完.哪位老大,发个完整版吧!

彩画堂是一位我很喜欢的H漫画家之一,他(她)的画风很细腻,感觉他很敬业,很认真仔细,相信很多人都喜欢他的画风吧!当然了首先先感谢楼主的分享精神了:3Q~

看图片 好像有拳皇的啊 最喜欢不知火舞了 谢谢搂住分享

这个么是一定要的拉 谢谢LZ拉.....

拳王加EVA的贴图实在很吸引人
因为之前偶看过一些象香港之类的硬派画风画的拳王,线条老硬了,偶实在欣赏不起呀!
还是喜欢日本版的细致画风多些,EVA系列还真没看见,想当年看TVB版的时候偶还真想看看 淀真治住葛城美理家的时候葛城美理去洗澡然后 。。就开始有这念头了想看看真治跟她有没有XX可TV版的就是没有,现在有得看,太好了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-9 13:24

DDDDDDDDDDDDDDDDD找这个好久了
能下来的话请你喝酒~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -14 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-9 13:24

哇!!!楼主大大!你是我的神!!!
终于能把超经典的KOF同人收入囊中了!!!
虽然很早已前就看过了,但到今天为止,这几部都是最好的!!!
感谢你!!!