[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】第七章 (鬼畜3G最新插图小说,连载中,含冒险、NTR、洗脑、调教、换妻、凌辱等情节)

楼主,文章写的真实细腻动人啊。

引用:
原帖由 shingshishi 于 2014-1-21 19:32 发表
鬼大的的书,基本上每本都 要追的,这个本等养肥点一起看。前面看了几章还是一如继往的水准。
非常感谢你长期的持续支持,很不容易,无以为报,尽量写好点。

引用:
原帖由 mzx0225 于 2014-1-21 19:43 发表
楼主,文章写的真实细腻动人啊。
速度不够快,只能尽量写精细点。

各位朋友,很不好意思,前两天修的电脑由于主板太旧与新装的芯片发生不兼容,今天不得不重新买了新机器,装配完各种系统再找回办公文件花了些时间。

冷艳娇妻女间谍的新章节“双重双修”(上)已经整理了一半,争取明天晚上更新,如无意外不会再延后,感谢大家一直以来的耐心等待和热情支持,我会铭记在心。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-1-22 21:47

各位,今天被老总抓去陪酒,中午喝了白的再喝红的,下午吐了好久,晚上10点还要陪顿夜宵。

我现在酒店大厅用手提打字,不多说了。

冷艳娇妻女间谍的新章节“双重双修”(上)已经完成,但今晚如果折腾得太晚,只能明天酒醒后再发表了,否则还没校对过恐怕有错字漏句。

另外,这个周末继续更新女间谍的“双重双修”(下)。

等这段剧情完成了,下周再在春节来临前更新魔装战姬琉璃的新章节,讲男女主角回到正常世界之后遭遇的异变。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-22 21:48

鬼畜大大 你这篇文章我终于追到现在了
两个人在女主不知道的情况下同时上女主,真的很新颖,描写的还是一如既往的好
还有就是关于那个游戏对电脑的要求高么?
本帖最近评分记录

听说3g大神又开始翻译新的游戏了,虽然本人不懂日语,但我还是会支持大大的,希望能早日玩到大大翻译的游戏

我觉得大大可以在最后几章开出一个分支来,走双结局路线,GOOD END 和BED END .就像游戏里的那样,其实我一直在想三女路线有BED END该多好....
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-13 12:57

谢谢大家的支持和建议!

春节之后工作繁忙,一直在出差,今天刚回上海。

魔装姬神琉璃明天之内更新,至于女间谍则放在下周三左右更新,应该不会延后,让大家久等十分抱歉。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2014-1-21 22:59 发表

非常感谢你长期的持续支持,很不容易,无以为报,尽量写好点。
我感觉鬼哥说话好像郭德纲啊,哈哈,坐等更新啊